Baja y devolución de los cargos.
Estimados señores: Llevan cobrándome desde el 2022, cargos a mi tarjeta (un total de 9) por importe de 31,98 supuestamente de un servicio que contraté, el cual no uso, y en reiteradas ocasiones he solicitado vía email, que me den de baja. No solo no me dan de baja, sino que me siguen cobrando cuando quieren una cuota, por algo que estoy segura no haber contratado de forma libre, sino más bien de alguna manera poco ética, a través de alguna letra pequeña, casi invisible, en la que dicen que te comprometes a subscribirte a pagar por absolutamente nada, puesto que actualmente yo no tengo préstamos pendientes, ni pienso pedir ninguno mas, debido a estos supuestos engaños. Solicito que se me devuelvan los importes y se me cancele la cuenta y no vuelva a recibir ningún cargo vuestro. A la espera de su respuesta, M.P.
Seguro hogar BBVA no responde
Hola, tuve un siniestro hace 1 año con el vecino de abaja, el desague d emi plato de ducha perdia agua y provoqué humedades en piso de abajo, vinieron peritos y todo ok pero hace dos semanas recibí un BURO FAX en casa de LIBERTY SEGUROS reclamando 849 € por los daños. He enviado a BBVA (reclamacionesconvenio@bbvaallianz.es) mail con Burofax y no recibo respuesta. Contacto con LIBERTY y responden que mi aseguradora BBVA ha indicado que está dispuesta a pagar únicamente el 50 % de los daños, justificando que también hay daños causados por la comunidad. Envio nuevo correo a BBVA indicando _Agradecería me informasen sobre este peritaje en el que se basan, sinceramente no tenía constancia de ello, entiendo se ha compartido con la gestoría de la comunidad, por favor confirmad este punto... y sigo sin recibir respuesta y tengo un plazo de pago de 30 dias a partir del 24.04.
Renovación de póliza sin autorización
Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, que a fecha 7 Mayo 2024 intente cancelar la póliza de la que soy titular. Dicha póliza la han renovado sin autorización. Sin comunicación alguna.A fecha 7 Mayo y en llamada telefónica al 900505 040, llamada que fue grabada por ambas partes, después de una larga discursión con la persona que me atendió, reconoce que:1º Me intenta engañar alargando 1 año la póliza2º Me intenta convencer para cancelar pero pasar a un plan de ahorro3º Miente diciendo que enviaron comunicación de renovación.4º Luego alega que enviaron la comunicación a otra dirección (cosa que he comprobado y no es cierta)5º Le informo que siendo este punto mentira, si fuera cierto han enviado documentación e información con datos privados a otro sitio sin consentimiento.6º Después de informar de que voy a interponer una reclamación y/o denuncia dice que me cancela la póliza a fecha Abril del 2024.7º inicia la grabación para la cancelación y sin acabar me cuelga la llamada (que ha sido grabada por ambas partes)SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación de la póliza, y en su caso, devolución del importe cobrado a fecha 1 de Mayo.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
INCOMPETENCIA GESTOR
Buenas tardes.Quería poner una reclamación a mi gestora Maria Isabel Justel, de la oficina nº3161 de Pradillo, Móstoles.No responde a ningún mensaje enviado por mi app CaixaBankNow desde el día 9 de febrero de 2024, aun quedando constancia que están como leídos.Muchas gracias.Un saludo, Alberto Moreno Raposo47485224E
Hola llevo esperando 3 años un reembolso que nunca llega
Llamadas y emails con amenazas
Tengo una deuda con una compañía financiera. Esta empresa compró la deuda y desde entonces no paro de recibir llamadas amenazantes y con insultos, y ahora han recurrido enviando e-mails con amenazas de presentarse en tu domicilio, lugar de trabajo, familiares....., para cobrar la deuda.
Exigencia de reembolso
He recibido una transferencia en euros de 600€ de mi pareja en el extranjero. A continuación me descuentan 21,00€ de comisión por ese cobro, cuando en nuestro contrato no se establecen ninguna comisión por recibir una transferencia en euros. - ABONO POR TRANSFERENCIA A SU FAVOR RECIBIDA EN EUROS - 21,00 € ¡No tengo comisión por recibir pagos! Exijo que me vuelvan a abonar esos 21€
Exijo reembolso y cancelación del servicio
Buenos días,El día 20/10/2023 realice el alta a través de su web https://creditando.es/index.php?app= por error de un servicio de informe de solvencia, por este servicio de prueba. se me hizo un cargo de 1,99, en el mismo momento que me di cuenta, hice la solicitud de baja por la que recibí un correo de confirmación ese mismo día 20/10/23, desde ese día y en adelante he seguido recibiendo cargos por parte de su empresa de los que exijo una devolución completa:-25/10/23 - 29.99€-06/11/23 - 31.98€-08/01/24 - 31.98€-08/04/24 - 31.98€-06/05/24 - 31.98€Ya he hecho la reclamación en varias ocasiones directamente en vuestra web sin ninguna respuesta.Espero podamos solucionar esto de manera amistosa, de lo contrario interpondré una denuncia.GraciasSaludos
Falta de ginecólogo partos
Buenos días!!estoy embarazada y en Pontevedra no atienden partos ni hay ginecólogo de urgencias,estoy en la semana 10 y todavía no hay ni un médico de partos que me haya visto y me mandan a Vigo,que hay que ir a dar a luz a Vigo y me tienen que seguir allí.vivo en una ciudad como Pontevedra como puede ser que no me atienda nadie,si tengo una urgencia,si no me da tiempo a llegar a Vigo el día del parto...o peor tengo que ir a hacer el seguimiento,ecografías y todo a Vigo...eso es una vergüenza los médicos me dicen que debido a mi edad y ser un embarazo de riesgo me tenéis que dar una solución,o derivarme a la seguridad social si vosotros no teneis cobertura para personas embarazadas...otro problema que me surge es con los especialistas...llevo tres meses esperando para rehabilitación que me envió el traumatólogo y todavía no me dan llamado,al igual que al dermatólogo que lleno y me dicen que todavía no abrió su agenda,y es la cuarta vez que llamo ...es una vergüenza como nos estan tratando a los usuarios de Adeslas ahora,los médicos se están marchando del seguro y nosotros no tenemos quien nos atiendan pero a mí me cobran a fin de mes exactamente lo mismonecesito que me solucionen urgentemente lo del ginecólogo de partos ya que en la semana 10 y 12 hay que hacerse pruebas y nadie me las está solicitando. al igual que necesito que después de tres meses me llamen ya de rehabilitación y te cojan los médicos en su agenda...es todo un vergüenza!!!xisela ortega touriño
Devolución del recibo
Hola, tengo seguro Sanitas personal con BBVA durante unos años. y el día 1 de abril 2024 me hicieron Sanitas de mi empresa de trabajo, con el resultado de que hice baja de mi sanitas personal por duplicidad. Y según la ley puedo devolver recibo ( ya que es pagado doble). En Sanitas dicen que puedo devolver sin problema en el banco y en oficinas del banco BBVA no lo pueden hacer. Le pido que tome medidas y devuelva el pago en la cantidad de 42.00 €