Tras recibir una multa de trafico por no tener seguro, y decirles a la guardia civil que si tenia seguro con Genesis y enseñarles la factura, me dicen que reclame a mi seguro.
El seguro, cuando lamo me dice, que efectivamente es un error porque si que estoy asegurada pero que a la dgt no le sale porque mi matricula esta mal puesta. Me dicen que les envié una foto de la multa que hablaran con su superior para arreglarlo y que ya se pondrán e contacto conmigo. Después de tres dias vuelvo a llamar y me dicen que aun lo están mirando y que ya se pondrán en contacto conmigo. A la semana siguiente vuelvo a llamar y me vuelven a decir lo mismo. Después de otra semana vuelvo a llamar y al final me dicen que yo misma soy la que tiene que reclamar la multa. Cuando me doy cuenta el tiempo de reclamaciones ya ha pasado y ellos, a pesar de su error, no quieren solucionarme nada.
Además les pongo e conocimiento que necesito que ellos me arreglen la reclamación porque me dijeron que me avisarían y nunca lo hicieron y que quería hablar con un encargada y no han querido pasarme con ningún responsable para hacer la reclamación oportuna de que nunca me llamaron para solucionarme nada.