J. R.

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 23 del presente contraté vía web un envío a Coruña, con entrega el 24 antes de las 14 h. En ningún momento se me indicó que no se podría realizar en esas condiciones, Sin embargo, según el seguimiento del envío, no se pudo realizar por ser festivo, cuando en realidad en esa ciudad fue laborable. Para mayor complicación, el destinatario ya ha regresado a su domicilio, por lo que nos vemos obligados a realizar otro envío. SOLICITO el reintegro del importe del envío cuya entrega no se realizó en las condiciones contratadas y del que adjunto factura simplificada. Sin otro particular, atentamente.

S. G.
Motorola

Soporte

A finales de noviembre envié mi teléfono por un problema con mi pantalla, la empresa lo recogió según la pantalla de confirmación en mi área de soporte. Después de 30 días, no tengo información sobre el estado de mi reparación. Llamé a soporte por teléfono el 12/12 (a menos que me equivocara) y contestó Marta, que parecía muy mal preparada, me informó que no tenía una posición para informarme y que se pondría en contacto con el equipo de soporte y se comunicaría conmigo por correo electrónico. No pasó nada y volví a llamar el 19/12 y para mi descontento la respuesta de la misma encargada Marta fue la misma. No tengo nada que decirte y hablaré con el equipo de soporte. Inaceptable, ¿nadie exige posicionamiento interno? Pedí hablar con alguien que pudiera ayudarme y ella simplemente me dijo que no vendría y que no tenía nada más que decirme, y que colgaría el teléfono, advirtiéndome que estaba hablando demasiado alto. Que decepción haber comprado este teléfono después de poco más de un mes de uso, aparece una mancha en la pantalla, el teléfono no ha sufrido ningún impacto. He enviado por correo esta reclamación, e la respuesta es la misma: Su caso está a la espera de recibir respuesta por parte del departamento de gestión de Motorola desde la primera vez que nos contactó el día 16/12/2024. Así mismo se comunicó su segunda llamada el día 20/12/2024. El número de referencia de su reclamación es 241121-004971 En cuanto tengamos respuesta, se lo haremos saber.  Rogamos disculpe las molestias que esto le pueda causar. Agradecemos su paciencia en el proceso.  Puede que reciba una breve encuesta después de este correo. Le quedaría muy agradecida si pudiera tomarse un momento para completarla y dar su opinión sobre la ayuda recibida e incluir algún comentario o sugerencia sobre cómo fue el trato personal que recibió. Si necesita más información o ayuda, por favor no dude en contactar con nosotros otra vez. Si necesitase contactar con nuestro Centro de Soporte para ver su consulta con mayor detalle con uno de nuestros experimentados agentes de soporte técnico, por favor póngase en contacto con nosotros en el número de teléfono 912757164 de lunes a viernes de 9:00 a 17:00. Atentamente, Marta Motorola Lenovo Mobility España, SA 912757164 www.motorola.es

X. G.
26/12/2024

Imposible contactar con operador para informar del estado de incidencia

Llevamos más de una semana esperando por una maleta y necesitamos hablar con un operador, nadie nos responde, nos informa ni nos dan ningún tipo de información. La única manera de contactar es ir a las oficinas que quedan a más de 100km.

M. Q.

Perdida maleta

Contraté servicio Correos Paqmaletas con fecha entrega 20/12/2024. La maleta no llegó a destino, no hay ninguna actualización en seguimiento desde el día de recogida (19/12); en las delegaciones correspondientes de Correos Express no atienden al teléfono (Jerez) o bien no saben dónde está la maleta (Lugo). He reclamado por todas las vías disponibles, pero mi maleta sigue extraviada.

I. N.

Entrega no realizada

Reclamación por entrega devuelta sin preaviso en oficina de Pravia ENVÍO 1. Envío Internacional para recepcionar en Pravia conectado con DHL , no se recibe notificación de llegada, ni en papel, ni en email ni en teléfono y el envío se devuelve a origen. 2. 15/12 /2024 Se habré disputado en la cuenta de Correos , ( usuario@gmail.com) y se nos dice que se devolvió con fecha 11/12/2024 previo aviso no demostrasdo. Dias anteriores a esa fecha habíamos estado en la oficina de Correos de Pravia Asturias recogiendo otro paquete del cual si había sido avisada vía mensaje telefónico como es constumbre. 3. 16/12/2024 me persono en la oficina y me dicen de nuevo que ha sido devuelto a origen y que no me han avisado porque en la conexión con DHL no han rellenado los datos de destinatario de teléfono y mail ¿ quién permite gestionar el envío dejando los campos en blanco? 4 . Volvemos a abrir disputa online desde la misma cuenta y no se nos contesta , además no existe forma de hacer seguimiento de la queja en la página de correos. Desaparece una vez enviada. 5.26/12/2024 el paquete sigue perdido, no ha llegado tampoco a origen y tenía valor >100 euros . Exigimos que se localice el paquete y se reenvíe a destino inmediatamente y gratis.

B. B.
26/12/2024

No me dan ninguna solución

El día 10/12 me llama el repartidor para entregarme el paquete que contenía todos los regalos de Navidad. Al no encontrarme en mi domicilio, no me da más solución que dejármelo en un punto pack aleatorio, el cual me harían saber notificándomelo por correo o SMS. Al ver que pasaban los días y no me notificaban nada, consulté el seguimiento del envío, que a día de hoy sigue “en reparto”. Aún así, el día 17 me acerqué al supuesto punto pick-up, una nave industrial cerrada a cal y canto (a pesar de haber ido en la hora de apertura) y sin ningún indicio de que fuese un punto de recogida. Pregunté a todo el que pude en aquel polígono industrial y nadie tenía constancia de que allí dejase paquetería SEUR. Al día siguiente, llamé al número de contacto del supuesto punto pickup, y me confirmaron que ellos no lo son, y que varias personas habían llamado por lo mismo. Desde entonces, he llamado varias veces a Atención al Cliente poniendo una incidencia, he puesto una reclamación a la empresa a través de su web, y siguen sin darme ninguna respuesta. El contenido del paquete era de gran valor, no solo por el importe que alcanza, sino, como he dicho antes, contiene todos los regalos que ya no podré entregar, o, si aparece, entregaré tarde. Solicito por favor, me den una solución, y si el paquete se ha perdido, me compensen por ello.

R. V.

Perdida de paquete

Introduje un paquete en un punto de recogida citypac para ser devuelto y no recibo noticias ni me contestan a las reclamaciones pues dicho paquete no ha llegado a su destino y no se me ha hecho la devolución del dinero por parte de la empresa. Es una mochila azul de Adidas. El número de taquilla es S001797D

J. R.
25/12/2024

PAQUETE HA DESAPARAECIDO Y PONE ENTREGADO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 18/12/2024 estando todo el día en mi domicilio para recibir la entrega del pedido con numero 3230008141867247 proveniente de la empresa de reparto CORREOS EXPRESS esta no se produce. mi sorpresa es que a través de la pagina de correos veo que el paquete supuestamente ( y digo supuestamente ya que a mi casa no llego nadie ) se entrego el día 18/12/2024 a las 23:44h, cuando de sobra se sabe que a esas horas no se reparte. SOLICITO : La reclamación a CORREOS EXPRESS del paquete, se ha interpuesto una reclamación a través de su pagina pero no ha servido de nada a día de hoy, además me he puesto en contacto con el vendedor y me dice se ha entregado a nombre de una persona que no soy yo, dando un DNI que no es el mío y haciendo el repartidor uso de datos personales falsos o entregando este a una dirección que no es la mía. Además procederé con la correspondiente denuncia en la comisaria de policía Sin otro particular, atentamente.

C. G.
25/12/2024

Paquete nunca entregado

Debería haber recibido mi paquete hace más de una semana. Se han inventado dos intentos de entrega, en ambos días yo estaba en casa todo el día. He intentado contactar con ellos pero prácticamente nunca responden y, a estas alturas, ya la respuesta es cero. No ofrecen soluciones, ni un punto de recogida. Solicito que me ofrezcan una solución para recibir mi paquete o, en el caso de que se haya extraviado, que asuman su responsabilidad y compensen el material perdido.

F. C.
24/12/2024

RECLAMAR CAMBIO FIBRA

EN LLAMADA TELEFONICA ATENCION CLIENTE DIGI día 2 de diciembre 2024, solicito cambio de fibra actual contratada PRO DIGI 10G A FIBRA 600MG. Según el agente de atención cliente queda registrado la solicitud y el cambio queda efectivo a espera de cambiar el modem por otro acorde a la nueva fibra. Como no me han LLAMADA TELEFONICA ATENCION CLIENTE DIGI día 2 de diciembre 2024, solicito cambio de fibra actual con llaman para dicho cambio vuelvo a llamar el día 5 diciembre y en este caso se vuelve a registrar la solicitud de dicho cambio y abro una reclamación numero 20232805 para que se aplique el nuevo importe de fibra 600mg desde el 2 de DICIEMBRE. Cómo no me llaman ni se produce el cambio de fibra lo reitero los días 19 y 20 de diciembre y mando correos email para que se ejecute dicho cambio. Pues bien, hoy día 24 DIC. recibo la factura de DIGI DGF2425168305 DONDE SE ME COBRA LA FIBRA PRO DIGI 10G DEL Como no se me hace caso me presento personalmente en el centro comercial aleste plaza Sevilla donde DIGI tiene un stand y según la comercial me indica que se ha vuelto a pedir. 16 ANDO PRO DIGI HASTA QUE LO CONSIDEREN OPORTUNO. ES POR ELLO QUE SOLICITO EL CAMBIO INMEDIATO A FIBRA 600MG Y REAJUSTE DE FACTURA PARA COBRAR DICHA FIBRA 600MG DESDE EL 2 DE DICIEMBRE QUE ES CUANDO LA SOLICITE.DE NOV A 15 DIC CON FECHA EMISION 20 DICIEMBRE, ES DECIR NO ME CAMBIAN A FIBRA 600MG PORQUE AL PARECER NO LES APETECE Y ME SIGUEN COBRANDO PRO DIGI HASTA QUE LO CONSIDEREN OPORTUNO. ES POR ELLO QUE SOLICITO EL CAMBIO INMEDIATO A FIBRA 600MG Y REAJUSTE DE FACTURA PARA COBRAR DICHA FIBRA 600MG DESDE EL 2 DE DICIEMBRE QUE ES CUANDO LA SOLICITE.