S. S.
08/02/2023
Mi Diseño Oficial

Pedido no recibido tras casi dos meses

Hola. El día 20 de diciembre de 2022 se formula pedido en la págima web https://www.midisenooficial.com/ , se recibe confirmación por correo electrónico en la que se indica un plazo de entrega de entre 3 y 7 días. El pedido no llega en ese plazo, como era un regalo se escribe a la empresa para facilitar una nueva dirección de entrega. Contestan y se confirma la nueva dirección. A fecha 20 de enero el pedido sigue sin llegar a ninguna de las dos direcciones indicadas. Se reclama por e-mail y contestan que ha surgido un problema en la producción, se solicita nueva fecha de entrega y se niegan a facilitarla. A fecha 7 de febrero el pedido sigue sin llegar, no contestan a los mails, se niegan a facilitar hoja de reclamación y tampoco han procedido al reembolso. Se les informa del derecho del consumidor a reclamar el doble del importe abonado por incumplimiento de plazo de entrega (superior a 30 días).

M. I.
08/02/2023

Reparación de máquina de coser en garantía

Hola, compré una maquina de coser en el Lidl de Tudela (Navarra) el 13 de septiembre de 2021 y después de un tiempo que se cortaba el hilo por la tensión me dijo mi profesora de costura que eso no es normal, por lo que me fui al Lidl en noviembre de 2022 a fin de que me solucionasen el problema y me dijeron que en tienda no resolvían esas cosas y que me tenía que poner en contacto con atención al cliente en el número de teléfono que aparecía en el ticket de compra. LLamé el 5 de diciembre de 2022 y me dieron un teléfono del servicio técnico que no existe (80074643700) correspondiente a Tecnihall. Volví a llamar y me abrieron incidencia con el nº 80798588 y que el servicio técnico se pondría en contacto conmigo. Recibí un email para que mandase a la máquina a nose dónde y que no se hacían cargo de cómo llegase la misma, cómo la máquina está nueva, no me atreví a mandarla. El 7 de diciembre puse una queja en el formulario del Lidl, a la que no se me contestó. A la semana volví a llamar y me dijeron que pasaban nota y que les mandase el email recibido para hablar con el equipo técnico, cosa que hice en el momento. El 23 de enero de 2023 al no saber nada del asunto vuelvo a llamar para que me den una solución y me dice que deja nota y que se pondrán en contacto conmigo vía email. Como a día de hoy no se han puesto en contacto conmigo, he vuelto a llamar y me han vuelto a decir que pasan nota, ya le he dicho al agente que me ha atendido que era la 5ª vez que llamaba y que me decían lo mismo pero que nadie me solucionaba el problema, le he pedido que me pase con reclamaciones y me ha dicho que no podía, le he pedido que me pase con alguien que tenga capacidad de decisión, para poder solucionar el problema y me ha dicho que tampoco puede. Es por ello que estoy escribiendo la presente reclamación para que quede constancia por escrito de todo lo que me ha ido ocurriendo y de cómo se han desatendido del problema. Lo único que se me ocurre es que o bien lo lleve a arreglar a algún técnico de mi zona y se hagan cargo de los gastos o bien que cuando pongan en venta las máquinas de coser en tienda, me la cambien por una nueva. La máquina está en garantía y se tiene que hacer cargo el Lidl, que es la empresa a la que se la compré y luego que ellos se apañen con la casa o con el servicio técnico o con quien deba responder, pero al final los perjudicados somos siempre los mismos. Espero que a través de aquí me den una solución lo antes posible. Gracias.

E. G.
07/02/2023

Wallapop retiene el dinero con la excusa de la transferencia a tu cuenta bancaria se está revisando

Hola, hice una venta de un portátil en 50 euros, la persona que compró el portátil lo aceptó y por tanto el dinero aparece en el monedero de wallapop... Le doy a retirar a mi cuenta y sale un mensaje que dice la transferencia a tu cuenta bancaria se está revisando... Para realizar otra esta debe terminarEs decir, yo puedo entender que tras darle a retirar el dinero a mi cuenta tarde un par de días en llegarme el dinero al banco. Lo que no puedo entender es que estos señores retengan un dinero que no es suyo... Por lo cual presento está reclamación pública.

C. F.
07/02/2023

cuenta suspendida con dinero en la cuenta

Saludos, se suspendió mi cuenta el viernes 03-02-2023, con saldo favorable en la cuenta, nadie se ha puesto en contacto conmigo para solucionar el incidente aun habiendo reclamado por varios canales desde el viernes.la cuenta tiene saldo favorable a la que no puedo acceder y me han bloqueado de todos los dispositivos, eso significa que no puedo crear una cuenta ni acceder desde ninguno de mis dispositivos ni a mi antigua cuenta (suspendida) ni ninguna nueva.Alegan que infringí su política por vender figuras que violaban el copyright, dichos derechos están caducados ya que son figuras de mas de 30 años que la propia empresa ya no comercializa, de ninguna manera .Perdí una venta, que el comprador ya había pagado, a consecuencia de la suspensión.e intentado comunicarme con wallapop:-desde su plataforma (esta deshabilitado ya que tienes que tener cuenta para poder acceder a ese apartado)-por Twitter tanto por dm( aun no me han contestado desde el viernes) como directamente teniendo misma respuesta-correo electrónico de soporte técnico (mismo resultado desde el viernes)

L. S.

Devolución dinero

Hola, realicé un pedido para un regalo: unos botines del stradivadirius. Entregué el regalo en navidades y cuando mi amiga se los fue a poner, los botines estaban defectuosos, se despegaban. Así, que fue a la tienda de stradivadirius, en Cádiz y allí mismo, todo bien. Comprovaron que estaban defectuosas y como era período de rebajas le dijeron que le cambiaban las botas por otras y que a mí me devolverían la diferencia. Al ser un pedido online, me debía llegar a mí y ella allí no podía hacer nada. Resulta que me he puesto en contacto con los agentes de stradivadiuris, con Alexandra exactamente y me han dicho que no me van a devolver nada, porque la devolución se hizo por el mismo importe cuando no es así. Las botas estaban defectuosas y en tienda estaban más baratas, así que me tienen que devolver la diferencia. Y lo que no puede ser es que le diga a mi amiga la dependienta que me van a devolver esta diferencia y luego no lo hagan. Exijo la diferencia. Gracias.

Hice un pedido de unas botas de fútbol valoradas en 259.99 €. Las probé y obviamente caminé un poco con ellas, como notaba que me apretaban quise cambiarlas por otra talla pero las necesitaba para el fin de semana por lo que en vez de realizar el cambio, hice otro pedido igual pero con medio número más. (Me lo recomendaron, porque el cambio de talla tardaba más).La fecha de compra es del día 23/1/2023, me llegaron el 24/1/2023 y las devolví el 25/1/2023. Con esto se puede observar que es imposible que el uso que le haya podido dar (que repito, fue probármelas) hayan podido ocasionar daños suficientes como para que no me devuelvan el dinero.

R. C.
EMP ONLINE

Problema con devoluciones y cambio

Realicé un pedido a esta compañía de unas botas. Soy cliente de la compañía desde hace años. Solicite una talla 43 , me vinieron grandes. Pagué los gastos de envío , 7€. Quería cambiar de talla a la 42. Me dijeron que no era posible , que debía devolver y comprar de nuevo. La devolución me costó 16€ . Además el precio subió de 47 a 70, mismo producto. Pagué dos gastos de envió , el segundo abusivo y me he quedado sin el producto

A. T.

Reembolso

Buenos días,Activé la funcionalidad de Wallapop PRO y para ello la app me obligaba a pulsar en Probar 30 días gratis.No han pasado los 30 días y he desactivado la suscripción pero no me reembolsan el importe porque dicen que para la categoría que he elegido no hay promoción.Desde que clicas en Probar 30 días gratis hasta que finaliza el proceso no se indica ninguna exclusión a ninguna de las categorías.Y vuelvo a repetir, que se inicia el proceso de solicitud de Wallapop PRO clicando en Probar 30 días gratis.Me he puesto en contacto por correo electrónico y no me dan solución porque dicen que activé una funcionalidad pro para una categoría que no entra en la promoción.Me dicen que tomarán nota para mejorar la app.Siento que es publicidad engañosa y por lo que he podido comprobar no he sido el único afectado.Quedo a la espera de ayuda, gracias de antemano.Un saludo.

A. H.
Regalocampo

Problema con la anulación de un pedido

Hola, realicé un pedido y el mismo día quise anularloMe puse en contacto con la empresa a través de un correo electrónico porque no había otra forma de comunicarme ya que el teléfono que ponen siempre salta el contestador automáticoMe contestaron por correo electrónico poniendo excusa tras excusa para no anularme el pedidoSi recibo los productos y los devuelvo tendré que pagar los gastos de envíoHe visto alguna publicación de que esta empresa es una estafa y me estoy empezando a preocupar pues ya cobraron los productosEspero que me reembolsen el dinero íntegramente

problema con el cajero

Hola, la semana pasada fui a ingresar 400€ en el cajero de UNICAJA, en Mérida, cual fue mi sorpresa que el cajero solo me leyó 350€, en el banco dicen que no aparecen los 50€ sobrantes y no consigo que me devuelvan esos 50€ que he perdido. Necesito que miren las cámaras o algo porque poner reclamaciones no va a hacer que me devuelvan nada...