A: CLICARS
Sres. Clicars, en fecha 20 de Mayo de 2033 se hizo ingreso de vehículo en mencion en vuestros talleres por defectos y daños realizados en la ultima reparación hecha en vuestros talleres y hasta la fecha (14/07/2023) no se cuenta con informe de avance o informe de la reparación realizada en el vehículo xxxxx, doy a conocer de forma repetida los daños realizados en el coche: daños realizados en el motor el cual tenía fugas de aceite por varios puntos así como el cubre carter se encontraba destrozado y el mismo estaba sujetado al motor con bridas de plástico (trabajo nada serio) , así también recalcar los daños hechos en el tren o puente/riel de eje delantero donde se ve claramente los golpes hechos con una comba o martillo en ambos lados del eje delantero los cuales no se solucionarán con solo lijar y repintar la zona dañada, el mismo se recomendó ser sustituido por evitar problemas posteriores a largo plazo, y tambien recalcar los daños graves que hicieron en la zona del depósito de combustible los cuales se realizaron al momento de sujetar el coche por esa zona con el elevador y tampoco se solucionarán con una reparación simple, y para terminar y no menos importante los daños realizados en la chapa y pintura del coche y golpes y arañazos dentro y fuera de la chapa. Detalló todo esto de forma repetida para evitar posteriores mal entendidos o problemas posteriores con la reparación del coche y los mismo ya fueron mencionados en correos y comunicaciones anteriores, espero poder ser atendido en la brevedad posible y estaré muy atento a sus respuestas. Un saludo.
A: O. O.
Hola,En Clicars ya hemos recibido tu solicitud correctamente, por eso un experto de nuestro equipo comenzará a trabajar en ello para poder facilitarte una respuesta lo antes posible. Nuestra prioridad es ofrecerte el mejor Servicio a Clientes, además de facilitarte la gestión. Así que no te preocupes, nos pondremos en contacto contigo.Muchas gracias por tu paciencia y por confiar en nosotros, tu incidencia está en buenas manos, como nuestros coches )Un saludo
A: CLICARS
Buenos días Sres Clicars, me pongo en comunicación con el área para recordar que se tenía programado la entrega del coche para mediados del mes de Agosto(15-08-2023), siendo hoy 15 de Agosto y no cuento con informe o correo alguno sobre la situacion o entrega del coche en mención, espero poder contar con sus respuesta en la brevedad posibleposible sobre la posible situación de coche y cobrar con una fecha exacta de entrega. Un saludo.
A: O. O.
Estimado Sr. Humpire,Le agradecemos que se haya puesto en contacto con nuestro Servicio deAtención alCliente.En primer lugar, lamentamos la demora y molestias ocasionada con relación ala reparación de su vehículo. Tal y como le ha informado nuestro equipotécnico, nuestro taller colaborador está a la espera de recibir el motor deintercambio necesario para su vehículo y de este modo, finalizar lareparación.Lamenmente al depender esta pieza de un tercero, así como las fechasestivales en las que nos encontramos, la reparación se alarga más de loprevisto.De nuevo, reiteramos nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientesgenerados y quedamos a su disposición para tratar cualquier otra cuestiónrelacionada con la presente.Reciba un afectuoso saludo.*Servicio Clientes*+34 919 015 500Av. Laboral, 10 - 28021 Madrid : Clicars] : Tw] : Fb] : Yt] : Yt] : Inst] www.clicars.comLe informamos que, de conformidad con lo escido en el Reglamento (UE)2016/679, de 27 de abril de 2016, de tratamiento de datos personales(GDPR), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de DatosPersonales y garantía de los derechos digitales, los datos personales quefiguran es esta comunicación podrán ser tratados por parte de ClicarsSpain, S.L., cuya finalidad será la de gestionar la actividad de lacompañía. Si desea ejercitar los derechos de acceso, rectificación,supresión (cancelación), oposición, portabilidad, olvido y limitación deltratamiento, o si desea oponerse a nuestro uso de su información personal,por favor escríbanos a legal@clicars.com o Av. Laboral, núm. 10, 28021 -Madrid. Podrá acceder a la política de privacidad accediendo a nuestrapágina web: www.clicars.com. Este mensaje y, en su caso, los ficherosanexos, son confidenciales, especialmente en lo que respecta a los datospersonales, y se dirigen exclusivamente al destinatario referenciado. Siusted no lo es y lo ha recibido por error o tiene conocimiento del mismopor cualquier motivo, le rogamos que nos lo comunique por este medio yproceda a destruirlo o borrarlo, y que en todo caso se abstenga deutilizar, reproducir, alterar, archivar o comunicar a terceros el presentemensaje y ficheros anexos, todo ello bajo pena de incurrir enresponsabilidades legales.: Mailtrack]Remitentenotificado conMailtrack18/08/23,13:12:14El mar, 15 ago 2023 a las 19:05, escribió:
A: CLICARS
Buenos días Sres Clicars, vuelvo a ponerme en comunicación con el área correspondiente sobre la reparación de mi coche, después de tener una fecha de entrega FALLIDA para el mes de Agosto, el Sr. Joaquín se puso en contacto para indicar que tendría el coche para la primera semana de setiembre, con fecha 12/09/2023 actual, no tengo correo/informe/comunicación por parte del señor Joaquín ni por parte del otras áreas para saber la fecha de entrega del coche, volver a recordar que desde el mes de enero del presente año, fecha del primer internamiento al taller, no hago uso del vehículo por razones obvias los cuales los están atendiendo en taller hasta estas fechas. Estaré a la espera de vuestra respuesta. Un saludo.
A: O. O.
Buenos días,A continuación, adjuntamos respuesta a la reclamación referenciada, planteada por el Sr. Omar Humpire Quispe, con la referencia CPTES01832846-31Quedamos a su disposición para cualquier otra cuestión relacionada con la presente.Atentamente,-- +34 919 015 000Av. Laboral, 10 - 28021 Madrid www.clicars.comLe informamos que, de conformidad con lo escido en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016, de tratamiento de datos personales (GDPR), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, los datos personales que figuran es esta comunicación podrán ser tratados por parte de Clicars Spain, S.L., cuya finalidad será la de gestionar la actividad de la compañía. Si desea ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión (cancelación), oposición, portabilidad, olvido y limitación del tratamiento, o si desea oponerse a nuestro uso de su información personal, por favor escríbanos a legal@clicars.com o Av. Laboral, núm. 10, 28021 - Madrid. Podrá acceder a la política de privacidad accediendo a nuestra página web: www.clicars.com. Este mensaje y, en su caso, los ficheros anexos, son confidenciales, especialmente en lo que respecta a los datos personales, y se dirigen exclusivamente al destinatario referenciado. Si usted no lo es y lo ha recibido por error o tiene conocimiento del mismo por cualquier motivo, le rogamos que nos lo comunique por este medio y proceda a destruirlo o borrarlo, y que en todo caso se abstenga de utilizar, reproducir, alterar, archivar o comunicar a terceros el presente mensaje y ficheros anexos, todo ello bajo pena de incurrir en responsabilidades legales.El mar, 12 sept 2023 a las 13:41, escribió: -- +34 919 015 000Av. Laboral, 10 - 28021 Madrid www.clicars.comLe informamos que, de conformidad con lo escido en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016, de tratamiento de datos personales (GDPR), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, los datos personales que figuran es esta comunicación podrán ser tratados por parte de Clicars Spain, S.L., cuya finalidad será la de gestionar la actividad de la compañía. Si desea ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión (cancelación), oposición, portabilidad, olvido y limitación del tratamiento, o si desea oponerse a nuestro uso de su información personal, por favor escríbanos a legal@clicars.com o Av. Laboral, núm. 10, 28021 - Madrid. Podrá acceder a la política de privacidad accediendo a nuestra página web: www.clicars.com. Este mensaje y, en su caso, los ficheros anexos, son confidenciales, especialmente en lo que respecta a los datos personales, y se dirigen exclusivamente al destinatario referenciado. Si usted no lo es y lo ha recibido por error o tiene conocimiento del mismo por cualquier motivo, le rogamos que nos lo comunique por este medio y proceda a destruirlo o borrarlo, y que en todo caso se abstenga de utilizar, reproducir, alterar, archivar o comunicar a terceros el presente mensaje y ficheros anexos, todo ello bajo pena de incurrir en responsabilidades legales.