Problemas con atención al cliente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque cuando llamo a atención al cliente me dicen que no se cliente cosa que es falso, Tengo que llamar dando otro número de DNI al contestador y después cuando me atienden las operadoras ya les digo el mío (ya si soy cliente) las operadoras son desagradables no ayudan Mienten y ofenden al consumidor SOLICITO […]. me revisen mi expediente que habéis tenido un montón de errores el primero no mandar notificación ninguna de que tengo un expediente abierto desde febrero me entero en agosto cuando van a cobrar El segundo me hacen un recalculo exagerado para una cochera que no tiene gasto alguno si no miren mis consumos antes y después. No leen los correos electrónicos que se les mandan y no dan opciones de reclamación Sin otro particular, atentamente. Mando informe policial y recibido de entrada de vehículos porque no tengo otra cosa que demostrar que es una cochera no tengo contrato de agua
Alta en Prime sin consentimiento informado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el día de hoy (28/08/2025) he descubierto que me han dado de alta en un servicio Prime, por el que me han cobrado una suscripción anual de 89,99€. Me he puesto en contacto con ustedes para resolver esta suscripción y que me devuelvan el dinero, ya que yo no he solicitado, ni contratado este servicio pero me han dicho que ha pasado el plazo de desestimiento. No pueden acogerse al derecho de desestimiento ya que no hay ningún contrato, ni ninguna solicitud o suscripción que yo haya autorizado. No podemos hablar de la existencia de un contrato, porque en realidad lo que se ha producido es un envío de un correo electrónico de tipo publicitario, que por sus características se ha ido a spam, y que he localizado buscando correos de eDreams al comprobar el cargo en mi tarjeta. Lo primero que debe decirse es que esta práctica empresarial está prohibida por el TRLGDCU, siempre que estos envíos y los suministros mencionados incluyan una pretensión de pago de cualquier naturaleza. Por lo que, no se puede entregar un bien o prestar un servicio no solicitado y cobrar un precio por ese bien o servicio. Ya he solicitado a la empresa la baja en ese servicio, y SOLICITO REEMBOLSO POR EL CARGO INDEBIDO DE 89.99€ Sin otro particular, atentamente.
Duplicidad de cargo
Hola hice un pedido , arriba indicado , el dia 25/08/2025, pagando con tarjeta de debito, importe descontado al momento de mi saldo de importe 71,30€. El pedido llegó dos articulos el dia 26/08 y el resto 27/08. El 27/08, veo que se ma ha vuelto a cargar en mi cuenta el mismo cargo , en dos partidas , 55,92 € y 15,38 €, sumando el mismo importe 71,30€. Me ha cobrado DOS VECES EL MISMO PEDIDO, les solicito la devolución inmediata para corregir SU ERROR, sin ni un dia mas de demora. Marta Gran
RECLAMACION DEVOLUCION
COMPRE UNAMAQUINA DE LIMPIEZA POR AGUA A PRESION , Y TAL COMO DECIA LA PUBLICIDAD SI NO ERA COMO ESPERABA TENIA 7 DIAS PARA DEVOLVERLA . INICIADA COVERSACION POR EMAIL SOLICITANDO EL REEENBOLSO DE MI DINERO Y LA DEVOLUCION DE LA MAQUINA , SOLO HE RECIBIDO RESPUEST A POR EMAIL SIN CONSEGUIR UNA SOLUCION A LO SOLICITADO HAN TRANSCURRIDO DOS SEMNAS Y SIGO SIN CONSEGUIR RESOLVER EL PROBLEMA,Y ME PIDEN 21 EUROS PARA PODER INICIAR EL TRAMITE DE LA DEVOLUCION DE LA MAQUINA. SIN NINGUNA GARANTIA VISTO LO VISTO DE RECUPERA MI DINERO NI LOS 21€ QUE ME PIDEN AHORA. ADJUNTO LOS EMAILS CRUZADOS CON EMOCIONI QUE JUSTIFICAN EL MOTIVO DE MI QUEJA
Cancelacion
Hice un pedido, la empresa de tramsporte puso mal la etiqueta, llamé para cambiarla y me dijeron de llamar a un número de pago, es decir pagar por su error de poner el destino que no era, Llamé a mano a mano para cancelarlo y no tener que pagar por errores ajenos, y para sorpresa de mi, me dirigeron hacia otro numero de pago, en el momento que ELLOS se equivocan tengo que pagar, por cambiar y hasta por cancelar.
problemas reembolso
A la atención de: Servicio de Atención al Cliente – KIWOKO De: Arturo Benítez Pita DNI: 09852358D Dirección: Calle Santiago 38, 1ºB – 28801 Alcalá de Henares (Madrid) Tel.: [697801004] Email: arturobenitezpita25@gmail.com Asunto: Reclamación por venta de animal enfermo y solicitud de reembolso de gastos veterinarios 1. Hechos 1. El día 29/03/2025, adquirí en Kiwoko un conejo macho de apenas 2 meses de edad, identificado con microchip nº 992000003723068, al que llamé Enoc. 2. Apenas unos días después de la compra, el animal empezó a presentar síntomas graves: secreción nasal, ocular y ruidos respiratorios. Posteriormente desarrolló paradas digestivas recurrentes, apatía. 3. Fue atendido en la Clínica Paseo de la Estación (del 06/04 al 17/04/2025), donde se le realizaron diversas pruebas y tratamientos. El cultivo bacteriológico confirmó la presencia de Moraxella cuniculi resistente a antibióticos comunes, complicando el cuadro clínico. 4. Debido al empeoramiento, fue remitido a Animales Exóticos 24H, donde se diagnosticó además positividad a Encephalitozoon cuniculi, lo que confirma que el conejo ya era portador de esta enfermedad en el momento de la compra. 5. Durante más de dos semanas, Enoc requirió hospitalizaciones sucesivas, tratamientos intensivos, pruebas diagnósticas (radiografías, analíticas, cultivo, serología, antibiograma), medicación y alimentación asistida. 2. Gastos Acreditados Aporto como prueba todas las facturas de las clínicas veterinarias: • Clínica Paseo de la Estación (del 06/04 al 17/04/2025): 318 €. • Animales Exóticos 24H (del 18/04 al 04/05/2025): 1.555 €. ➡️ Total de gastos veterinarios: 1.873 € Hasta la fecha, Kiwoko solo ha ofrecido 150 €, cifra totalmente insuficiente frente a los daños y gastos acreditados. 3. Fundamentos • Conforme a la normativa de protección al consumidor y al Código Civil, el vendedor es responsable de los vicios ocultos y enfermedades preexistentes en la compraventa de animales. • En este caso, existen informes médicos y pruebas diagnósticas que demuestran que Enoc ya padecía enfermedades graves (E. cuniculi y moraxelosis) antes de la venta. • La venta de un animal en este estado constituye un incumplimiento contractual y una vulneración de mis derechos como consumidor. 4. Solicito 1. El reintegro completo de los gastos veterinarios acreditados (1.873 €). 2. En caso de negativa o silencio administrativo, acudiré a la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC), a asociaciones de defensa animal y, si procede, a la vía judicial para reclamar mis derechos. Atentamente, Arturo Benítez Pita Alcalá de Henares, 28/08/2025
TELEFÓNIA
hola, el día 22 de julio recibí un mensaje de la empresa CTT EXPRESS, que mi pedido no había sido entregado, pq no estaba en casa, (lo cual era mentira), me llamaron para decírmelo, y me dijeron que pasaban con otro departamento, por lo que se va el teléfono era el 807456293, la persona con la que hablé un tipo raro, que sólo decía lo estoy comprobando, total que me mandaron otro mensaje que el pedido me lo enviaban al día siguiente, lo cierto es que en la empresa CTT, figuraba no entregado y era cierto. Cual es mi sorpresa, que me llega la factura del TELÉFONO, y ese número 807456293 PHONE RENOVE S.L.. me cobra la teléfono, 45,09 euros (iva incluido) es una LLAMADA en toda regla QUE NO ES CIERTA, pq ni he llamado ni corresponde, pq estos números son extranjeros de pago. Me han ENGAÑADO, en nombre de PHONE RENOVE , por lo tanto pongo esta reclamación, que si no se resuelve amistosamente iré a la polícia y lo tengo que denunciar. a la espera de sus noticias un cordial saludo. adjunto hoja de la fra/, si fuera necesario remitir la factura completa, me lo hacen saber.
Recibí un producto defectuoso
Estimados Señores, El pasado 08-08-2025 realicé un pedido de un maletín para portátil en la página de HP. Lo recibí defectuoso, y me puse en contacto por teléfono con la empresa, donde me comunicaron que les enviara fotos del defecto para su valoración y que después me mandarían a la empresa de envíos para entregar el maletín defectuoso y recibir el nuevo producto. Posteriormente me dijeron que primero debía entregar el maletín en mi poder, y una vez que esté en su almacén procederían al envío del sustituto. La fecha de entrega según me comunicaron era para el 20-08-2025, como no tuve noticias de la recogida me volví a poner en contacto con HP y me comunicaron que gestionarían una nueva entrega para el martes 26-08-2025. A día de hoy 28-08-2029 aún no han recogido el maletín defectuoso. Por lo que solicito sea recogido y entregado el nuevo a la mayor brevedad. Saludos. PD. Adjunto factura y foto del defecto.
aparato no funciona
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la aspiradora que me mandaiste no es lo que está publicitado, este aparato no funciona para nada SOLICITO el reembolso sin coste más por mi parte. atentamente.
Cobro de importe 6 veces del publicitado y no contestación a la solicitud de cancelación
Hola, He solicitado una nota simple con número de solicitud #151506, a su empresa: MOBETRAMIT N.I.F.: B75298901. Plaza Barcelona 11 Bajo CP. 08172 - Sant Cugat (Barcelona) Teléfono: 936 595 500 Durante el proceso de solicitud se indicaba un importe de 6,90 euros, pero se me ha cobrado 38,48 euros. Inmediatamente al darme cuenta he llamado al teléfono de su sociedad 936 595 500 para cancelar la solicitud pero no contestan en teléfono. Solicito la CANCELACIÓN de la solicitud de la nota registral y la DEVOLUCIÓN del importe cobrado. Un saludo