Reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para comunicar que solicite el día 27 de abril de 2026 una nota simple a la empresa MOBETRAMIT S.L N.I.F.: B75298901 Av. de las Corts Catalanes 5-7, 1a planta CP. 08172 - Sant Cugat Barcelona . En su página me decían que la nota simple tenía un precio de 6.90 € más IVA. al hacer el pago con la tarjeta me cobraron 38.48 €. Tampoco he recibido la nota simple. SOLICITO me devuelvan el importe que he pagado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. C.

Renovación suscripción no deseada

Deseo presentar una queja respecto al cobro de 99,90 € correspondiente a la renovación automática de una suscripción anual, cargada el día 27/04/2026 a través de PayPal. No recibí ningún aviso previo de que la suscripción iba a renovarse, ni información sobre el importe que se aplicaría. Ese mismo día, al ver el cargo, contacté con el servicio de atención al cliente para solicitar la anulación y el reembolso, pero se me indicó que no era posible al tratarse de una renovación. Incluso tratándose de una renovación, esta práctica resulta abusiva, ya que la empresa no informa con antelación, ni facilita la posibilidad de cancelar antes del cobro. Además, la normativa española reconoce el derecho de desistimiento de 14 días en servicios contratados online, derecho que no puede ser limitado por la empresa. Asimismo, la empresa incumple la Ley 10/2025, de 26 de diciembre (Ley SAC), que establece: La obligación de comunicar a la clientela, con al menos 15 días de antelación, la renovación de una suscripción y las consecuencias de no cancelarla. La obligación de garantizar un proceso de baja sencillo y sin impedimentos. La modificación del artículo 97.1 p) del TRLGDCU, que refuerza el derecho de las personas consumidoras a ser informadas claramente del momento de renovación y del importe aplicable. Estas obligaciones se aplican a todos los contratos de duración determinada sujetos a renovación, independientemente de si se trata de la primera suscripción o de renovaciones sucesivas. Por todo ello, solicito: El reembolso íntegro de los 99,90 € cobrados el 27/04/2026. La cancelación definitiva de la suscripción. Que se revise el procedimiento de avisos de renovación para cumplir con la normativa vigente y evitar que otros consumidores se vean afectados. Quedo a la espera de la devolución del importe.

A. S.

COBRO NO AUTORIZADO / CARGO INDEBIDO

Buenas; El día 27/04/2026 realicé una prueba de nivel de Ingles en esta plataforma, la cual tenía un coste de 0,50€. En ningún momento mencionaron cobros a mayores ni suscripciones de ningún tipo, directamente ni me registre simplemente hice el pago de la prueba (0,50€) para recibir el resultado y nada más. Mi sorpresa viene hoy, un cargo de 47,50€ por una suscripción no notificada, no autorizada lo cual corresponde con una un patrón oscuro de la ley de servicios digitales e incumple unas cuantas leyes europeas más. Daré 24h para la devolución del importe ante la no respuesta por 3 vías intentadas hoy y posteriormente pondré la denuncia pertinente en la policía nacional. Gracias

J. O.

Rembolso

Presento esta reclamación contra StubHub (o la empresa intermediaria responsable de la venta) por un posible intento de fr relacionado con la compra de dos entradas para ver a Alejandro Jodorowsky en Sevilla. El día 20 de febrero realicé el pago de 322’88 euros por dichas entradas. Desde entonces, no he recibido las entradas válidas. Únicamente se me envió un mensaje sin información esencial como asiento o fila asignada, por lo que no puede considerarse una entrada legítima ni utilizable. Además, he comprobado que las entradas para este evento tienen un precio real aproximado de 45 euros, muy inferior a la cantidad que se me cobró, lo que refuerza la sospecha de cobro abusivo y posible fr. He intentado resolver esta situación directamente con la empresa en múltiples ocasiones: * He contactado por correo electrónico, pero los mensajes son rechazados indicando que el buzón de entrada está lleno. * He solicitado ayuda por el chat de atención al cliente y se han negado a ofrecer una solución o tramitar mi reclamación. * Las entradas tampoco aparecen en mi cuenta de la aplicación de StubHub. Ante la falta de entrega del servicio contratado, la imposibilidad de contactar eficazmente con la empresa y los indicios de fr , he solicitado también a mi banco la devolución del cargo. Por todo lo expuesto, solicito a la OCU que tramite esta reclamación y me ayude a obtener el reembolso íntegro de los 322’88 euros abonados. Adjuntaré su es necesario justificante del cargo bancario, capturas de la supuesta compra, comunicaciones intentadas con la empresa y cualquier otra documentación acreditativa. Solicito la devolución íntegra del importe abonado y que se investiguen estos hechos. Atentamente, Javier Ortega de Vicente.

S. C.

COBRO DUPLICADO PARQUING

Buenas tardes, Me dirijo a ustedes como titular de la cuenta con ELPARQUINg y la incidencia ya comentada en el día de ayer por Susagna (mi hermana cotitular del vehículo) sin que nos hayn dado respuesta Como observarán el vehiculo con placa de martrícula 3373DLK el dia 23/4/26 estuvo estacionado en Parquing de Avd Sarria -Travsera de ls Corts 373 en BArcelona Como les acredito, al retirar el vehículo se procedió al pago en cajero del parquing. El día 24 de abril, el día siguiente, se me carga en cuenta bancaria el importe de 42,90 € por el mismo servicio de aparacamiento, identico vehículo, identicas horas idéntico parquing. EL COBRO SE HACE A TRAVÉS DE MI APLICACION “ELPARQUING! La presnete es para reclamarles procedan al reembolso del importe cobrado per segunda vez, esto es el de 42.90€ y a la vez que se les indica que en caso de hacer caso omiso d ela petición, se procera a su reclamación, Atentament Sílvia Carmona __________________

Reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  devolución dinero, el precio final co corresponde con lo indicado Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

SOLICITUD DEVOLUCION TRAMITE

HOLA, HE SOLICITADO UNA NOTA SIMPLE CON NUM DE SOLICITUD 107013 A SU EMPRESA MOBETRAMIT NIF B7529801 PLAZA BARCELONA 11 BAJO CP 08172 SANT COUGAR BARCELONA. TELEFONO 936595.500 DURANTE EL PROCESO DE LA SOLICITUD ME INDICABA UN IMPORTE DE 6,68 EUROS , PERO SE ME HAN COBRADO 38,48 EUROS. INMEDIATAMENTE AL DARME CUENTA HE LLAMADO AL TELEFONO DE SU SOCIEDAD PARA CANCELAR LA SOLICITUD PERO NO CONTESTAN. CUAN HE PAGADO CON MI TARJETA ME HAN SOLICITASO UN PAGO DE O EUROS. SOLICITO CANCELACION DE LA SOLICITUD DE LA NOTA REGISTRAL Y LA DEVOLUCION DEL IMPORTE COBRADO, UN SALUDO

M. R.
GARCIA MODA SEVILLA

NO ME DEVUELVEN EL IMPORTE DE UN PEDIDO COMPLETAMENTE DISTINTO AL DE LA FOTO

Hola, realicé un pedido de un vestido (ALONDRA) en GARCIA MODA SEVILLA el pasado 13 de abril de 2026. Me llega a 21 de abril y me sorprende lo que difiere el que se ve en la foto de su página con la realidad del vestido recibido (adjunté fotos en mi reclamación que les hice por email) y es una cuestión de confección y calidad del tejido. Les pregunté cómo gestionar la devolución (en su web pone que hacen devoluciones gratuitas dentro de los 30 primeros días desde la recepción del artículo), su respuesta es decirme que me pagan un % solamente y que me quede con el vestido, les insisto que no y vuelven a intentar negociar otro % quedándome con el vestido....me vuelvo a negar y ya no contestaron nunca más. Solicito la DEVOLUCIÓN TOTAL DE MI PEDIDO como ponéis en vuestra política de devoluciones. PD. esta web es una esta... (entre muchas otras de internet que ponen la palabra "Sevilla"), son totalmente plagios (incluidas las fotos que hacen ver que son de ellos)

ENGAÑO PAGINA OFICIAL REGISTRADORES PROPIEDAD

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado una cantidad excesiva por el tramite oficial de la nota simple de la propiedad, aproximadamente 40€, cuando el coste del mismo es muy inferior. Además, su solicitud es engañosa y simula ser la página oficial de registro engañando a usuarios como yo mismo. Solicito por tanto, la devolución integra del importe. Sin otro particular, atentamente. Alejandro

A. J.
27/04/2026

Producto Roto

Hola, realice un pedido que al llegar y al abrirlo estaba roto. Intenté ponerme en contacto con ellos inmediatamente pero nadie contesta a los emails... no tienen teléfono de contacto. Adjunto fotografias