Discordancia en el precio del servicio
Hola, realicé la solicitud de una NOTA SIMPLE de una vivienda, que según la página Web de www.solicitar-notasimple.es era de menos de 10€, y me han cargado un importe de 38,48€. He requerido a la empresa mediante un correo electrónico que me reintegren la diferencia de 28,48€ cobrada indebidamente. Me ha llegado el documento pero no el importe cobrado de más. Un saludo y gracias.
RETENCION DE COBRO E IMPOSIBILIDAD DE CANCELAR SUSCRIPCION
Buenos dias, hace ya una semana que pague una prueba de una semana por coste 1€ para editar un pdf en la web PDFsmart, cual fue mi sorpresa ayer cuando vi en mi cuenta bancaria una retencion de 49,99€ sin mi autorizacion por parte de esta empresa. inmediatamente les mande mail para que lo devolvieran/o cancelaran ya que no estoy suscrito a ningun plan. Me han respondido varias veces con lo mismo: busca en perfil boton cancelar suscripcion pero no aparece como tal ya que NO ESTOY SUSCRITO a plan, en consecuente mail les solicite la devolucion del importe cargado que me cobraran el proximo 13 de marzo. Me he puesto bien en contacto con la entidad bancaria para tomar acciones al respecto si se da el caso. Por todo ello, reclamo que se devuelva el dinero retenido y se proceda a la cancelación de cualquier suscripcion usando mis datos sin autorizacion ninguna.
GESTION DE GARANTÍA EN PEDIDO DEFECTUOSO
Buenos días. Realicé el pedido de un anillo con referencia #ZM29485 el 5 febrero habiendolo recibido el 9 febrero. Cuando le doy el anillo a mi mujer el 14 de febrero comprobamos que tiene un defecto de fabricación al contar con un eslabón roto y el anillo no se puede utilizar. Me puse en contacto con la empresa el 15 de febrero, dentro del periodo de garantía que se indica en su web, enviando fotos y videos de los datos, y nada más he obtenido de largas y una gestión pesima en el servicio postventa. No cumplen las condiciones de devolución o reposición que indican en su web. La gestión postventa ha estado dilatando semana tras semana la reposición del producto, y no teniendo noticias de la misma en día. No atienden los más de 9 correos que he remitido cada semana pidiendo información sobre la resolución. Solo se han puesto en contacto conmigo vía correo electrónico para realizar la devolución donde yo tengo que correr con los gastos de envíos inicial y los propios de la devolución, cuando el producto está defectuoso. También he tratado de ponerme e contacto con ellos mediante messenger de facebook-meta y lo único que me indica es que el contacto es por correo electrónico,. Ruego se haga la gestión oportuna para la ejecución de la garantía que se explica en sus términos y condiciones de devolución. La empresa CS IMAGEN Y LOGISTICA O.E., NIF E06974505, con domicilio en AVENIDA DR WAKSMAN 33, 46006 Valencia (España), comercializa bajo el nombre comercial ZAFIRO MADRID presente en internet y con tienda en FACEBOOk. Como medio de comunicación tiene el correo info@zafiromadrid2018.com y un número de teléfono 34722885674 que nunca atienden. Tambien aparece otro número de teléfono en facebook que no existe.
Problemas con el servicio medico
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la atención reciba desde primera hora por vuestro servicio médico a sido de lo peor , vuestro medico me da el alta sin tener mejoria, mando informe de mi médica la cual indica siga con el proceso de rehabilitación, a lo que no hacéis caso y solo me aprueban 5 sesiones en otro centro porque en el anterior no he tenido mejoría ninguna, ya llevo una semana sin recibir ni una consulta medica ni diagnóstico para continuar con mi rehabilitación, por todo ello muestro mi grado de insatisfacción y haré caso a mí compañía la cual me indica que siga por la seguridad social o acuda a un centro de rehabilitación y mandé las facturas oportunas para que hagan frente al pago, asegurarles que me voy a recuperar sin su ayuda pero lo haré y desearles que no les pase una cosa parecida y se vean como nos vemos todos los afectados por su trato inservible. SOLICITO se hagan cargo de todos los gastos porque mandaré a mí compañía todo lo que me suponga un coste para mi recuperación. Sin otro particular. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
DEVOLUCIÓN SUSCRIPCIÓN ANUAL NO SOLICITADA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado mes de Febrero, adquiriendo un periodo de prueba en FILES-EDIT.COM para la modificación de un documento PDF, ustedes me activan un pago recurrente y una suscripción anual de un servicio que no he solicitado y cargan en mi tarjeta bancaria un cargo de 49,95 euros que yo no he solicitado. Tras varios intentos de mediar con ustedes, el intermediario con el que trato es ALLEN, me indica que no es política de empresa el retorno del dinero cobrado aunque me ofrece una suscripción anual de por vida la cual he rechazado y anulado. SOLICITO la devolución del importe de 49,95 euros con cargo el 26/02/26 en mi tarjeta (y después cuenta bancaria) y la anulación total de mi suscripción, Aporto hoja de reclamaciones ante la junta de Andalucía, justificante de cargo en tarjeta así como los diversos emails intercambiados. Asimismo adjunto conversación en foros con otros usuarios a los cuales si se les ha devuelto el cargo cobrado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Me han cobrado 29,99€ por una suscripción que no he hecho.
Realicé un pedido de 1€ y lo pagué.Diectamente me suscribieron sin yo saberlo, me han cargado 29,99€ indebidos y además pretenden que ese pago sea mensual.Ayudenme por favor.
El problema es que se cobro de manera automática ahora yo no quería pagar y se cobro quiero un reemb
Problema por la aplicación de suscripción
En Febrero de 2025 acepté una oferta de DAZN por el Plan Motor 9,99 € pagaderos en una única cuota anual de 169,99 € con correo el littlehptower10@gmail.com DAZN DACH GmbH 27 feb. . Pago automático −169,99 € Con fecha 27 de Febrero de 2026 me notifican un cargo de 219,99 € DAZN DACH GmbH 27 feb. . Pago automático −219,99 € por la renovación de la suscripción En 2025 cuando me suscribí no pensé que sería "de por vida", mi creencia era que la suscripción tan sólo era por el año natural por la condición de un único pago anual El mismo día 27 de Febrero de 2026 contacté con el chat de atención de DAZN indicando mi desacuerdo por el importe pagado (dudo mucho que fuera una persona ...) Quién me contestaba me decía que era la renovación automática anual de la suscripción y una vez pagado nada se podía hacer En resumen No estoy de acuerdo con su política de "cazar" incautos cobrando suscripciones a las que desconocemos tener vigentes, y en el caso (éste en concreto) cuando se les reclama aduzcan artículos de sus condiciones de uso que nada tienen que ver con la reclamación Por ello Anulen cualquier suscripción que yo pueda tener con su empresa (en el chat se me indicó que ya lo habían hecho pero lo pongo en duda) No quiero ésta suscripción y devuelvan el importe que han cobrado Podríamos llegar a un acuerdo tan sólo si aceptaran reintegrar el importe en exceso de lo cobrado con respecto a la oferta inicial a la que me acogí 219,99 € - 169,99 € = 50 € Que no quieren atender ésta reclamación? Tan sólo demuestran su avaricia por facturar éste año (pan para hoy, hambre para mañana), la nula atención al cliente y la predisposición a que menos personas decidan tener alguna relación con ésta empresa y buscar otros medios más económicos para ver los eventos
Reembolso producto devuelto
Este vendedor intenta engañar sigo esperando el reembolso del producto ya devuelto a su vez se le solicito 3 veces las hojas de reclamación la cual no se a puesto a mi disposición como dicta la ley en primer lugar les denunciamos por este medio seguiremos en consumo y procederé a abril denuncia en juzgado pidiendo daños y perjuicios
Cobro indebido PDFAID
Cobro indebido de 49€ por parte de PDF aid. Al ver que era de pago, le di para atrás, y no llegué a completar la operación. A pesar de esto, me cobraron 49 €