Duplicado de factura
Buenos días,El 10/05/2023 solicité un duplicado de factura del Pedido Número 691281280133, recibido en agosto de 2018, y aún no he recibido respuesta por vuestra parte. Gracias.
Denegación de garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 14 de mayo de 2023 adquirí en su?establecimiento?sito en CC. La Gavia el producto, unas sandalias de plataforma doradas.Adjunto los siguientes documentos:?ticket de compra El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 19 de mayo de 2023Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a la sustitución o devolución?del producto en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con las transferencias de Vinted
Soy usuaria de Vinted desde hace anos, compradora y vendedora y no he tenido problemas graves con la plataforma hasta el mes de marzo 2023 cuando de repente dejé de recibir las transferencias por las ventas que he hecho en Vinted. Como siempre he recibido el importe en mi monedero pero después de transferirlo a mi cuenta bancaria, nunca me llegó. En concreto son 5 transferencias, tengo las confirmaciones que he recibido de Vinted cuando se iniciaron: 19.03.23 - 90€ 24.03.23 - 89€ 26.03.23 -79€ 27.03.23 - 7€ 01.03.23 - 75€. Desde entonces he estado en contacto con Vinted que me ha enviado justificantes de pagos de su proveedor MangoPay (solo de las primeras 4 porque cuando abrí la incidencia todavia no habian pasado 5 dias hábiles desde que se inició la ultima). Sin embargo estos justificantes no incluyen ninguna cuenta bancaria de la entidad financiera que ha hecho el pago, ni sello o firma de la misma con lo cual mi banco me dijo que no tienen ningún valor financiero y no justifica el pago. Al pedirles otros justificantes con la dicha cuenta bancaria o SWIFT, primero me contestaron que el SWIFT está que no es cierto porque es el SWIFT de mi cuenta bancaria y luego me contestaron que estos son sus procesos internos y no tienen otros documentos (puedo incluir captura de pantalla del mensaje). Por el otro lado Vinted me ha pedido un documento firmado y sellado por mi banco, mostrando que no he recibido dichas transferencias - lo he enviado y actualizado varias veces con el paso del tiempo para que se vea que hasta el dia de la conversacion no las he recibido (también adjunto el documento). He abierto varias incidencias con mi banco para que comprueben que esta todo bien con mi cuenta bancaria y me han confirmado que esta operativa y preparada de recibir cualquier transferencia internacional o nacional y que tampoco se ha rechazado alguna transferencia hasta ahora (puedo enviar la comunicación también). Hasta hemos hecho una prueba enviando 0,01€ desde una cuenta internacional que efectivamente se recibió el mismo dia - puedo enviar el documento del banco.Después de revisar todo esto durante dos meses, Vinted me ha informado el dia 18 de mayo 2023 que no puede hacer nada mas, y que esta es la solución final que ellos me ofrecen (o sea tengo que hablar con mi banco de nuevo como si fuera la culpa de ellos) y han cerrado el caso y no me dejan reabrirlo.He abierto otra incidencia pidiendo ayuda y la han cerrado tambien, diciendo que ya tengo otra incidencia parecida y esta cerrada.Antes de acudir a las vias judiciales porque no es poco dinero, me gustaria propabr por aqui, a ver si alguien me contesta o alguien ha tenido una experiencia similar?
Falta de reembolso
Realice una compra online en la web del leroy merlin, cuyo vendedor externo era electrobueno, el 29 de abril 2023, un mueble de jardin y cuando llegó el día 8 de mayo estaba dañado y defectuoso y solicité la devolución del producto, entregué fotos y documentos de ello, después de abrir una incidencia tanto con eletrobueno como con el leroy merlin n. De incidencia 23054983278. Conseguí que me recogieran el producto defectuoso después de 10 días, a fecha 19 de mayo el producto fue devuelto pero no me hacen el reembolso. Leroy merlin alega que debo tratar el problema con el vendedor electrobueno y electrobueno alega que es el leroy, el caso es que fue pagado por PayPal y el pago refleja ser al leroy pero la factura esta a nombre de electrobueno. Pero ninguno me devuelve mi dinero y ha puesto el leroy merlin en su web a la venta el producto devuelto de nuevo. Es indignante.
Rota caja y producto
Retirada del paquete y rembolso porque después de dos semanas esperando el paquete y reclamándolo , lo recibí roto y la caja desecha
Buenos días, realicé un pedido en base a una foto del artículo y cuando me han entregado el mismo, unos zapatos, no tiene nada que ver con aquella. En su publicidad dicen que son una empresa española con fabricantes españoles pero la realidad es que el artículo está fabricado en China y no tiene nada que ver con la fotografía sobra la que compré dichos zapatos. Cunado he solicitado la devolución me dicen que he de enviarlos de vuelta a China asumiendo yo el coste del envío, algo inasumible y que considero es una estafa
reparacion
El 30 de marzo envie un microondas modelo ProClean 5120 Mirror al SAT de Cecotec para su reparación.El 4 de mayo me devuelven el microondas reparado por la empresa de transportes GLS.El 5 de mayo lo recibo y cuando lo abro compruebo que el cristal de la puerta esta roto. Verifico la caja del embalaje y veo que tiene una raja con un agujero de unos 8 cm. Inmediatamente me pongo en contacto con el SAT de Cecotec, el cual me da unas instrucciones para gestionar la reclamacion, entre ellas enviar las fotos del embalaje dañado.A partir de hay, me he puesto en contacto otras 2 veces con Cecotec para reclamar la incidencia y siempre es la misma respuesta Se ha procedido a reclamar la gestión para que se gestione la incidencia de su producto en la mayor brevedad posible, pero ya hace 3 semanas y no tengo noticia alguna. Lo peor es que desde el 30 de marzo estoy sin microondas.
No me ha llegado el pedido y la empresa ha dejado de responder mis e-mails
Estimados/as señores/as: En fecha 04/05/23 adquirí en su?página web https://www.hawkersco.com/ los productos: 1 x OLLIE - POLARIZED BLACK GREY 49,99 € 1 x PEAK METAL - BLACK EMERALD 49,99 €Con oferta 2x1 Total productos: 99,98 €Gastos de envío: GratisPromociones: 49,99 €Han pasado más de 10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso, me respondieron los primeros e-mails de reclamación, pero a partir del día 18/05/23 se me dejó de contestar y dar explicaciones. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. Confirmación de pedido2. Confirmación de la empresa de transporte3. Mails con su servicio de atención al clienteSOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Cancelación de pedido
Mi nombre es Pablo y realicé el pedido 6162314000000083 en su página web. Dicho pedido fue tramitado correctamente, y los datos bancarios de mi tarjeta de débito permitieron el pago del mismo.Sin embargo, he recibido la notificación suya por teléfono y por email de que por un supuesto error de su sistema informático me anulan unilateralmente el pedido porque según parece el importe cobrado no es el correcto, siendo suyo el error.Mi banco me comunica que mi método de pago funcionó correctamente. Me notifican por medio de una fe de erratas que fue un error y que están amparados para rescindir el pedido. Solicito formalmente que continúen con el pedido ya que me parece un abuso que puedan anular el pedido por su cuenta cuando yo pagué puntualmente su pedido y han de responsabilizarse ustedes de sus fallos, no el cliente.Un saludo
Problema con toda la cocina
COCINA-UN AUTENTICO DESASTRE! EN IKEA NO COMPREIS UNA COCINA!! Compre una cocina en Ikea Hospitalet con todos los ineptos posibles involucrados en ella.-Primero hago una cita online para diseñar la cocina con una chica llamada Cristina, me envia un pdf con las medidas de las instalaciones necesarias para que haga el paleta (LAS HIZO)-El siguiente paso, fuimos a tienda con cita previa pagar la verificación de medidas, sin ello no podiamos comprar la cocina y que la montaran. -Vino la verificadora y más desastre no podía ser! Me encuentro que las medidas que me dieron en el proyecto no son correctas, me pusieron que la pared debía hacer 3,60cm pero se olvidaron de añadir los cm de los paneles laterales y los 5 cm que se dejan de margen de mueble a pared. (yo previsora deje 5cm de margen, la cocina va encajada en una estructura de pladur, imaginaros el desastre) me dice que no puedo poner laterales para acabar el mueble pq no hay espacio y que tengo que cambiar un mueble de 60cm por uno de 40 cm porque no entra, falta 1'5 cm.Viendo que no era muy avispada y no quería un mueble de 40cm le dije que me quitara los paneles laterales y ya ganaba ese espacio.-El siguiente inconveniente según ella es que las instalaciones no estaban en el lugar correcto y que el paleta tenia que cambiarlas (mentira) le enseñe el pdf que me enviaron y asintió con la cabeza--Otra protesta que me hacia era que la isla es grande y según ella quedaba poco espacio para pasar y que tenia que reducirla (me negué) tuve que coger el metro, medir yo las distancias y hacerle ver que todo estaba correcto!! Esto me cabreo muchísimo! Ella era la experta no yo y debía de darme ella las soluciones no darle yo las respuestas y ser yo la resolutiva ante la cagada monumental desde un principio de las medidas.- Fui a pagar la cocina y me entendió Chiara, muy maja la chica, me vio desesperada con toda la situación. Hicimos la lista de la compra de toda la cocina, electrodomésticos, valoración estimada del mármol y compra del servicio de montaje.Cuando compre la cocina indique que quería dos estanterías lack en la pared de la cocina, y que se lo comentara al montador que las pusiera ( estan añadidas al pedido )- llega el montador a casa y me dice que no monta las estanterías, luego empieza ha decirme que tiene que cortar el mueble por la parte trasera pq no entra en el hueco... asi un sinfín de peros y desperfectos que he tenido que asumir...Intento ser lo mas paciente posible con todo lo que esta pasando pero lega un momento que me niego a seguir aguantando y llamo a Ikea, el montador de la cocina igual, y la respuesta que recibo es que no me van a colocar 2 estanterías ( 4 TALADROS ) porque no es de cocinas y no esta en el proyecto cuando yo desde un principio lo dije y todas las que han estado involucradas en el proyecto me han dicho que no lo podían poner en el dibujo porque no es de cocina pero sin problema lo colocaban.El montador se marcha y veo que sobra material de cocina por un lado y que falta por otro!Se lo comento al montador y a unos trabajadores que habían trabajado como montadores de cocinas de Ikea y me reconocen que Ikea pone productos de más y si sobra que los tiren sin que el cliente se de cuenta, en este caso el montador nos dijo que lo devolviéramos y asi nos abonarían el dinero.-Pero y que pasa con los cajones que algunos llevan cristal lateral y otros no? DE QUIEN HA SIDO EL FALLO? quien va a venir a montarlos ?- A los dos dias de montar la cocina cojo cita para pagar la medición del mármol.- Llega MARSA y me comenta que la isla esta muy desalineada y que el vuelo es irregular. AQUI QUIEN SE RESPONSABILIZA ???- El verificador de Marsa me dice que me envia todo por mail (presupuesto, medidas...) NO RECIBO NADA!- Dos dias después de la medición voy a la cita para PAGAR LA ENCIMERA, dispuesta acabar con el CAOS DE COCINA y me encuentro que el presupuesto del mármol no se acerca ni por asomo al que me dieron.ENTIENDO UNA VARIACION DE 500€ PERO QUE SUBA EL PRESUPUESTO CASI 2.000€ ?QUE TIPO DE PROFESIONALES TENEIS TRABAJANDO QUE NI DAR UN PRESUPUESTO ESTIMADO? Lo peor es que me hacen comprar todo alli ( electrodomésticos, accesorios.. ) porque sino no me los montaban. Pues estoy sin encimera, nadie se ha mencionado de quien vendra a colocar la inducción y nadie se ha preocupado por la cantidad de veces y reclamaciones que he puesto. He escrito 3 reseñas y no aparecen en google!! Escribo aqui mi queja porque no tengo más remedio que pedir ayuda ante esta situación. ESPERO RESPUESTA