Hoy una vez más, un pedido no es entregado, sin solución posible, la única solución que me da el supervisor de la tarde del domingo 30 de julio de la tienda de Vallecas calle monleon, es te quito los gastos de envío coges un taxi y vienes a por ello.El pedido Nº1513796856857 estaba programado entre las las 9 y las 11 a las 9:30 recibo una llamada que por una incidencia se cambia de 1 a 3 a las 4 recibo un correo adjunto foto de la cancelación del pedido sin previo aviso, llamo y la única solución es que valla a por un pedido que según ellos a salido a las 9 de la mañana en el camión y no a podido ser entregado, no es la primera vez que pasa esto con esta tienda el 30 del 9 del 2022 tuve otro problema sin resolución ni compensación solo que me quedé sin compra como ahora, no les importa el daño que hacen al mentir diciendo que si se entrega y a última hora dicen que no, ni el perjuicio que hacen al no entregar un pedido el cual se paga con creces, una vez más un montón de días con el dinero retenido en la cuenta y la nevera vacía , la anterior vez no recibí ningún tipo de contestación espero esta vez por lo menos ser leído