Hola,El 1O de Julio entregué en un punto de entrega Seur- SPAIN HERE, en calle cuchilleros 12, dos cajas, había devoluciones de dos pedidos diferentes (Pedido 53322959360 y 52893353981) , 12 productos en total y recibí los albaranes, conforme los pedidos ya habían sido entregados y a punto para mandarlos, y recibí mensaje en mi móvil de que ambos pedidos habían sido entregados en el punto de Entrega.El detalle de la devolución es el siguiente. Nº443021916Y los números de los dos paquetes entregados los siguientes: (28190131579778 y 28190131579785), consta revisando el tracking de Seur que ambos han llegado desde el día 11 a las oficinas de Zara.Llevo desde el Lunes 24 de julio hablando por what'ss app con el servicio de atención al cliente, al que he enviado pruebas de albaranes, las etiquetas que me mandaron para la devolución, los kilos exactos de cada caja y me dicen que tienen que revisarlos internamente, les he escrito a diario, y llamado y siguen diciendo lo mismo y comentan que me mandan un email con la devolución y nada. Yo he cumplido con mi parte, he desistido de mi compra y ha pasado el plazo legal para poder cobrar mi reembolso. Ruego por favor que me devuelvan lo que es mío.Os he proporcionado toda la información que me habéis ido pidiendo en todo momento, no tengo nada que ocultar ya que he realizado todas las devoluciones dentro de las cajas pertinentes, dentro de plazo, yo tengo los albaranes, y podéis comprobar el tracking number de seur, que os he hecho llegar. He entregado los paquetes y a partir de aquí es vuestra responsabilidad devolverme el dinero en los plazos. responsabilidad. Pido que completéis el reembolso de los 12 artículos que he devuelto por un importe de 359,52€Gracias.