Avería 'desconocida' Nissan Micra
Enero de 2022, adquiero de segunda mano ( sin averías y con 26.000 kms) Micra del 2018. Abril 2023, el coche da fallo general del Sistema, desconexiones sist.start/,stop, chivatos se encienden aleatoriamente, coche no acelera... Equipo diagnosis devuelve varios fallos, sensor embrague, anticolisión...frenado de emergencia, Reprograman, en un principio barajan la idea de cambiar todo el sistema anticolisión, luego ya no...Una entrada en taller particular + dos entradas en taller Nissan con sus respectivas facturas y dicen simpáticamente que no saben dar con el fallo, que puede estar tranquilamente entrando en taller cada semana, hasta que consigan dar con la avería, y mientras, yo coleccionando facturas. Consecuencias:Tengo un vehículo de 4 años que no puede circular.Por lo que me he estado informando hay más New Micra con esta misma situación o similar así que viendo que les faltan competencias para la resolución de averías de sus propios vehículos, les puedo ofrecer una buena oferta económica por mi coche para que avancen en I+D, y adquieran mayor conocimiento sobre su producto.Me parece nada ético que las marcas saquen al mercado vehículos que luego no saben arreglar. Por lo tanto, deben hacerse cargo de dar solución a la avería, o en su defecto, indemnizar al comprador. He puesto la situación en conocimiento de Atención al Cliente, y me encuentro esperando a que me confirmen que la entrada en Taller Nissan del vehículo se tratará dentro de la garantía de reparación anterior.
Cama de canapé muy mala calidad
Hola compré una cama canapé y el mueble se rompió sediendo la base del tapizado y no me quieren dat ninguna solució cuando me dijeron q tenía 2 años de garantía
NO REPONEN LOS PRODUCTOS DAÑADOS EN EL TRANSPORTE
Compre dos mamparas por 839 euros a través de la página web de varobath y ha sido la peor experiencia que he tenido en compras a través de internet, he iniciado un proceso de reclamación / denuncia a través de consumo pidiendo arbitraje y soluciones sin descartar iniciar un proceso civil dado que al no superar los 2000 euros no requiere el gasto de procurador y abogado, cronológicamente esto es lo que me ocurrió, El día 5 de febrero de 2023 hice el pedido y como casi un mes después no había tenido ninguna comunicación de Varobath me puse en contacto con ellos y me dijeron que me las habían enviado facilitándome el día 4 de marzo a petición mía un número de seguimiento de la empresa de transportes Schenker, resulto que el número que me habían dado era falso o según ellos error, el caso es que me puse en contacto con la empresa de transportes y me dijeron que ese número no existía, tras mi insistencia el día 10 de marzo me facilitaron el número de seguimiento real, el día 13 de marzo me llamó el transportista y me dijo que los paquetes venían golpeados, uno de ellos estaba destrozado, me pregunto que si los iba a recepcionar, por lo que me puse en contacto con Varobath pidiéndo instrucciones, me dijo un tal Lucas, literal, Recepciona y revisas, lo que este mal me indicas para reponerlo, día 15 de marzo llegaron las mamparas una de ellas estaba prácticamente inservible, cristal roto, se perdió prácticamente toda la perfilería, tiradores, ruedas, todo se había perdido, quedaba un cristal en una caja agujereada y llena de golpes que sin sacar el cristal de la caja al rato de dejarlo apoyado se rompió, según ellos por culpa mía por apoyar la caja mal no por el estado del embalaje, me resigne y desembale los otros paquetes para revisar la segunda mampara que en teoría venia completa, vi que le faltaba el tirador de la puerta, tornillería, varios perfiles estaban rayados y no se correspondían a las fotos de la pagina web. Le mande el inventario de lo que faltaba al Sr Lucas de Varobath y me dijo que en una semana estaba solucionado y que desde fabrica me llamarían, me llamaron y me pidieron nuevamente el inventario y me reconoció que sabían que no me habían enviado los tiradores que estaban pendientes de enviar y al decirle que las mamparas no eran iguales me contesto que no debíamos fijarnos tanto en las fotos de la pagina web. Tras preguntar el día 27 de marzo empiezan nuevamente a mentir, yo pregunté y me enfrenté a respuestas de lo más rocambolescas, ya te informo mañana, sin falta estará esta semana, los cristales han venido rayados, ha habido una incidencia ya te informo, me pidió nuevamente que le mandara el inventario de lo que faltaba, queda listo el viernes y te informo, día 5 de abril se atrevieron a decirme hemos recibido los vidrios hoy estarán esta tarde preparándolos, luego te confirmo, 5 días después le pregunte por el numero de seguimiento me dijo que en fabrica han tenido un percance y que me llamará y me lo explica todo, no me llamó e insistí, me dijo que no sé qué problema tuvieron los cristales en el horno, paso el mes de abril con todo tipo de excusas y el 4 de mayo me pidió nuevamente el inventario. Hoy día 23 de mayo, casi 4 meses después, no he recibido nada, he dejado de llamarles no hubiera aguantado una excusa más, he decidido defenderme si es necesario hasta en los tribunales.
Quiero que me devuelvan el dinero del bolso que acabo de comprar
El sábado 20 de mayo me compré un bolso en el MISAKO del centro comercial de La Gavia por un precio de 23,99€. Cuando volví a casa vi que no lo tenía y volví a la tienda, donde me aseguraron que no me lo había dejado allí y nadie lo había dejado allí. El lunes 22 de mayo volví a preguntar si lo habían visto y como no lo tenían me compré otro igual. Por si acaso, pregunté en otra tienda y me dijeron que preguntara en información, que me pondrían en contacto con objetos perdidos. Efectivamente, allí lo tenían, afortunadamente. Volví a la tienda MISAKO pocos minutos después de haber comprado el segundo bolso, sin haberlo tocado, y pregunté si podían devolverme el dinero ya que lo acababa de comprar y seguía en la bolsa sin tocar, y la que se presentó como la encargada de la tienda me dije no, que la política de la empresa es no devolver el dinero en ningún caso, sino darme un ticket con el valor del bolso para poder canjearlo al comprarme otro artículo de la tienda... ¿De verdad que no hay excepciones? ¿Tan de mala calidad son los bolsos que no quieren que te arrepientas? ¿No me pueden devolver el dinero? No lo entiendo.Por favor, devolverme el dinero.
Robo cheque pack renueva
El día 2 de mayo de 2023, han utilizado mi cheque de pack renueva que tenía con 235,05€ con una compra desde Sant Boit de Llobregat, se adjunta el ticket de compra que aparece en la app.Se ha intentado contactar en múltiples ocasiones con el club de Leroy, desde el día 3 de mayo, y lo único que me indican es que tengo una incidencia abierta Nº 23054943769 que se está gestionando.
Artículo dañado
Hola realice un pedido en Decathlon, la sorpresa de cuando llegó el paquete antes de que el transportista de CTT lo sacara hice fotos venía ya la caja dañada ya que el transportista confirmó que vino así y lo dejo en seguimiento, pero aparte de eso cuando abrí el producto una carpa, la tela estaba dañada rasguños, marcas y agujeros en costuras cual aportó fotos de todo, y la factura y albarán sin poderlo rescatar ya que también adjunto foto estaba entero pegado con cinta que lógicamente al ir sacándola se rompía, todo echo un desastre, pido la devolución del dinero o envío de una nueva lona.
acoso telefonico
Hola, contacte con securitas direct y no contracte ninguna alarma, y me acosan a llamadas atodas horas
Problema con Reembolso
Buenas tardes, el 4 de Abril solicité en tiempo y forma a la tienda online www.miravia.es la devolución de unas zapatillas que compré el 26 de Marzo por valor de 38 euros. El número de pedido es 300308404384Cuando llevé al día siguiente el paquete a Correos según las indicaciones de devolución, Correos no aceptó el paquete por no estar la etiqueta aún preparada en el sistema informático. Un desplazamiento y pérdida de tiempo y dinero para nadaMe puse en contacto con Miravia y me contestaron que me dirían cuándo podría enviarlo, así que esperé a la fecha que me dijeron que lo devolviera teniendo que realizar un segundo desplazamiento lejos de mi hogar. Las zapatillas a los pocos días llegaron en perfecto estado a la tienda según la propia tienda me ha confirmado, pero MIRAVIA casi dos meses más tarde SIGUE SIN RERALIZAR EL REEMBOLSO DEL PEDIDO. Ya han pasado muchas semanas y aún no hay ninguna novedad cada vez que llamo por teléfono a MIRAVIA me dan largas y tengo la impresión que NINGUN DEPARTAMENTO está trabajando EN ESTE REEMBOLSO porque inexplicablemente aún está paralizado sin que sepan los gestores explicarme la razón. Llevo contabilizadas 5 Reclamaciones a Miravia por esta incidencia pero cada vez que llamo se limitan a decirme que no saben nada de la devolución aunque mi caso ya ha escalado a otros departamentos pertinentes pero que no se explican por qué no se ha resuelto ya.LES EXIJO que dejen de maltratarme como cliente y DEVUELVAN DE INMEDIATO MI DINERO Y CUMPLAN CON LA POLITICA DE DEVOLUCIONES DE LA COMPAÑÍA Y DE LAS NORMATIVAS EN MATERIA DE COMERCIO ONLINE DE ESPAÑA Y DE LA UNION EUROPEA
El reembolso no se me ha realizado y llevo más de 2 meses esperando
Adjunto la factura,supuestamente hace ya más de 15 días me habíais echo el rembolso que nunca llega.Llevo con problemas con vosotros más de 2 meses.Espero solución ya sino tendré que tomar otro tipo de medidas me estáis ocasionando muchos problemas y pérdida de tiempo.Quiero el rembolso como dijiste y la diferencia para comprara el producto o el envío de ello .
IMCUMPLIMIENTO DE LO CONTRATADO
Quiero expresar mi más enérgica protesta hacía LUMON por el mal trato recibido. El técnico comercial me pasó la oferta me aseguro que cualquier desperfecto, por pequeño que fuese, el cristal sería sustituido. A los trece días avise de que tenía un “chinazo” en la parte interior en una de las cortinas de cristal. A partir de ese momento el asesor Julio Cárdenas no se paso por mi domicilio durante días, incluso le tuve que mandar fotografía porque nunca encontraba tiempo para pasar por mi domicilio, tras un arduo seguimiento de este señor por mi parte no tuvo más remedio que aparecer y me contesta que este incidente lo tenía que someter al criterio de un técnico y que en pocos días me contestaría. Pasado casi un mes y sin respuesta me pongo en contacto con él y me contesta que a la tarde me diría el resultado y por wappsa me responde que LUMON no se hará cargo.Me siento engañado por una empresa que elegí por su supuesto prestigio y lo pague mucho más caro que otros competidores