abuso al cliente por La Tienda Home

A. H.

A: LA TIENDA HOME

01/08/2023

Estimados/as señores/as:En fecha 25/07/2023 hice un pedido de Sofa cama clic clac beko.Me pongo en contacto con ustedes porque cancele el pedido sin que hubiera sido entregado y se me aplicó un recargo de 135,71 euros de portes a mi cargo . Tal como pueden ver en el albaran, la factura tiene los siguientes importes1. sofa cama - 199,98 euros2. portes , subida a domicilio , montaje e instalacion- 36,98 euros3. retirada del sofa anterior - 67.98 eurosComo es logico entender , no se ha realizado ni portes, ni subida a domcilio , ni montaje , ni retirada del sofa anterior.Incluso si corresponde cobrar portes aunque no se haya entregado la mercancia, se puede deducir (segun los conceptos que ponen en el albaran) que los portes costarian alrededor de 15 euros sin tener en cuenta la subida a domcilio y montaje por lo que aceptaria que dedujeran solamente 15 euros por portes por cancelacion del pedido , pero el cobro de 135,71 me parece absurdo y abuso al cliente. Quiero recordar que segun la legislación española , los clientes tienen un plazo de 2 semanas en el que tienen derecho a devolver la mercancia sin que eso suponga una penalizacion para el cliente. Adjunto fotocopia 1. factura del pedido2. la comunicacion de recargo de 135,71 euros3. el albaran del pedido SOLICITO devolucion del importe pagado por la mecancia deduciendo solo los portes segun el albaran (15 euros)Sin otro particular, Aramatentamente.

LA TIENDA HOME

A: A. H.

11/08/2023

DATA NOT AVAILABLE

LA TIENDA HOME

A: A. H.

11/08/2023

Estimado Sr. A.H:Sentimos que todas las explicaciones que le hemos dado no hayan sido suficientes, mostrándole de nuevo nuestro desacuerdo con el relato de hechos que realiza.Le recordamos que la empresa logística ( previa cita con Ud.) encargada de realizar la entrega personada en el lugar indicado documentó el rechazo que realizaron de la mercancía.Una vez mostrada inequívocamente su intención de desistir del pedido fue devuelto por la empresa logística a nuestras instalaciones de nuevo, siendo de su cuenta y riesgo dicha devolución, tal y como consta en la condiciones generales aceptadas al realizar el pedido y como regula la propia normativa de Consumo.Le recomendamos que puede consultar las condiciones Generales aplicables a su compra, tal y como nuestro personal le ha informado en todo momento.Esperamos haber disipado todas sus dudas con la esperanza de volver a tenerlo como cliente en el futuro.Atte,La Tienda HOME.---- En la fecha Tue, 1 Aug 2023 09:33:17 +0200 "abogados" escribió ----

Asistencia solicitada 11 agosto 2023