Venta de un móvil con un virus

I. S.

A: BACK MARKET

31/07/2023

Hola, realicé un pedido de un samsung galaxy S215G.El dispositivo en sí está en muy buen estado pero desde que lo compré he tenido problemas (nada más utilizar el móvil) de phising en todas mis aplicaciones de los bancos así como movimientos raros y publicidad relacionada con anuncios chinos o koreanos. Lo reseteé pero me siguen saliendo anuncios en coreano incluido youtube. Pero lo más grave es que en cuanto accedí a mis aplicaciones del banco me las bloquearon directamente desde el propio banco por intento de fraude. Tuve que ir in situ a los dos bancos para desbloquearlo y me dijeron que el sistema de seguridad había detectado un intento de phising. Lo hablé con un informático y me comentó que el teléfono venía con un programa de hackeo probablemente. Lo comuniqué a Back Market y lo único que me ofrecieron fue que no usase las aplicaciones del banco en el terminal, ninguna otra solución. Solicito rembolso o remplazo.Gracias,