No realizan reembolso solicitado
Hola, solicité el reembolso del pedido 00482 por la cuantía de 335.9€ el día 6/6/23 y no he recibido el reembolso, además de no conseguir respuesta de en qué punto se encuentra el proceso.
No me llega el dinero de la transferencia
Hola.Realicé desde mi perfil una transferencia desde mi monedero a una cuenta , con un importe de 127€ el día 6/6/23. Cómo llevaba tiempo sin usar la apps, esa transferencia se hizo a una cuenta bancaria que ya no está activa. He modificado en la apps mi nueva cuenta bancaria pero después de varios días aún no se ha devuelto a la apps el dinero, ni tampoco tengo información de dónde está. Me puse en contacto con mi antiguo banco y me dijeron que si la transferencia era a una cuenta que ya no existía se remitía de nuevo a wallapop.Solicito una solución a mi problema y saber dónde está este dinero y cuando se me va a enviar a mi cuenta ya actualizada.
El producto no ha llegado
Estimados/as señores/as: En fecha […1/6/23….] adquirí en su?página web [wallapop….] el producto […samsung watch 4 44mm, vendido por carlos c. Por un importe de 121,53e...] Han pasado [19 dias …….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto los datos de la compra : el vendedor entrego el producto el dia 5/6/23 en el parcel de castellon de la plana con la empresa GSL y de alli lo llevaron al parcel de Almazora , lugar desde el que nunca salió el envio. Los datos del envio son los siguientes ref cliente 87367401, codigo de expedicion 82544122, N envio 31830770220054. El envio va dirigido al codigo postal 46470 y a pesar de haber mandado varios mail a GSL y a wallapop no he recibido ninguna respuesta por ninguno de ambos.SOLICITO : la devolución del del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Cuenta bloqueada
Me han bloqueado al cuenta, impidiendo el acceso a ella, es una cuenta con muchos años a su espalda, con mas de 1000 valoraciones de 5 estrellas y muchísimos seguidores, impecable, con saldo en ella y a la espera de recibir mas en estos díasMe temo que todo ello por una falsa denuncia de un usuario, sin ningún tipo de comprobación se bloquea una cuenta con este historial?A donde hemos llegado de poder denunciar faltamente !!!!!
Han entregado mi pedido a otra persona ajena sin mi autorización
Hola, el 22 de Mayo efectué un pedido de una figura en AliExpress en una tienda llamada Toy Hobby Store, para mi sorpresa el 6 de Junio se entregó el pedido pero no fué a mí, después de reiteradas veces que he intentado ponerme en contacto con ellos me ignoran y no obtengo ninguna respuesta, he perdido el dinero y el pedido, gracias un saludo!
problema en la reclamacion popr daños
Estimados/as señores/as:En fecha 5 de junio, 2023 adquirí en su página web https://es.wallapop.com el producto Mini-Cadena Technics https://es.wallapop.com/item/cadena-technics-853675122. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba todo golpeado con daños en todos los modulos de la mini-Cadena y los altavoces, pero el producto mas dañado era el DVD, en esta cadena el DVD es el modulo central a ser tqambien Home-CinemaAdjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, alguna foto…]SOLICITO se ejecute el deguro por el que page, al comprar el productgo y del que nadie me entregqa un recibo, en su empresa.esto ya se ha solicitado a su empresa, pero como dije que el envio estabaq bien (El tercer dia, para que el vendedor cobrara) y sin tgener noticiaSin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Mal envasado
Estimados/as señores/as: En fecha 17 junio adquirí en Verdecora parquesur establecimiento?sito en Leganes el producto kombucha maracuyá- piña y a los pocos minutos de salir del establecimiento el tapón se abrió provocando una contusión en el gemelo y llenando todo el coche del líquido.Adjunto fotografías del producto con su número de lote, el ticket de la compra y los daños causados.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a revisar mi caso en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Cobro de intereses
Hola buenas tardes me dirijo a ustedes para comucarles que me niego a seguir pagando los 20€ de intereses que me cobran cada mes por culpa de ustedes.Yo llame por teléfono y di el nuevo numero de cuenta,por el cual ya un mes lo pasaron por ahi.NO VOY A PAGAR NINGÚN RECIBO CON INTERESES Y MENOS DE 20€ me parece un atraco a mano armada y no me digan que es mi banco porqué no es cierto ya me he informado Espero arreglen esto lo antes posible Un saludo
Problema con la reparación
Hola,Es la cuarta vez que mando la cafetera que compré en febrero y he utilizado nada más que he podido utilizar 10 dias.Es una vergüenza lo que están haciendo. Me resulta ya bochornoso tener que estar asi. Ya que no son capaces de quitarle el error a la cafetera quiero que me devuelvan el dinero. No he visto peor empresa y peor gestión que la de Cecotec. 3 horas para que te cojan el teléfono, 2 horas más para que encuentren tu expediente y la misma solución de siempre, NINGUNA. Quiero mi dinero YA. Sin vergüenzas
RECLAMACION GARANTIA DELL
Hoy me comuniqué con DELL en ESPAÑA por el teléfono 900827783 (la conversación fue grabada según mi solicitud), conversé con el muy amable Señor Kabil Bensiamar Technical Support Engineer Dell | Services. Él me envío un número de referencia vía email, que fue Soporte Dell [ ref:_00D0bGaMp._5006PDEWS4:ref ]. Mi reclamación es: El 21 de Junio del 2019 les compré un laptop DELL Inspiron Código de servicio rápido: 14701752470 . Según señala claramente mi factura estas son las garantias que adquirí en la compra de dicho laptop. VER FACTURA EN DOCUMENTO ADJUNTO 1. 344-64497 1 año de asistencia Premium con servicio in situ SR 2. 344-64499 3 años de Premium Support con servicio in situ 1 SR (por esta garantia adicional pagué un extra) En total ambas garantias suman 4 años bajo el CONCEPTO “PREMIUM” Asistencia / Support En el año 2022 adquirí 1 año más de garantía CONCEPTO “PREMIUM” Support. VER FACTURA EN DOCUMENTO ADJUNTO.Esto suma 1 año más = lo que resulta 5 años. Todo esto me lleva a tener Premium Support / Asistencia hasta el 3 de Julio del 2024 y por error, por un error que les solicito que por favor corrijan, Dell me indican que la garantia vence el 3 de Julio del 2023.Yo pagué por esto, si revisan ambas facturas verán lo que adquirí y eso suma 5 años desde la compra del laptop. Mi servicio Premium Support / Asistencia debe concluir el 3 de Julio del 2024. Serán tan amables de corregir este error en función de la calidad Dell y la atención al cliente bajo lo que es correcto. Yo estoy segura que la seriedad de vuestra marca DELL no incluye ofertas engañosas, soy vuestro cliente desde hace muchos años y espero de vosotros una respuesta correcta, ajustada a lo que les compré y que ustedes me facturaron.