S. B.

Problema cancelación contrato

Hola, en hubsite me ofrecieron un mes de prueba, antes de acabar el mes, pedi la cancelación del contrato pero no cancelaron nada, llame ya que me decian que me llegaria un correo de confirmación, me dijwron que ya estaba de baja pero me llego una factura de todos los servicios cancelados

J. M.

problema ventilador Cecotec

Estimados/as señores/as:En fecha [06/06/2023…] hice un pedido de [Tulipa ventilador Cecotec 470…].Me pongo en contacto con ustedes porque [hasta la fecha no tengo noticias de dicho pedido y nadie sabe darme explicaciones de porque no tienen repuesto tan sencillo como una simple tulipa,teniendo desde entonces la instalacion parada.el num.de orden es 02846300 ]Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. documentación del pedido…]SOLICITO [su reposicion inmediata y daños ocasionados…].Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

T. R.
28/06/2023

Compré aparatos de aire acondicionado con instalación y no me han hecho la instalación

En fecha 26/04/2023 compre unos aparatos de aire acondicionado con instalación y después de esperar mas de mes y medio por la instalación, dándome dos días para realizarla y el instalador no se presenta en el domicilio, decido anular la instalación y buscarme un instalador por mi cuenta. La sensación ha sido como de que les ha venido hasta bien que suspenda la instalación en la fecha y después de dos meses sigo esperando que por lo menos me contesten a las reclamaciones y ante el incumplimiento de contrato y molestias ocasionada pérdida de dos días libres para esperar al instalador que no se presenta ni comunica nada me abonen la instalación de los aparatos.

D. C.

FALTA DE PIEZA PARA REPARACION

Buenos días. Tuve un golpe con mi RENAULT MEGANE el 12 de febrero. Lleve el coche al taller para reparación y a día de hoy siguen en el taller. Me dicen que no tienen la pieza para la reparación. Me dijeron de poner una reclamación al servicio al cliente, cosa que hice, pero lo único que recibo son mail diciendo que no hay fecha de entrega para la pieza y que estan en ello. Son 5 meses ya sin coche.Puedo denunciar o algo?? o pedir algún tipo de compensación por los daños producidos ya que tengo que estar buscando gente que me preste el coche en ocasiones para llevar a mis hijos.

L. O.

Problemas con el reembolso

Hola, realice un pedido a cecotecel día 6/06/2023 de tres colchones y cinco almohadas. He recibido uno de los colchones con una medida incorrecta y todavía no he recibido las pegatinas de devolución ni el servicio de recogida se ha puesto en contacto conmigo y otro problema es que me falta un colchón y una almohada y he desistido de recibirlo y tampoco me han hecho la devolución. He contactado innumerables veces con la empresa por teléfono y mail y no me dan soluciones. Gracias

A. P.

Problem con una reparación

En abril enviamos la Rumba de la marca Cecotec a reparar porque no funcionaba. En el plazo de un día nos contestaron que el aparato no tenía ningún problema y nos lo devolvieron sin coste, con un documento en el que dice que el aparato no presenta ningún problema. Desde el principio, seguimos teniendo problemas para arrancarlo. Quince días después lo hemos vuelto a enviar para reparación, y después de quince días de espera, nos contestan que el aparto no está ya en garantía, y que la reparación cuesta 82€.

F. P.

Importe cancelación no recibidoel

Buenos días, el pasado de 16 de Junio compre una lavadora en vuestra web donde se indicaba que existía stock y que la entrega se realizaba en 24/48 horas. Al estar con la lavadora estropeada me anime a comprar con vosotros por la velocidad en la que se supone se me iba a realizar la entrega. Casi una semana después consigo contactar telefónicamente con vosotros y me indicáis que el producto aun está en proceso de fabricación por lo que cancele inmediatamente el pedido tras sentirme engañado. La cancelación se realizó el 21 de Junio y según vuestra web el reintegro se realiza del siguiente modo: Recibirás el reembolso del dinero mediante el mismo método de pago con el efectuaste tu compra. Este proceso se puede demorar hasta 7 días dependiendo de tu entidad bancaria.Acabo de hablar con la entidad emisora de mi tarjeta y la devolución ni se ha realizado, ni tienen ninguna orden recibida al respecto. Por favor, les suplico no sean un poco serios y profesionales en el proceso de reintegro, como la han sido con la información engañosa que me han facilitado en el momento de la compra. Así mismo me gustaría tener alguna compensación adicional (ya sea económica o en especie) por las molestias ocasionadas durante todos los días que han transcurrido en casa sin poder lavar por su incumplimiento en los plazos.Atentamente. Francisco(Comprador del pedido: 108828768335970)

P. L.

Problema con la reparación

Hola, realicé un pedido (n° 247214) el día 03.05.23 de un aire acondicionado por conductos y su respectiva instalación. Me lo instalaron el día 25.05.23. Esa misma semana dejo de funcionar (salía un error en la interfaz). Inmediatamente, seguí los pasos de Leroy Merlin para abrir una incidencia para que vinieran a arreglármelo. Después de un mes, un formulario, varias llamadas de teléfono, un email explicando y visualizando en video el error en la interfaz, seguimos sin tener solucionado el problema. Llevamos ya un mes con el aire acondicionado instalado en casa sin funcionar. Estamos ya casi en Julio, en Madrid, tenemos 30 grados en casa, con un bebe, ... Alguien del servicio técnico de Leroy Merlin debería de venir cuanto antes a arreglarnos el aire para que así, podamos empezar a usarlo.

N. P.
28/06/2023

Cambio de importe estando prenda agotada y cambio de precio al estar disponible

Buenos días. Llevo mucho tiempo tras un vestido de la página online de Mango. Desd hace unos días, estando la prenda agotada, el importe era de 25,99€ (precio rebajado). Esta mañana, el vestido seguía estando a 25,99€ (tengo pantallazo) y al cabo de X minutos, he tenido la suerte de encontrar el producto disponible (a mí no me daba la opción de añadir a cesta) pero con un cambio, el importe había subido a 39,99€. Al cabo de X minutos, el vestido volvía a estar agotado, y el precio volvía a variar, de 39,99€ a 24,99€. Me parece indignante, como consumidora, que una empresa del calibre de Mango, juegue con el consumidor de esta forma.

K. B.

Problema con garantia

Estimados/as señores/as: En fecha 26/1/23 adquirí en su? página web el producto zapatillas X RAISE 2 GORE-TEX. El numero de pedido SLNESES0215251El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en Junio 2023. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustitución?del producto], en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.