Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Mercancia rota
Estimados/as señores/as: En fecha 25 de mayo de 2025 adquirí en su página web miliboo.es el producto "Aparador de 4 puertas con 3 cajones blanco lacado brillante 210 cm COMO". Al abrir el paquete el día 14 de junio, he comprobado que el producto estaba roto, concretamente las piezas 07CI, 07FO y las 2 piezas de la referencia 07FZF, estaban partidas por la mitad. Ese mismo día les comunique la reclamación, y su respuesta fue ofrecer un reembolso de 45€ de un mueble roto que nos costó 509€. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 25 enero de 2025 adquirí en su página web el producto sofá dos plazas EKTOR PEDIDO 1723517, sin abonar suplemento alguno para el envío. Una vez recibido el producto (31/01/2025), ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 01/02/2025 El producto fue recogido en su embalaje, no aboné suplemento de envío y, no obstante, me quieren cobrar 127€ en la devolución por el transporte cuando en su web, no indica esto si te metes en el apartado de devolución Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación del pedido Foto de lo que aparece en su web antes de comprar Pantallazos de la conversación con ellos SOLICITO, la devolución de los gastos completos Sin otro particular, atentamente.
Recibí la mesa rota
Estimados/as señores/as:En fecha 26/03/2024 adquirí en su página web el producto ELION, mesa de comedor nórdica acabado fresno (273,89€) .Adjunto los siguientes documentos: factura.El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que sólo con abrir el paquete la mesa ya estaba rota por una de sus esquinas. Debe haber sido un golpetazo porque la mesa se ve fuerte. Lo curioso de todo es que aparentemente el packaging no señalaba el golpe.Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución.Además el trato recibido por los dos agentes que responden a la llamada telefónica dentro del apartado: atención post venta. Ha sido muy malo, concretamente 'Nicolas' ha sido muy desagradable , nunca me han tratado así siendo yo la consumidora y sin hacer nada más que recibir el producto dañado. Simplemente su dialogo era repetir sin parar : Usted tiene la OBLIGACIÓN de ver el daño exterior y comunicarlo, si eso no se produce usted esta conforme con el resultado y se queda el producto dañado. Me dijo unas 20 veces que en las normal de miliboo está claramente explicado este tema, y no es así. Se pueden leer en su web dónde escriben : 'CUIDADO, en caso de daño constatado en el producto, debe indicarlo en el albarán en presencia del transportista precisando el mismo: cartón dañado, esquina visible y dañada, paquete abierto... La mención debe ser lo más precisa posible. *Para las entregas en las Islas Baleares y Portugal debe añadir 72h. ' Cómo ya digo mi embalaje estaba okay, y por eso no lo comuniqué pero aún estando mal si no lo comunico aquí no dice que pierdes el derecho de poder reclamar y de hacer uso de tu garantía. Me han hecho sentir muy mal, no había forma de poder hablar con nadie, me he sentido super desamparada y me han tratado fatal. Nunca antes me ha pasado.Solicito por tanto la devolución total del importe pagado y que recojan la mesa, o el reemplazo por una mesa nueva , el mismo modelo y evidentemente sin ningún cargo extra por mi parte.Sin otro particular, atentamente.
Falta de piezas en el producto
Hola, realicé un pedido online de un escritorio a la empresa Miliboo (pedido número 1501419). Después de recibir en casa la mercancía, intenté montar el mueble siguiendo las instrucciones del producto. El montaje del escritorio no fue posible porque tenía un defecto de fábrica: faltaban unas tuercas que permiten el ensamblaje final del escritorio. Reclamé estas tuercas a la empresa a través del email correspondiente (número de expediente post venta 140325), incluyendo fotos y número de referencia de las tuercas para que me las pudieran enviar.La respuesta fue que me iban a enviar esas tuercas a la mayor brevedad posible en la semana siguiente.Después de una semana, las tuercas no llegaron y yo tengo un escritorio que he pagado y no puedo usar.Contacté con ellos de nuevo siguiendo mi reclamación y la respuesta final ha sido que desconocen la información.Pido que subsanen el error y si no que me devuelvan mi dinero.Muchas gracias, Manuela Ariza.