D. C.
04/07/2023

Game niega rembolso y derecho de desistimiento

Hice el pedido de una Asus Rog Ally en la tienda de videojuegos Game a través de su web, la unidad me vino defectuosa, a partir de ahí intenté solicitar la devolución, ya que en una venta online el derecho de desistimiento está cubierto por la ley española. Tras la negativa me cambiaron el producto pero me dieron más unidades defectuosas, acto seguido realice varias reclamaciones, correos y visitas a la tienda para obtener mi reembolso en los 15 primeros días. Game ha vulnerado mi derecho de desistimiento y ahora mismo estoy con un producto defectuoso y la empresa se niega a responsabilizarse de mi caso y devolverme el dinero, solo me dan largas o excusas. Estoy en contacto con varios conocidos en la misma situación y a algunos les han devuelto el dinero tras ir a presionar a la tienda (tengo las pruebas recopiladas), en mi caso no he tenido esa suerte y siguen negándose, otros casos de conocidos siguen igual que el mío. Tan solo quiero que Game cumpla con mi derecho de desistimiento y la ley española y procedan con la devolución de mi producto. Lo más gracioso es que para sustituírmelo por primera vez, realizaron una cancelación y reembolso del primer pedido y cambiarlo por otro sin informarme de ello, lo que demuestra que pueden hacerlo pero no quieren, igual que lo de mis compañeros, a ellos se lo han hecho y a mi me lo niegan, es una vergüenza y están vulnerando mis derechos como consumidor.

L. G.

Fallo motor de fábrica

Hola, He contactado con Ford España por un fallo motor en nuestro coche de 4 años, tras llevarlo al taller oficial solo garantizan la solución cambiando el motor, por lo que es una reparación muy costosa para un coche prácticamente nuevo. He visto que no soy la única y al parecer hay un error de fabricación en los motores ecoboost pero no quieren hacerse responsables y tenemos que pagar los clientes por un error de ellos.La solución que me dan es contratar una ampliación de garantía (más dinerito para ellos) pero como la última revisión no ha sido oficial, por supuesto ya estaba fuera de garantía e igualmente no iban a cubrir nada, tampoco podemos contratarlo para que se hagan cargo.Solicito una reparación gratuita, ya que es un error de fábrica o tomaremos las medidas necesarias para demostrarlo, además de entonces solicitar daños y perjuicios.

J. P.
04/07/2023

Hola,compre un colchón y no efectuaron el envío, tras varias llamadas los de atención al cliente me aconsejaron cancelarlo y lo hice pero desde el día 20 de junio sigo sin tener mi dinero,he llamado infinidad de veces y escrito pero lo único que me dicen que en breve me lo ingresarán pero no es así, ruego me efectúen el ingreso de 144,90€ lo antes posible, gracias

J. M.

No Tienen Recambios!!

Es la segunda reclamación que hago, quiero que me cambien el modelo de mi Conga 2299 Ultra Home X-Treme X, por otro que tengan bolsas de repuesto para la base de autovaciado.Llevo 5 meses con este productoEl 1º Mes lo pude usar hasta que se llenó la bolsa,El 2º y 3º mes, estuvo parado por que no tenia bolsa y estuve literalmente los 60 días llamando cada semana solicitando las bolsas mientras me decían que no había stock, Al inicio del 3º Mes hice una reclamación formal desde aquí solicitando que me cambiaran el modelo a otro que si tuviera bolsas aun pagando la diferencia y su respuesta fue:Te enviamos una bolsa GRATUITAMENTE Bravo!! 4° Mes porfin uso despues de 2 meses parado mi conga, termina el mes y la bolsa esta llenaHOY: LLamo a cecotec y mas de lo mismo sin stock!!TENGO QUE VOLVER A ESTAR SIN USAR MI CONGA HASTA QUE ESTA RECLAMACION SIRVA PARA VOLVER A EMPEZAR EL PROBLEMA??NO!!! NO QUIERO UNA BOLSA GRATIS!! QUIERO LA DEVOLUCION DE MI DINERO Y ESTOY DISPUESTO A IR A JUICIO SI NO ME LO DEVOLVEIS!

Y. B.

Devolución del dinero

El 18/06/2023 hice un pedido pero tras 9 días esperando cancelé el producto porque Cecotec nunca lo envío. -Cecotec incumplió el envío de 48 a 72horas porque nunca salió el producto de almacén. -Todavía sigo esperando la devolución del dinero.Hoy he llamado varias veces por teléfono y después de 20 minutos esperando no me ha atendido nadie.Quiero la devolución de 229,90€ que me han estafado.

A. A.

Retraso en entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 20/05/2023 adquirí en su?tienda física de Sabadell-689 el producto DANIELA2 CHAISE LONGUE GRIS PLATA IZQUIERDA ASIHan pasado 45 días y no lo he recibido, se nos indicó que el pedido tardaría un mes y medio, han pasado ya bastantes más días desde la primera fecha de entrega y todavía no hemos recibido ninguna notificación sobre su estado.Se me indicó que podía hacer seguimiento de mi pedido a través del portal web y con el nº de indicador del mismo, dispongo de el tiquet original de compra, diversas capturas de pantalla en la que el pedido ha sido modificado hasta en tres ocasiones la fecha de entrega.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

J. V.

He Sido estafada

El día de hoy, subo unos artículos para la venta en Wallapop, la cuál me retiraron 850 con nombre de esta agencia.necwaito saber que debo hacer.

L. M.

Reembolso

Contacté por email con Bershka hace más de dos meses. Han tardado en responder más de un mes. Les he reclamado la devolución d e un aprenda que con la Etiqueta desprendida y llena de manchas, en tienda se negaron a devolverme. No la han dado ningun tipo de solución. Dicen que me llaman por teléfono, lo cual es falso, ya que yo he contactado con ellos por email únicamente. Solo me saltan mensajes tipo hemos recibido tu consulta O vaya a la tienda a cambiarlo, cosa que ya hice, así mismo envié todo tipo de pruebas, como fotos de la prenda, la etiqueta y el toreo de compra...ni caso. de ahí mi queja...con lo que opino que ni siquiera leen mis mensajes. Y así llevo meses, sin que me devuelvan mi dinero. Exijo una solución.

N. M.
04/07/2023

Hola, realice un pedido el día 21 de junio y a los 5 minutos de hacerlo lo cancelé. He llamado unas 6 veces para ver por qué no devuelven el dinero y siempre me dicen lo mismo, que pasan aviso a contabilidad. Y así llevo ya dos semanas sin que me devuelvan el dinero.

A. C.
04/07/2023

Reparación de ventilador de techo nuevo

Hola realice una compra de ventilador de techo el 4/05/23, tras instalarlo hacia un ruido insoportable.Solicite asistencia técnica,tras muchas llamadas a la empresa y venir dos veces y solo hacer una foto, sigue sin reparar, en verano,altas temperaturas y sin ventilador en dormitorio,siguen sin venir a solucionar o devolución.