Cobro excesivo por darme de baja
Hola, mi nombre es Eva. He decidido hacer esta reclamación porque un agente, de Factor energía, me dijo que Repsol había cambiado de comercializadora y que ofrecía precios más económicos en el suministro de la luz. No se me informó de que tenía 12 meses de permanencia. Cuando me di cuenta, de que la información que me proporcionaron no era cierta, volví con Repsol. Los agentes, de Factor energía, me llaman de continuo diciéndome que tengo que pagarles 200€ por darme de baja, siendo una permanencia de 12 meses, sin incluir factura de los 5 días de alta. Me niego a pagar cualquier factura porque nunca me hubiera cambiado a Factor energía si hubiera sabido la verdad. Por favor, pido de manera justa, que no se me carguen a mi cuenta dichas facturas. Un saludo.
Engaño, suplantacion de logo oficial, y más
Buenas tardes, hoy día 26.02.26 a las 10.21 de la mañana, solicito una copia de nota simple urgente (abonando la cuantía mayor por su rapidez) a la hora de pagar pone un precio y cuando se abona cobra 3 veces más. El caso es que, un documento que debía llegar en un plazo de dos horas máximo, aún sigo esperando, y necesitaba ese documento para el tasador el lunes a primera hora. Destacar que la página al que se solicita el documento tiene el logo exactamente igual al del colegio de registradores que hace imposible saber que no es la página oficial . Me he puesto en varias ocasiones durante el día en contacto vía correo electrónico reclamando y solo contestan repitiendo una y otra vez la misma dinámica sin respuesta coherente que me hace pesar que es algo automático. Finalmente tengo 43 euros menos por un documento oficial de 10e y sin tener la documentación , un día perdido y muchas molestias ocasionadas. Vengo a poner una reclamación y veo que solo muchos los afectados por la misma empresa que lleva mucho haciendo el mismo engaño. ¿Como reclamo MI DINERO ?
Pedido realizado hace meses y no ha llegado
Datos de la empresa reclamada: Nombre/Web: Moda Cris (URL: modacris.es) Vía de contacto utilizada: Correo electrónico. Exposición de los hechos: Por la presente, deseo interponer una reclamación formal contra la tienda online "Moda Cris" (modacris.es) por lo que considero un incumplimiento total de las condiciones de venta. Realicé dos compras a través de su página web, de las cuales adjunto captura de pantalla como comprobante del historial de pedidos en mi área de cliente: Pedido 1: Fecha 18/01/2026. Referencia: 180126UR7193. Importe: 105,95€ Pedido 2: Fecha 22/01/2026. Referencia: 220126IY6507. Importe: 148,00€ Importe total reclamado: 253,95€ Tras realizar los pedidos y al ver que no recibía mis compras, me he puesto en contacto con la empresa por correo electrónico en repetidas ocasiones. Únicamente obtuve respuesta a mis dos primeros mensajes. En dichas respuestas, redactadas en un español muy deficiente (lo cual ya me generó desconfianza), se excusaban diciendo que "hay bolsos que vienen de Turquía y tardan un mes en llegar", información que no estaba clara en el momento de la compra. A pesar de esa excusa inicial, el tiempo sigue pasando, no he recibido ninguno de los artículos y la empresa ha cortado toda comunicación: he enviado varios correos electrónicos posteriores solicitando una solución o la cancelación de los pedidos, y no he vuelto a recibir ninguna respuesta. Ante la falta de transparencia, la ausencia de los productos pagados, las respuestas evasivas y la actual imposibilidad de contacto, considero que he sido víctima de un engaño. Petición: Solicito a través de la mediación de la OCU que se inste a la empresa a realizar la devolución íntegra y de manera inmediata de los 253,95€ cobrados indebidamente. Asimismo, ruego que se investiguen las prácticas operativas de esta página web para alertar y proteger a otros consumidores
Me niegan la devolución y no me devuelven todo mi dinero
Hola, realicé un pedido en enero, un abrigo. Cuando me llegó, quise devolverlo porque no me veía bien con él, contacte con la tienda para hacer la devolución, incluso haciéndome cargo yo misma de los gastos de envío. Me negaban la devolución, diciéndome que me quedase el abrigo y que me devolvían el 25% del importe total, luego el 35% y finalmente el 40% como su "oferta" final. Yo quiero devolver el abrigo y que me devuelvan el 100% de lo que pagué. Incumplen la ley y me daban largas para agotar el plazo de devolución, que son 30 días.
Ignoran mi solicitud de reembolso
Hola, realicé un pedido #532603 a la página de Cellumove de un pack de 2 leggings que recibí el 26 de Enero, tras probarmelos el mismo día vi que la talla era pequeña y me puse en contacto con ellos para devolverlos. Me escribieron días después informándome que el primer cambio es gratuito y que les hiciera saber la nueva talla que queria. Llevo 1 mes pidiéndoles que me faciliten la manera de devolverles los leggings, que ya no quiero un cambio, que quiero el reembolso y a día de hoy me ignoran, ni me los han cambiado (cosa que ya no quiero) ni mucho menos me han nombrado ni facilitado la devolución para el reembolso. Si sigo sin recibir ninguna solución, los denunciaré formalmente.
Problema con un pedido realizado
Hola, realicé un pedido de un producto de colonia en su página, donde indicaban que llegaría para San Valentín y que había descuentos disponibles. Sin embargo, no he recibido el producto. Intenté comunicarme con ustedes a través de su cuenta de Instagram, pero fui bloqueada. Tampoco he recibido la devolución del importe del producto, lo que me preocupa y me hace pensar que podría tratarse de un error grave. He intentado contactarlos por todos los medios posibles: correos electrónicos, mensajes en Instagram y en la página web. Ahora solicitan estar registrada con contraseña, lo cual no tengo como cliente habitual. Solicito la devolución del producto que no he recibido y la solución a este malentendido. Siempre había confiado en su página y había realizado compras previas sin problemas. Espero que podamos resolver esta situación de manera rápida y satisfactoria.