Color del sofá no corresponde con las fotos
Buenos días, El día 15.03.2025. realicé el pedido del sofá por la web de la empresa La Tienda Home. El sofá que se ve en las fotos de la web es un color gris muy oscuro, casi negro, justo lo que quería para la decoración de mi salón, ya que todos los muebles que tenemos son de color gris oscuro. El problema es que el color del sofá que recibí el día 20.03.2025. es considerablemente más claro que en las fotos de la web. He contactado con La Tienda Home, pensando que se habían equivocado, que me enviaron el sofá “gris CLARO” por error, pero resulta que no es así - lo han comprobado y el color “GRIS OSCURO” que hemos recibido es como realmente es. Sin embargo, el problema es que las fotos de su página web engañan - el color en la web no corresponde en absoluto con el color de la tela del sofá en vida real. Los de La Tienda Home se defienden diciendo que es normal que el producto presente LIGERAS variaciones del color, pero en este caso, las variaciones son ENORMES. Adjunto fotos para que podáis ver la diferencia. Arriba es el sofá que recibimos, y abajo son las fotos de la web. En la web tienen otros modelos de sofás cuyo color en las fotos se parece muchísimo más al color del sofás que yo recibí. Por lo tanto, no es razonable que no pueden hacer que el color de las fotos corresponda más con la vida real. Parece que la persona que edita las fotos no compara las fotos y el producto en la realidad. He intentado a llegar a un acuerdo con la empresa, para que me hagan un cambio del sofá por otro modelo sin que yo tenga que hacerme cargo de los gastos de envío, pero ellos lo rechazaron, insistiendo que yo tengo que pagar los portes. Además, cortaron la comunicación de WhatsApp conmigo, remitiéndome a su correo electrónico (para que no tengan que contestarme más). Solicito un cambio de modelo del sofá, con los gastos de envío a cargo de La Tienda Home.
Posible engaño tienda de mascotas. Planetmascota
El pasado día 28 de marzo compré un collar antiparasitario en Planetmascota. Tras realizar la operación y, ante la sospecha de haber sido víctima de un engaño, contacté con la citada empresa el 31 de marzo (en el pedido me indicaban que lo recibiría en tres días) para solicitar información. Me han contestado hoy indicandome que el pedido está en camino. Tras mi sospecha he indagado un poco y es una empresa poco fiable, ubicada en china y que suplanta la identidad de la empresa Mascotaplanet. Los collares que envía son falsificaciones. No se que podría hacer
Falsa confirmación de pedido y cobro hecho
Estimados señores: SOLICITO cancelación de mi pedido y reembolso de 21,44€ Me pongo en contacto con ustedes porque el día 24 de marzo miraba por comprar un producto de 6,49€ y portes gratis, pero cuál fue mi sorpresa que al realizar el pago sin previo aviso durante la compra se habian añadido 14.95€ de entrega, y que se me cargan en la tarjeta un total de 21,44€ , indicar que una vez introducida la tarjeta se efectuó automáticamente la compra sin pulsar el botón finalizar, por lo que no había manera de cancelarlo. Volví en la pagina web y no habia ningun boton de finalización así que en el minuto de recibir el correo de confirmación mandé un correo de cancelación de este mismo pedido. Me contestaron 2 dias despuès sin cancelar el pedido diciendo que los costes se aplican cuando los productos son menos de 20€ y que se avisa en la web, y eso no es cierto. Mandé otro correo de cancelación y me contestaron hoy 1º de abril que no se podia porque el pedido esta tramitido. Añado la discussión por correo. Tiene una diferencia de hora de 2h en mi configuración por eso vereis una diferencia de 2horas en mi primero correo. 1 No entiendo como se realiza un pedido a no finalizarla. He visto en este misma pagina OCU otra reclamación de hace une mes de alguien que ha tenido este problema, no miré mas comentarios. 2 Cancelé en 1 minuto y por cualquier pedido siempre se puede cancelar sobre todo en este plazo. Quiero Sin otro particular, atentamente. Aurélie
No nos hace caso saber
Hola somos inquilinos de la Sareb y tenemos varías incidencias importantes en la cocina una de ellas es que salta el automático de casa cuando encendemos el extractor y otra la resistencia del horno. No podemos usar el extractor al cocinar, también nos hemos tenido que comprar una lavadora porque no nos cambiaron la estropeada. No nos contestan. Calle Ares Del Maestrat 5 Escalera 4 . Paterna . Valencia
Sony y SAT Montigalà rechazan garantía de auriculares sin justificación y con trato irrespetuoso
Compré unos auriculares Sony WH-1000XM4, que todavía están en garantía, y presentaron un fallo conocido (reverberación, distorsión de sonido), ampliamente documentado por otros usuarios. Acudí al SAT Montigalà en Barcelona, servicio técnico oficial de Sony, y la experiencia fue un despropósito total: 1. Alegaron primero que el cambio de las almohadillas invalidaba la garantía (¡falso!). 2. Luego inventaron que había “cera” o “humedad” sin ningún tipo de prueba real. 3. Las imágenes internas del dispositivo (que ellos mismos aportaron) no muestran NINGÚN rastro de agua, óxido o residuos. 4. El técnico que me llamó fue grosero, prepotente y cambió de excusa varias veces, claramente con el objetivo de evitar hacerse cargo de la garantía. 5. Me negaron el formulario oficial de reclamación, lo cual vulnera directamente los derechos del consumidor en Catalunya. 6. Me derivaron a la web de Sony para reclamar, ignorando por completo mis derechos como consumidor local. He presentado ya una reclamación formal ante la Agència Catalana del Consum, pero considero que es fundamental dejar constancia pública del trato abusivo, la mala praxis y la absoluta falta de profesionalidad y respeto por parte del SAT Montigalà. Sony debería revisar urgentemente cómo funcionan sus centros de servicio autorizados en España, porque están manchando la reputación de una marca que muchos confiábamos que respondía a sus productos de gama alta.
Reclamación devolución matrícula - Falta de respuesta
Esta empresa me parece lamentable la gestión y atención al cliente, el 21 de marzo se gestiono la matricula a un curso , pague 50 euros de matricula pero justo el mismo día por la tarde les llame para decir que no quería realizar el curso porque ya no necesitaba el curso. El curso es para prueba de acceso a ciclo formativo de Grado Medio Me dijeron que valorara otro tipo de cursos pero el lunes 24/03 les dije que no, que queria darme de baja Me comentaron que lo tramitarían... Llevo 10 días intentando contactar con ellos y no hay manera, me pasaron un numero de teléfono móvil que es el departamento que tramita las bajas y no cogen nunca el telefono, en un mismo día he realizado 10 llamadas y no hay manera. Me parece que 10 días sin recibir respuesta es mucho tiempo . Les he comunicado via email , he enviado 3 emails y no contestan (Adjunto PDF) El día 19/04 van a pasar el recibo del curso y no quiero devolver el recibo ya que en el documento aparece que te puedes dar de baja 14 días después de la matriculación . Dicen que quieren mirar si se ha hecho uso del curso o no...solo he entrado para intentar gestionar la baja en el formulario que ni se abre... no se puede acceder... Me parece lamentable el trato al cliente y la gestión de esta empresa Encima a día de hoy, por fin me coge alguien el teléfono y me contesta de malas maneras que es lo que hay y que me espere porque tienen muchas solicitudes de baja.
COBRO POR LA TARJETA DE EMBARQUE
Tuvimos un problema con el móvil y no podíamos sacar la tarjeta de embarque, allí en mostrador nos dijeron que teníamos que pagar 30Euros, lo cual me parece excesivo por ese servicio que nadie lo cobra. Por otro lado cuando fuimos a pagar el datáfono no les funcionaba y claro no teníamos dinero y ni tarjeta física ya que pagábamos con el móvil. Tuvimos que hacer una llamada para que os diesen la numeración de una tarjeta (que podía ser cualquiera) porque no verificaron ni el nombre y tuvimos que dar dicha numeración delante de tres personas con el CVV y todo, pero claro si no lo dábamos perdíamos el avión desde cuando se ha visto eso.
Reembolso de servicios no solicitados
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en la factura de fecha 01/03/2025 se me ha efectuado dos cargos de 3,99 € con concepto Proveedor de servicios Superchef HTPDWS B-67694091. Esto parece ser una suscripción, de la cual yo no tengo conocimiento de haber contratado nunca. SOLICITO el abono íntegro de todos estos importes, tanto de la factura con fecha 01/03/2025 como la de 01/04/2025 que aún no se ha emitido, pero me temo que incluirá 4 cargos como los dos anteriores, al entender que se han realizado de forma indebida y sin el debido consentimiento. Sin otro particular, atentamente.
recibos no girados al banco domiciliatario
A finales del año 2024 me remitieron una carta, (sin fecha, detalle que ya indica la falta de la mínima corrección al dirigirse a un cliente), en la que me indicaron que debido al cambio en el sistema de gestión de recibos se produjo un desajuste en la emisión de recibos y que estaban pendientes de pago de mayo a octubre de 2024 por un importe total de 1.516,76 €. En realidad, los recibos mensuales no fueron emitidos/enviados al cargo en la cuenta donde debían ser atendidos, siendo ésta su obligación inicial y primordial, luego nunca fueron devueltos impagados, por mi parte. Les indiqué que, procedería a su pago y así hice desde noviembre de 2024 a marzo de 2025, y quedó abonada la citada cantidad y saldada. Tuve que pasar por la vergüenza de acudir a una cita médica programada y no ser atendido porque mi tarjeta había sido anulada por culpa de su sistema de gestión de recibos y su desajuste Es evidente que, MUSA no procedió a su obligación de enviar los recibos del 1 al 5 de cada mes, causa por la que los recibos pagados no podían ser catalogados como "devueltos impagados" aunque estuvieran pendientes de su abono, todo ello reconociendo Uds., que fue por el sistema de gestión de recibos y el desajuste que padecía el propio sistema. En la confianza que, uds., corregirían esta situación y que no volverían a cometer el mismo error, resulta que desde noviembre de 2024 a febrero de 2025, tampoco me han enviado los recibos mes a mes del 1 a 5 de cada mes, con la poca vergüenza que además en esta ocasión ni me avisan por carta. Sencillamente han decidido no pasar el correspondiente recibo mensual desde noviembre de 2024 y recopilar los recibos de noviembre 2024 a marzo de 2025 y entre el día 21 y el 28 de marzo me han enviado al banco 4 cargos bancarios por un importe total de 1.253,84 €. Vuelven uds., a ser víctimas de su sistema de gestión de recibos?, pues en realidad la víctima pero por 2ª vez. ¿Qué derecho les asiste a recopilar varios recibos mensuales y enviarlos al pago en un mes obviando su obligación de remitirlos del 1 a 5 de cada mes correspondiente?. Repito es la segunda vez que soy víctima de este proceder con la consecuencia de haber dejado sin casi saldo mi cuenta bancaria para atender otros pagos de otros suministros o proveedores. Como ya no me fío de uds., exijo (i) una indemnización de daños y perjuicios, habiliten un sistema para cuantificarla; (ii) que me remitan todos los recibos desde mayo de 2024 hasta marzo de 2025 ambos incluidos donde aparezcan todos los detalles que justifiquen el cobro de cada recibo de forma desglosada (fecha de acto, asegurado, centro profesional, nº de actos e importe, etc ....), todo lo que me permita comprobar que están ustedes cobrando lo que me indican en cada uno de los recibos; y por supuesto (iii) dejen ustedes de actuar como lo están haciendo y remitan los recibos mes a mes en la fecha que procede.
Engaño
Pedi dos vestidos hace más de un mes. Te pone cuando finalizas el pago que la entrega se hace entre cuatro y ocho días laborables. Pasan los días y no recibes ni el pedido ni un correo ni nada. Ahora casi un mes después recibo un paquete con tres tornillos. Menuda impotencia me da No es el hecho del dinero que al final en esta página es poco es el hecho del engaño