M. D.
ESPORTS KENIA 2010 S.L

PRODUCTO DEFECTUOSO

Estimados/as señores/as:  El día 7 de marzo compré una prenda (chaqueta de The North Face) a la tienda online Kenia outdoor.com (ESPORTS Kenia 2010. S.L) con precio de 199.96€. Ésta fue recibida en mi domicilio unos días más tarde de realizarse la compra. Al abrir el paquete me encontré con que la chaqueta contenía un defecto (aparentemente de fábrica) similar a pluma blanca en un círculo al lado de la cremallera en la zona delantera de la misma (Adjunto imagen). En consecuencia y sin ni siquiera probármela lo volví a guardar en el paquete en el que me había llegado y solicité la etiqueta de devolución y el importe de la misma a la tienda online. Ese mismo día les llamé por teléfono para comentarles lo sucedido y el estado de la prenda. Me dijeron que, una vez recibida la misma tras su devolución a tienda, la reclamarían a la empresa proveedora (The North Face), la cual contestó que su chaqueta no lleva defecto de fabricación dando explicaciones sobre la misma. A consecuencia, la tienda online intermediaria se niega a la devolución. Tras sucesivos correos incido en que la chaqueta contiene un defecto (agujero) y que dado el importe elevado de la misma, no estoy dispuesto a quedarme con ella en dicho estado. Me ofrecieron una reparación de la misma, a la cual me negué, dado que desde el primer momento solicité la devolución vía email por no estar conforme con el estado de la prenda y su coste (la solicitud de la devolución se realizó desde el primer momento y previo a las contestaciones de las respectivas empresas). Es inadmisible que un consumidor habitual de la marca, el cual no ha tenido ningún problema en ocasiones anteriores, reciba una prenda de dicho valor con defectos bastante visibles. Solicito la única solución posible que es la devolución del importe, la cual se me niega. Si esta situación no se soluciona me veré obligado a tomar otro tipo de medidas que realmente creo que puede perjudicar a la marca y no me gustaría llegar a ese punto como ha sido confirmado a la tienda online dado que es posible una solución propia en este tipo de situaciones, es decir, poder obtener una prenda con su valor de mercado sin defectos no generados por el comprador. Solicito la devolución de 199,96€

Resuelto Gestionada por nuestros expertos

Cargos en VISA sin autorización

Solicito que WLY*Privicompras.ES 900878710 me devuelva las cantidades cobradas en mi VISA de Bankinter, por no saber de que se trata, ni que haya dado mi conformidad. Estas cantidades de 15 euros las vienen cobrando mensualmente desde el 9 de abril de 2021 hasta diciembre de 2024 y que desde enero, febrero y marzo del 2025 han subido a 18 euros mensuales. Que suman un total de 729 euros. Y por descontado que me den de baja de lo que sea.

Problema con la baja

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hola, Solicité darme de baja del curso de electromecánica de vehículos y mi solicitud fue rechazada porque el curso había excedido los 14 días. El día que fui a registrarme me dijeron que tenía derecho a desistir en cualquier momento. Todo lo que me dijeron el primer día fue mentira. Cuando entré me dijeron que solo quedaba un asiento para inscribirse y que no tenías tiempo ya que las plazas eran limitadas. me dijeron que me registre y luego puedes pedir baja. Además, me dijo que la mitad del curso es presencial y la otra mitad online. Finalmente, el curso es completamente online. me dijeron que pudiera comunicarme con los profesores para explicarles y hacerles preguntas. Hasta ahora no he podido comunicarme con ellos. Todo lo que me dijeron el primer día fue mentiras y mentira dentro de la mentira. Solicito darme de baja porque estudiar en el curso no tiene ningún beneficio y hasta el momento no me he beneficiado en absoluto. Simplemente perdí mi tiempo y dinero. Quiero una solución a mi problema. Gracias

R. C.

Cobro indebido

Hola, pague 0,50 € por un servicio y a los dias vi que querían cobrar 39,90€, así que cancele la suscripción y aun así, dias despues me han cobrado 29,90€

A. A.

Producto falsificado

Hola, quisiera denunciar la venta de collares antiparasitarios de la reconocida marca Seresto en esta pagina https://planetmascota.com. En orden cronologico, a la hora de hacer el pedido, en el articulo indicaba que se trataba de un collar antiparasitario Seresto (no marcas alternativas) además de incluir la foto de un bote original de la marca Seresto. En la pagina aseguraban envio gratuito, en 1 o 2 dias y devoluciones gratuitas. Tras comprar el producto (24,95€), acceder a la pasarela de pago y pagar, no hay rastro de ningun menú o pagina de cliente para revisar el pedido, solo te mandan un correo de la confirmación del pedido. En dicha confirmación pasa el producto a llamarse "Collar Antiparasitario para Perro" sin incluir la marca Seresto y facilitan un seguimiento del pedido el cual, para mi sorpresa, procede de china. Ahi empiezo a sospechar que, 1, el producto probablemente vaya a ser una falsificación y 2, que el producto es imposible que llegue en 1 o 2 dias. Tras ver esto, decido ponerme en contacto con ellos mediante correo para preguntar y verificar si el producto lo envian desde la nave que tienen en Calle Azor 12, Fuenlabrada, y si es original de Seresto. Su respuesta es únicamente con un codigo de descuento para otra compra y con origen de una cuenta no verificada o marcada como sospechosa por Google. Procedo a ver en Google Maps las reseñas y hay a dia 30 de Marzo de 2025 3 criticas de 1 estrella denunciando que los collares que han comprado, o no han llegado y no llegarán, o son falsos. El dia 1 de Abril, me llegó el producto y tras mandar un correo a Bayer con la sospecha, me contestan que el numero de lote no coincide con los productos suministrados por la marca. Es decir, es un producto falso. Adjunto captura del correo. Por favor, no comprar a esta tienda y denunciad todos los que podais y ya hayais "caido en la trampa" puesto que estais exponiendo a vuestras mascotas a productos de mala calidad.

M. V.
02/04/2025

Problema con acceso a la titulacion

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque cuando solicité información del curso de integración social de nivel superior pregunté al asesor en concreto si con la titulación que yo tenia sería problema para presentarme a los exámenes para un F.P. de grado superior y me indicó que no había ningún problema, que ellos se encargaban de todo, el caso es qu al intentar matricularme en los exámenes me han informado de que con mis estudios anteriores no es posible. Además el teléfono de contacto que me brindaron como tutor nunca ha respondido a mis mensajes.   Dado que no voy a poder hacer los exámenes ni sacar esta titulación solicito una anulación del contrato con titulae y un reembolso de los pagos ya hechos, así como la anulación de la financiación. Sin otro particular, atentamente.

E. M.
02/04/2025

Pedido marcado como entregado y no he recibido

Me ha llegado un e-mail diciendo que me han entregado en el punto de recogida Marbella, Málaga, CALLE RODRIGO DE TRIANA 14,MARBELLA,29602,ES que es un locutorio y cuando he ido me ha dicho el chico que no hacían recogidas de correos express, que no tenían ningún paquete. El número de seguimiento es 93005001098951801296026 he contactado con Miravia que fue la aplicación donde compré y me dijeron que había sido entregado a mi mediante un código de uso personal, pero en mi correo electrónico no me ha llegado ningún código ni nada, se limpian las manos.

J. C.

AVERÍA EN NISSAN QASHQAI

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi total indignación ante la grave avería sufrida en mi vehículo Nissan Qashqai gasolina 140 CV. El pasado 10 de septiembre de 2024, la caja termostática se rompió de forma repentina, lo que provocó la pérdida total del refrigerante y, como consecuencia, el gripado del motor. Cabe destacar que en ningún momento el sistema de aviso del vehículo alertó de esta anomalía. Ante esta situación, el diagnóstico y presupuesto proporcionado ascienden a 14.000 euros, una cantidad desproporcionada para una avería que, evidentemente, responde a un fallo de fabricación y no a un uso indebido del vehículo. Por lo tanto, solicito una solución inmediata por parte de Nissan, ya que no me corresponde asumir el coste de una reparación derivada de un defecto en los componentes del vehículo. Espero una respuesta a la mayor brevedad posible y una propuesta que garantice mis derechos como consumidor. Sin otro particular, atentamente.

Cargo erroneo a mi tarjeta

He revisado mi cuenta y he notado que desde SEPTIEMBRE DE 2024 HASTA EL DIA DE AYER he recibido un cargo18 euros de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen todo el dinero que me han quitado. Jamas autorice esto!

J. H.
HOY VOY

Reclamacion Incumplimiento de contrato

Hola contrate los servicios de esta autoescuela en sede de Alcorcón a finales de noviembre de 2024, lo que paso fue lo siguiente: Al principio de año 2025 se me comento que se iba a hacer una actualización de la aplicación de dicha autoescuela ,con la cual tienes acceso a todos tus datos: - Contrato. - Datos del alumno... - Disponibilidad de días para clases practicas... etc. Después del día de dicha actualización no podía acceder a la aplicación y ver el contenido, hasta principios de marzo 2025. Esto me acarreo una serie de inconvenientes, los cuales fui poniendo en conocimiento a la autoescuela para que me lo solventaran en la mayor brevedad posible, yo esperaba que se solucionaran los problemas pues lo mas lógico que en 1 o 3 dias como mucho, y mi sorpresa fue que yo les tenia que volver a recordar que seguía sin poder tener acceso a mi Área personal. Esto fue en repetidas ocasiones y a llegado a durar las fechas indicadas anteriormente , hasta el punto que yo no tengo ni he podido obtener mi contrato por ejemplo, cosa que si un consumidor contrata cualquier servicio que ofrezca una plataforma para aprender y gestionar ,en este caso una aplicación, que deba cumplir con lo establecido, Esto no a sido así y por eso reclamo el incumplimiento de contrato y que se me devuelva el valor de lo que pague de la inscripción y demás gestiones que se me han cobrado. De todos modos pueden hacer sus comprobaciones en su sistema la cual dispone la sede de Alcorcón, tengo capturas de pantalla y mas constancia de lo que indico. Espero una pronta respuesta en la mayor brevedad posible. Gracias.