Estimados/as señores/as: En fecha 26/02/2025 adquirí en su página web https://invitadisima.com/es/ el producto Referencia: VESTIDO-LOTUS- ROJO. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo el día 18/03/25. La devolución del producto fue aprobada el mismo 18/03/25, recibiendo por e-mail justificante de ello y a día de hoy, casi 2 meses después de la aprobación, no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Tengo todos los correos electrónicos que les he mandado solicitando dicha devolución y registrados todos los intentos de llamada porque no cogen el teléfono. Solicito, tal y como establece la ley, que me devuelvan el importe del pedido devuelto. Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: En fecha 01/03/2025 adquirí en su página web https://invitadisima.com/es/ el producto Referencia: VESTIDO-LOTUS- ROJO. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo el día 18/03/25. La devolución del producto fue aprobada el mismo 18/03/25, recibiendo por e-mail justificante de ello y a día de hoy, casi 2 meses después de la aprobación, no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Tengo todos los correos electrónicos que les he mandado solicitando dicha devolución y registrados todos los intentos de llamada porque no cogen el teléfono. Solicito, tal y como establece la ley, que me devuelvan el importe del pedido devuelto. Sin otro particular, atentamente.
No devolución de dinero por cancelación de pedido
Estimados/as señores/as: En relación al pedido número 347178 con referencia 460321755 de la empresa Allzone, Me pongo en contacto con ustedes porque el 01/12/24 hice un pedido a través de la web de esta empresa, tras varios meses esperando y ponerme en contacto con ellos el pedido no llegaba, por lo que decidí solicitar la devolución del dinero. Llevo esperando desde febrero la devolución de mi dinero, la respuesta por parte de la empresa a mis mensajes son del tipo " sentimos lo sucedido, nuevamente pasamos su caso al departamento en cargado para que el reembolso aparezca ya visible"... El valor del pedido es de 351,80 euros. SOLICITO, el reembolso de mi dinero a la mayor brevedad. Atentamente, Javier.
NO ENTREGAN EL PREDUCTO Y SE QUEDAN CON TU DINERO
Recurro a poner esta reclamación ante la empresa Allzone, por la no entrega de sus productos y a la no devolución del importe pagado después de la cancelación. El pedido es el 330762, realizado el 11/11/2024. Reclamado en numerosas ocasiones y recibiendo cada vez una excusa diferente. Se procede a la cancelación y se solicita la devolución ante la poca seriedad de dicha empresa, el día 25/02/2025 y se inicia la tramitación de la devolución el día 05/03/2025. El día 17/03/2025 se indica que el reembolso queda tramitado. Alegan 10 días hábiles para que se haga efectiva la devolución. Hoy 12/05/2025 han transcurrido mas de los 10 días hábiles y sigo sin recibir el reembolso. No responden a los correos, el teléfono de atención al cliente ha desaparecido y solo veo que la cantidad de clientes afectados en la misma situación, no deja de crecer. Solicito que se ponga fin a este tramite de una vez y se tomen medidas contra esta empresa, que no cumple con sus clientes en ninguno de los casos.
Motor Ecoboost gripado
En 2015 compramos un Ford Tourneo con motor Ecoboost, le estuvimos realizando todas las revisiones que tocaban, en el último cambio de aceite, el taller MotorTown se equivocó de aceite, y como consecuencia el coche empezó a dar problemas a las horas, rectificaron el cambio de aceite y nos indican que la responsablidad es de Ford, por la mala calidad del motor, por tener la correa bañada en aceite. Actualmente sólo queremos un peritaje de los daños en el motor. Lo llevamos a la casa Ford en San Juan de Alicante y nos presupuestaron, sólo para decirnos el problema, 700 € (sólo para el diagnóstico). Nuestra reclamación es: que sabiendo todos los problemas que han dado este tipo de motores, no realicen el diagnósitoco sin coste, para reclamar al taller si es responsabilidad de ellos, o cambiar las piezas dañadas por nuestra parte, pero antes queremos conocer la demensión de los daños. No vamos a pagar 700 € para que luego nos digan que la reparación son más de 3000 € porque entonces, nos plantearemos, llevarlo al desgüace. Saludos,
PROBLEMA CON REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he sido víctima por parte de la empresa PIENSO Y MASCOTAS, tienda de productos animales y veterinarios con sede física en Córdoba, CIF B8658487, y cuyo propietario y administrador único es Francisco Castejón Riber. Hace 3 semanas que realicé una compra de alimentos y medicación para mis mascotas por un importe de 190,66 euros, compra que, como indican en su web, llegaría en 24-48 horas, y que ni he recibido, ni me han reembolsado a pesar de las varias solicitudes por todos los medios posibles. SOLICITO el reembolso más daños y perjuicios por todas las graves consecuencias sobre el bienestar de mis mascotas. Sin otro particular, atentamente.
RETRASO EN EL INGRESO EN CUENTA TRAS VENTA COCHE
Buenos Días: El día 22 de Abril entregué en Flexicar de la Avenida de Andalucía (Madrid) mi coche MAZDA 2 Matrícula 4041LCD. Fué comprado desde la sucursal de FLEXICAR en Mataró. Se revisó el coche y se firmaron todos los papeles ese día. Me informaron que en unos 7 - 10 días estaría el dinero en mi cuenta bancaria. Llamé la semana pasada a Flexicar y me indicaron que esa misma semana estaría el dinero. Pero no ha sido así. Hoy día 12 de Mayo aún no ha llegado el dinero a mi cuenta. Solicito que se haga la transferencia inmediata de los 13.500 Euros estipulados a mi cuenta corriente. Sin perjuicio de la posible reclamación de intereses por el tiempo de retraso en el pago. Un saludo.
Reclamación devolución del dinero pagado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no ha habido ninguna respuesta a mis mensajes en la web ni por correo electrónico a info@megadietetica.com en referencia al pedido YYUDJQUDD de fecha 9-1-25. Han pasado 4 meses desde la compra del pedido YYUDJQUDD de fecha 9-1-25 del cual solicité la cancelación el 10-1-25 y devolución de los 51,27€ pagados con tarjeta, lo reclamé el 8-2-25 y no he recibido la devolución de dicho importe abonado en la tarjeta. Ustedes han dado por cancelado el pedido con fecha 21-3-25 sin devolver el dinero pagado, ni han enviado el pedido tampoco. SOLICITO la devolución en tarjeta del importe pagado de 51,27€ con fecha 9-1-25. Sin otro particular, atentamente.
DAÑOS EN VIVIENDA POR PRODUCTO DEFECTUOSO
CAFETERA ITALIANA EN MAL ESTADO , QUE EL PRIMER DIA DE USO EXPLOTO EN LA COCINA OCASIONANDO GRAVES DAÑOS, SE LES ENVIA BUROFAX HACIENDO CASOS OMISO, ESPERANDO RESPUESTA DESDE HACE MAS DE 3 AÑOS.
No publican mi reseña negativa
He intentado poner una reseña negativa a una empresa de reformas que encontré en su web y trabajaron en mi casa y no me dejan publicarla, me enviaron al mail un correo pidieron pruebas que demostrasen que han trabajado para mí, las cuales presenté por mail y a día de hoy sigo sin respuesta y tampoco la han publicado aún, ya le he enviado dos correos enviando pruebas y pidiendo explicaciones de porqué no me dejan publicarla, no me parece ético ni moral que no dejen publicarla para que nadie más salga perjudicado por esa empresa y menos demostrándolo con pruebas que la experiencia ha sido desastrosa. Quiero que publiquen mi reseña