Nuevamente me envían productos en mal estado, reclamado ya en varias ocaciones porque no tienen ninguna precaución de revisar los productos que envían, lo que es costumbre de DIA: ENVIAR PRODUCTOS PODRIDOS.
Realizo la reclamación por chat, me atiende alguien que no da nombre, me tiene 3 horas de reloj, dando vueltas, diciendo mentiras (OTRA COSTUMBRE) pidiendo fotos y ticket. Como esta persona me tuvo tanto tiempo, inicio paralelamente una conversación por teléfono. Otra hora y media para que la respuesta sea que la reclamación se escalaba a otro departamento, porque de los 11.86 euros se me hicieron un reintegro de 3 euros y otro con 0.02 euros. Esto me produjo un estado de furia que debí controlar por la persona que me estaba atendiendo bien por teléfono y estaba haciendo todo lo posible. SEÑORES TUVE UNA INTOXICACIÓN ALIMENTARIA, que si se revisa en la reclamación anterior lo avisé: "si envían productos en mal estado la gente se enferma" lo CONSIGUIERON, me enfermaron. Esto obviamente no se va a quedar en esto, llevaré la reclamación hasta las últimas consecuencias. Porque además de la intoxicación me tuvieron conectada tres horas y no realizaron el reembolso después de 72 horas que fue lo que se me dijo en la llamada. Este supermercado tiene por costumbre no sólo los productos en mal estado, la falta de respeto de los trabajadores, la falta de productos en las compras, y la falta de reembolso. Creo que es suficiente para merecer alguna clase de sanción de la que me encargaré personalmente.