Pedido cancelado de manera unilateral.

R. M.

A: MediaMarkt

16/05/2026

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hoy día 16 de mayo he realizado el pedido 312071906 el cual contenía: 1x Apple MacBook Air (2025) 13.6" Retina, Chip M4 Apple, CPU de 10 núcleos, GPU de 8 núcleos, 16 GB RAM, 256GB de SSD, Medianoche -- 889€ El mismo estaba marcado como "última unidad" con "recogida en 30 minutos". Tras pasar 2 horas, he recibido un mail de cancelación del pedido de manera unilateral sin consultarme previamente ni ofrecerme ninguna alternativa. Tras varios correos y llamadas y ser ignorado se me informa de que el reembolso lo obtendré en un plazo de 14 días. Considero esto una vergüenza y no lo acepto, ya que me imposibilita a tener un ordenador o adquirir otro puesto que no dispongo del dinero. Por ello, solicito 1) La entrega del producto adquirido en el momento en que vuelvan a disponer de stock, respetando íntegramente el precio de la oferta. 2) La sustitución del bien por otro de características similares o superiores, sin que esto suponga ningún tipo de incremento en el precio para mí, tal y como contempla la normativa vigente ante la falta de disponibilidad del producto original. En su página web tienen disponible el mismo modelo en cuanto a características pero en un tamaño superior de 15,3 pulgadas. Estaría dispuesto a aceptar dicho modelo. Sin otro particular, atentamente. Rubén Menchón Arques.

R. M.

A: MediaMarkt

23/05/2026

Vuelven a poner el mismo ordenador a precio más caro. https://www.mediamarkt.es/es/product/_apple-macbook-air-2025-153-retina-chip-m4-apple-cpu-de-10-nucleos-gpu-de-8-nucleos-16-gb-ram-256gb-de-ssd-azul-cielo-1596196.html?utm_source=new%20owned&utm_medium=ema-other%20email&utm_term=appshare&utm_campaign=appshare