Paquete roto y golpeado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no se me ha facilitado una hoja de reclamaciones. El día 11 de julio recibí un paquete de un frigorífico roto, por lo que sufrió un gran golpe. El transportista me lo dejo y se fue sin darme opciones a revisarlo. SOLICITO la devolución del frigorífico y que solucionen el problema con la empresa just4camper y me reembolsen mi dinero de 1725€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro extra por un día menos de alquiler
Hola Tenía una reserva para un coche de alquiler pagada para los días 4 al 12 de Julio. Hice una llamada a europcar el día 4 a las 12 am para retrasar la reserva al día 5 y en esta llamada se me indicó que no había ningún problema. Cuando fui a recoger el coche me dicen que no tengo la reserva disponible y que tengo que pagar un extra por un coche de categoría superior. En ese momento llamo a la central de reservas y me dicen que tengo que pagar y que tengo que reclamar el importe a posteriori, que no habrá ningún problema porque las llamadas están grabadas. Después de hacer la reclamación vía email al servicio de atención al cliente de europcar y no recibir respuesta vuelvo a llamar y finalmente recibo un email en el que me dicen cosas que no tienen sentido como que reclame a la aerolínea y que sino ponga una reclamación vía un mediador de consumo. Un saludo
Problema con la devolución depósito combustible
La empresa no ha pagado la devolución de la reserva arriba referenciada en el campo "localizador", por importe de 138,75 euros. No atienden a las llamadas ni a los múltiples emails que he enviado a través de su plataforma. Es por lo que SOLICITO que hagan la devolución a la mayor brevedad posible.
Cambio de asiento a menor no acompañado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque He sacado un pasaje para que mi hijo de 14 años viaje solo de Madrid a Buenos Aires. Para ello recurrí al servicio de menores no acompañados, para que tuviera la mejor atención, pues es la primera vez que hace un viaje tan largo solo. Tenía asignado un asiento el 37 D, el cual escogimos por que estaba en pasillo, que era una necesidad para su comodidad, y nuestra tranquilidad como padres. Siendo un menor, NO QUERIAMOS QUE ESTUVIESE EN MEDIO DE DOS ADULTOS, con el consiguiente peligro que pudiera existir. El hecho es que el personal de abordo, le hicieron cambiar de asiento a un asiento en medio de dos pasajeros, indicando razones que no vienen al caso (una familia debía viajar junta), no se lo pidieron LE OBLIGARON a cambiar el asiento, aprovechándose que se trataba de un menor no acompañado, pues el niño les dijo que no, pero le obligaron al cambio. CONSIDERO INADMISIBLE ESTA ACTUACIÓN, CONTRARIANDO TODO LO QUE supuestamente iban a proveernos durante el viaje: la seguridad de ser tratado de manera directa y atención de primer nivel. Esto no hubiera ocurrido de haber estado acompañado, porque ni yo ni su padre lo hubiéramos permitido, pero el personal de abordo, aprovechándose de esa situación de "soledad", hizo y cometió una acción inapropiada. SOLICITO la devolución del total de lo abonado por el viaje, y una cantidad a estimar con todo lo que corresponda compensatoriamente, considerando el malestar, la situación de indefensión que fue avasallada, así como la confianza y decisión de sus padres. Sin otro particular, atentamente.
Problema con paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo esperando mi paquete CNESP28860123400059715019 que teneis en vuestro poder desde el día 22/06/2024. Hace 1 mes y 2 días (22/06), me mandasteis un correo indicando que ya disponíais de mi paquete CNESP28860123400059715019. He intentado contactar con vosotros en bastantes ocasiones (5-6 correos) y más de 20 llamadas, en las que me indicáis cada vez una cosa nueva: Supuestamente el paquete no lo teníais físicamente, era un paquete "virtual", pero cuando pasan más de 15 días y no recibís el mismo, tenéis que mandar un correo porque el paquete no se puede entregar ya que no lo tenéis en vuestro poder. En una de las llamadas (11/07), me decís que en ese mismo día me mandaríais el correo para que yo pueda presentarlo al vendedor y pueda recuperar el dinero, pero no lo mandáis. El día 15/7 vuelvo a llamar y me indicáis que ya lo tenéis en vuestro poder el paquete de manera física desde el día 11/07 y por eso no me habíais mandado el correo y en esa misma semana se me haría la entrega. Llame hace 2 días (22/7) y me decís que lo vais a elevar y que en 24 horas me daríais una solución, como tampoco la recibo hoy he vuelto a llamar y según me decís el paquete no lo habéis recibido. Solicito se me de una respuesta, ya que cada vez que contacto con vosotros me decís una cosa y yo estoy sin el paquete y sin el dinero. Sin otro particular, atentamente.
Ruido trenes mercancías
Hola, soy residente en calle Sant Antoni Maria claret de Molins de Rei. Hace unos días han empezado a pasar trenes de mercancías tanto de día como de noche, provocando muchísimo ruido. Sobretodo de noche desde las 23:00 hasta incluso las 4:00 de la madruga, No podemos dormir. Está provocando una gran contaminación acústica. Ruego pongan alguna solución
Problema con cambio de billete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque debido al retraso de 3 horas producido el día 24 de julio de 2024 en la estación de Madrid Chamartín con destino Valencia Joaquín Sorolla, solicité si era posible un cambio de billete para el día siguiente, ya que la hora de llegada prevista estipulada a la estación Valencia Joaquín Sorolla era para las 20:39, que finalmente por otras causas iban a ser las 23:39, y a esas horas ya no disponían de trenes de cercanía, a la que los compañeros de Iryo que estaban en tierra me confimaron que "por gentileza de Iryo si que era posible, a pesar de ser una causa mayor". Dicho esto me dirigí a sus oficinas situadas junto a la estacion Madrid Chamartin para proceder al cambio, en la que otra compañera de Iryo, me afirmó que si que era posible ese cambio, pero que debía solicitarlo vía telefónica. Una vez llamé, el compañero que me atendió me comunicó que eso no era posible. SOLICITO que me cambien el billete y que este sea aplicable para cualquier otro día. Sin otro particular, atentamente.
Falsa Ausencia
Hasta cuando GLS Spain con el repartidor asignado al CP 15010 se quedarán impunes antes más de una denuncia que he hecho por esta vía a la misma empresa. Alegan que no estoy en casa y trabajo desde casa y el paquete venía desde la empresa expresamente, GLS Spain es la peor compañía de reparto q existe en España. La verdad que no entiendo a donde van a parar las denuncias, con tantas posibilidades de cobrar indemnizaciones.
desacuerdo con importe factura
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 18 de junio de 2024 reservé y pagué un coche desde 28 de junio 2024 10:00 horas hasta el 9 de julio de 2024 10:00 horas (11 días). El nº de kilómetros que podía hacer era ilimitado. Contraté y pagué también un seguro a todo riesgo. El precio de esos 11 días estaba cerrado y pagué 691 euros. El 9 de julio de 2024 intenté por todos los medios dejar el coche en el parquing 3 pero me fue imposible porque no lo encontré. Tengo que decir que el viaje lo hacía yo sola y no contaba con ninguna ayuda. Decidí aparcar en un parquing en superficie cerca de la oficina de AVIS y me dirigí a dicha oficina con el fin de que me ayudaran a resolver el problema que tenía. Había dos chicos jóvenes atendiendo en la oficina de AVIS y cuando me llegó el turno me ayudó uno de ellos, el idioma que hablamos fue el español. La ayuda que me ofreció fue quedarse él con el coche sin tener yo que bajarlo hasta el parquing 3. Me acompañó hasta el coche, le di las llaves y recogí mi equipaje que estaba en el maletero. Debido a que me perdí un poco antes de llegar hasta el aeropuerto no pude llenar el depósito que se encontraba a mi llegada al aeropuerto por la mitad. La empresa AVIS me ha facturado 18 días, 7 días de más, es decir, que dice que he devuelto el coche el 2024-07-15 15:45, cosa que no es cierta, yo le dejé el coche a un empleado de AVIS sobre las 10:15 del día 9 de julio de 2024, a las 13:00 horas de ese día volé hacia Valencia. La empresa AVIS también me ha cobrado la parte proporcional del seguro a todo riesgo de esos días, mas los costes añadidos de esos 7 días y el IVA correspondiente de todo. Me puse en contacto con la empresa AVIS vía telefónica y correo electrónico el 16 de julio de 2024 pero no recibí respuesta. En dicha comunicación expuse el caso y mandé la documentación que me pidieron, contrato, tarjeta de embarque del día 9 de julio y una captura de pantalla en la que se ve en mi cronología de google maps de ese día y se puede comprobar que estuve en el aeropuerto de ORLY, en la oficina de AVIS y horas después en Valencia. SOLICITO que me modifiquen la factura que ha de recoger exclusivamente los gastos de combustible, es decir, el coche lo dejé con el depósito a la mitad y según contrato debía devolverlo lleno. Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a causa de equipaje perdido Iberia resolvió a abonarme la cantidad de 1200 EUR por compensación. El plazo indicado por ellos para recibir dicha compensación ya caducó y cuando se llama para preguntar acerca de la misma no dan ninguna información coherente. Solicito por favor procedan al abono de la cantidad que se comprometieron a abonar a la mayor bravedad posible. Sin otro particular, atentamente.