L. Z.
16/08/2023

Producto no entregado y no atención telefónica ni por correo

Estimados/as señores/as: En fecha 01/08/2023 tramité el cambio del producto del producto ELISABETTA TOPO37 por TURQUETA PLATA 37.Han pasado 16 días y no lo he recibido, cuando el plazo es de 15.Además, tampoco me atienden telefónicamente en las numerosísimas llamadas que he realizado, durante varios días. También envié un correo que no ha sido contestado. Para más información sobre el caso, el pedido tiene número MIM226718. Y el producto objeto de cambio fue devuelto mediante la empresa SEUR con el siguiente número de recogida REC000033226928, el cual ya me aseguraron que tenían en su almacén. SOLICITO se me haga entrega del producto de forma INMEDIATA, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

F. D.

Disconformidad intereses y acoso

Buenos días.Mi nombre es Fernando de Tasis Dni 12411723aSufro un constante chantaje y acoso por parte de la financiera del corte inglés impidiendo realizar mi trabajo cotidiano con llamadas continuas y amenazas tras reiterar en varias ocasiones mi disconformidad.ExpongoTras un error en la cuenta bancaria se procedió al cambio de cuenta bancaria del recibo y se realizó el pago de la cantidad pendiente.El mes siguiente me volvieron a llamar de que el recibo estaba devuelto y debía pagar intereses por la demora, pero cual fue mi sorpresa me lo habían girado a la cuenta antigua. Alegaron que tras ser después del día 20 ya se había mandado el recibo, con lo cual yo mostré mi disconformidad ya que nadie me lo había comunicado con anterioridad al realizar el cambio.Por lo cual pague la cuota pendiente pero me negué a pagar unos intereses que no me corresponden, ya que si me lo hubieran comunicado en su momento se hubiera solventado sin este ingreso.Actualmente se deben 10 euros de tales intereses por lo cual presento mi disconformidad por escrito para que tomen las medidas necesarias pero que dejen de acosarme y chantajear, amenazándome que si no pago me seguirán llamando y cada vez más literalmente Mi trabajo es llamarte las veces que sean necesarias hasta que hagas efectivo el pago, no es problema mio si estás trabajando Un saludo.FERNANDO DE TASIS

D. G.

pago por reparacion de mi ps4

Tienda GAME Me quiere cobrar la reparación de mi ps4 y de las piezas cuando está en garantía, no tiene aún ni 1 año y la he mandado a reparar 2 veces y ya es una consola de segunda mano y me culpan a mi de los fallos que ya tenia, es la segunda vez que la envío a reparar la primera fue a la semana de haberla comprado. Me envian email donde me pone que tiene arañazos y que el hdmi no funciona por mal uso de la consola, cuando la consola ya es de segunda mano por tanto el hdmi ya tenia desgaste y si no funciona correctamente es de algo de dentro porque por fuera el conector hdmi no tiene absolutamente nada. Y el mando también lo envié a reparar por segunda vez porque no funciona bien hace acciones solo y porque en la primera vez que lo mandé está igual de mal y no han arreglado nada. He hecho fotos desde que abrí el paquete porque sabia que esto podía pasar y se ve claramente como la consola tiene arañazos y desgaste y me culpan a mi de haberlo hecho y la verdad aunque yo le hiciera arañazos que no es el caso, ¿de que manera puede afectar un arañazo al sistema de una consola y al conector del hdmi? es lamentable. Envié a los pocos días a arreglar la consola porque hacia un ruido tremendo y se calentaba una barbaridad, venden un producto así en mal estado y luego quieren que paguemos nosotros es una vergüenza me siento estafado. Y después está el tiempo que tardan en arreglarla tardan mínimo 1 mes y que todo este tiempo no dispongo de mi consola y no la puedo usar sin tener yo culpa de nada Quiero que me arreglen mi consola o me den otra porque no se puede permitir que vendan productos en mal estado y encima a esos costes.

S. P.

26 días esperando el reembolso

Llevo 26 días esperando una devolución de un pedido que anulé antes de su envío. Aún así, lo enviasteis. Exijo mi dinero de inmediato, habéis superado los 15 días de margen!

A. P.
16/08/2023

Decathlon no me devuelve ni los productos ni el dinero

Realizé una devolución a Decathlon de la que no sé nada desde el día 04/08/23. Intenté ponerme en contacto con la empresa de recogida pero según esta debe hacerlo Decathlon porqué es el cliente. Me puse en contacto el dia 10 por WhatsApp con estos últimos y les facilité Número de Seguimiento y Prueba de recogida.Una vez les di esos datos me dijeron que ya habían reclamado el paquete. Como yo veía que el asunto seguía igual contacté otra vez hoy dia 16/08/23 y ahora me dicen que el paquete no se habia reclamado porque no habia facilitado prueba de entrega. Lo cuál es falso como demostraré. En definitiva, sigo sin productos y sin dinero y la empresa me da largas.

R. A.

Problema rotura OnePlus 11

Estimados/as señores/as: En fecha 22/06/23 adquirí en su?tienda online el producto Oneplus 11 5G. Adjunto los siguientes documentos: presentación donde se muestra el daño del producto y que este no pudo ser originado por un mal uso del mismo.?El producto ha resultado?no cumplir con su funcionalidad?durante el?plazo legal de la garantía, ya que se observa la rotura reclamada a los 6 días de uso normal del producto, sin este haber sufrido ningún daño.Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a la reparación o sustitución?del producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

M. R.

Problema con reembolso

Hola realicé un pedido hace más de un mes y se equivocaron con el producto que compre,se anuló y pedí me abonarán lo que pagué y al día de hoy no me lo han hecho Siempre que llamo para me informen me dicen que ya lo tiene el departamento de contabilidad y que se pondrán en contacto conmigo.Y así llevo más de un mes

L. A.

Pedido que no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 16 de julio de 2023 adquirí en su?página web www.camisgo.com dos camisetas de fútbol de talla S (Brighton Primera y AC Milan Primera)Han pasado 60 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido y número de pedido [Pedido #22173] (julio 16, 2023)SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

M. P.
16/08/2023

Reembolso por incumplimiento del contrato

Estimados/as señores/as: En fecha 10/08/2023 adquirí en su?página web https://www.floraqueen.es/ el producto Classic Love: Red Roses junto a BQ_HANDLING Han pasado 5 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura de compra, email del transportista diciendo que falta información en la dirección de entrega, y captura de pantalla del pedido donde se ve correctamente que la información de la dirección de entrega está completa por mi parte.SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

J. M.

Problema devolución

Les realizo pedido de unas bermudas color beige.Recibo las bermudas color marrón.Las fotografías publicadas en la web es un beige claro típico y el producto que yo recibo es marrón. No se asemeja en nada a un beige.Solicito devolución.Me solicitan 6 fotografías.A los 4 días me solicitan más fotografías.A los 2 días me responden que sus técnicos determinan que se trata de un error de configuración de pantalla y que los colores pueden diferir.Por tanto, si quiero devolver un producto recibido de un color que nada tiene que ver al comprado, debo correr yo con los gastos de envío.Todo un engaño al cliente.Una tomadura de pelo y un abuso.El consumidor final no es responsable de haber recibido un artículo de un color diferente completamente al publicitado y pagado.A pesar de haber realizado muchísimas compras en esta web, recomiendo no realizarles compra alguna porque el cliente carece de garantías alguna de que su compra o su devolución será exitosa.