NO HACEN REEMBOLSO

P. G.

A: ALIEXPRESS

20/10/2023

Pedí un juego de cubiertos dorados y cómo se habían agotado me dijeron si los quería en plateado o negro. Les dije que no, que los quería dorados, pues a pesar de ello me los mandaron en plateado que no pegan nada con la cubertería, les dije que quería el reembolso, que cómo les devolvía los cubiertos y me contestaron que tenía que pagar yo el envío cuando en la página pone devolución gratuita.Y después de mucho protestar dicen que me lo han ingresado y es MENTIRA, hace ya más de dos meses y tanto tiempo es imposible.Tras insistir, me dicen que está en BONUS y que cuando com pre algo se descuenta, compré y no descontaron. Ahora dicen que el BONUS está caducado, tengo captura de que no caduca, pero esta semana lo han cambiado y pone que puede caducar. Son unos frescos.Tengo captura y prueba de todo lo que les digo. A ver cómo se solucionaMando archivo adjunto

P. G.

A: ALIEXPRESS

02/11/2023

Han pasado 12 días y no he recibido respuesta de la empresa. Se supone que las empresas responden en una media de 7 días.Procedo a darme de baja y a publicar en redes sociales que son unos chorizos y se quedan con el dinero de los demás, lo cual tiene un nombre que no se puede escribir por no decir palabras ofensivas, pero que todo el mundo asocia con Aliexpress. “Que te toque vivir tiempos interesantes” 4444444444444444444444