Pedido fraudulento

R. B.

A: AMAZON

20/10/2023

Saludos,El pasado sábado 14 de octubre denuncié a atención al cliente y al departamento antifraude que se había cargado en mi cuenta la compra de dos 50€ PlayStation Store Tarjeta Regalo | PSN Cuenta española [Código por correo]. La compra se cargó al saldo de mi cuenta amazon, no a tarjeta de crédito. Realicé la denuncia unos minutos después de que llegaran los mails de confirmación de estas compras que no había hecho.Desde antifraude anularon los pedidos (al día siguiente) y me indicaron por mail que devolverían los cobros indebidos pero que pasarían de 2 a 3 días hasta que el saldo se viera reflejado en mi cuenta. Han pasado 6 y sólo uno de los dos cargos se ha anulado. Queda pendiente el que consta en la lista de actividad de saldo de cuenta el 14 de octubre de 2023, Pago del pedido (D01-5298876-9503020) de Amazon.es, -50 euros El pedido correspondiente a este cargo ya ha sido eliminado (no está en ninguna de las secciones, incluyendo la de pedidos cancelados) pero sigue cargado a mi cuenta. Solicito que se reintegre a la mayor brevedad posible.Att Raul Benítez Mayobre

AMAZON

A: R. B.

13/11/2023

Estimado/a,Enviamos respuesta a su reclamación.Saludos.