M. G.
26/09/2023

No me han arreglado correctamente el frigorífico

El 24 de agosto, llamé a LG porque mi frigorífico GBB72NSQCN no funcionaba correctamente, estaba encendido pero no enfriaba ni congelaba. El frigorífico tiene 2 años y tres meses de antigüedad y al comprarlo pagamos el servicio LG Total Care que amplía su garantía 3 años más.El 30 de agosto, un técnico de LG vino a casa a reparar el frigorífico. Cambió el compresor y rellenó el gas dando por solucionado el problema. Al día siguiente, el frigorífico continuaba enfriando y congelando pero emitía un sonido que no había tenido nunca. Decidí esperar unos días ya que podría ser por el hecho de la falta de alimentos dentro, pero el sonido se ha mantenido igual hasta hoy. Es un ruido molesto, especialmente por la noche.El 4 de septiembre, me pongo en contacto con LG y ellos remiten mi problema a la empresa que hizo la reparación. La empresa, ese mismo día, me pide un video para comprobar el problema pero no se vuelven a poner en contacto conmigo.El 7 de septiembre, me pongo de nuevo en contacto con LG, me piden esta vez que les envié a ellos el video pero no se vuelven a poner en contacto conmigo.El 13 de septiembre, al no ponerse en contacto conmigo, vuelvo a llamar a LG y comprueban que he enviado el video y lo pasan a otro departamento para que lo comprueben.El 18 de septiembre, al no volver a ponerse en contacto conmigo, vuelvo a llamar a LG y me dicen que un ingeniero ha visto el video y le parece un sonido que es totalmente normal y que puede deberse a que tenga el frigorífico en una temperatura muy baja o que el video se haya grabado después de haber abierto la nevera. El video fue grabado estando el frigorífico en temperatura -20, 3 y a las 4 de la mañana después de llevar cerrado más de 5 horas. He pedido que me enviaran el informe que había realizado el ingeniero de LG y no me lo han enviado ni tampoco me han escrito para decirme que no me lo enviaban.Mi petición a LG es obtener una solución para mi situación actual ya que el ruido que emite el frigorífico tras la reparación no se corresponde a cómo había funcionado hasta ahora, de hecho, es un frigorífico que se caracteriza por ser silencioso y por la letra A de eficiencia. Si el problema es la pieza que han puesto deberían cambiarla  por otra similar a la que tenía o, si el problema es otro, se deberían hacer cargo en el marco de la garantía extendida por el servicio LG Total Care.

L. R.
BAEK DECOR - Chelm Home

No me devuelven mi dinero

Realice un pedido el 29 de junio. Viendo que no había manera de que llegase porque era un retraso tras otro pedi la devolución de mi dinero y el día 21 de agosto me dijeron que en 15 días naturales como mucho lo tendría en mi cuenta. Estamos a 26 de septiembre y sigo sin recibir nada. El teléfono no da tono, no contestan ni por wasap ni por correo. Vamos que es una estafa.

F. C.
26/09/2023

Anulación de subscripción en el servicio de prensa digital

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque he intentado darme de baja en su servicio de suscripciones en el servicio de prensa digital.Comprobé la página web tiempo antes de que la suscripción venciese por si había algún tipo de renovación automática, no encontrando en ningún lado que esa renovación fuera a provocarse. El importe de una anualidad ha sido cargado en mi tarjeta sin aviso previo, notificación posterior ni consentimiento alguno. Tampoco se me ha entregado factura. Para darse de baja, su página remite a un teléfono en el que nadie contesta y a una dirección de correo electrónico a la que ya he escrito con idéntico resultado. SOLICITO que me sea devuelto el importe de la anualidad, porque, como digo, no ha habido manera de darme de baja en su servicio. Sin otro particular, atentamente.Fernando Cárcamo

A. L.
Vía Ágora

Problema con servicio postventa

Estimados Vía Ágora,Espero que se encuentren bien. Les escribo para expresar mi profunda preocupación por la falta de servicio de pintura en mi propiedad desde el pasado mes de mayo, a pesar de los acuerdos previos. Dado que estamos a punto de finalizar el año, considero que esta situación es inaceptable. Además, me gustaría señalar que el problema con las luces del patio tampoco ha sido solucionado.Lamentablemente, la demora en la prestación del servicio ha llegado a un punto en el que me siento obligado a tomar medidas adicionales para resolver esta cuestión. Por lo tanto, he decidido presentar una reclamación, para buscar una solución satisfactoria a esta situación.Espero sinceramente que podamos resolver esta situación de manera amigable y evitar que esta reclamación avance. Valoro mucho su servicio y espero poder contar con una respuesta y una solución pronta.Quedo a la espera de su respuesta y agradecería que se pusieran en contacto conmigo lo antes posible.Atentamente,

M. P.

Faltan productos

Realice el pedido y no me llegaron los productos falta el pantalón y las zapatillas. He enviado varios email sin obtener respuesta. Me siguen reclamando el total del pedido

I. A.
25/09/2023

Artículos falsos que además no coincide con la descripción

Compré dos pares de pendientes de la marca 'Uno de 50', en un par indicaban 'A estrenar' y en el otro 'Nuevo'.He recibido los pendientes juntos en una sola bolsita de tela por lo que, de ser auténticos, faltan:- Los dos certificados de autenticidad- Las dos gamuzas- Los dos soportes- Una de las bolsitas- Etiquetaspor lo que considero que los artículos son falsificaciones.Al contactar con la vendedora confirma que además están usados al manifestar literalmente que 'en el anuncio no pone que sean sin estrenar,...' y que el anuncio indica nuevos 'pero no sin estrenar'.También ella misma manifiesta 'si se indica sin estrenar, lleva etiqueta' y aún así no ha enviado la de ninguno de los dos pares.Abrí disputa en el plazo correspondiente, el pasado día 15 de septiembre contacté al respecto con Wallapop por la app y el pasado día 21 por correo electrónico y no he obtenido respuesta al hecho planteado aquí.SOLICITO el reembolso total que asciende a 71,28€

Y. F.

ENVIO NO LLEGA, DAN LARGAS TRAS 15 DIAS

Hola, realice un pedido el día 10 de septiembre el cual llegaría en dos o tres días hábiles y resulta que lo perdió el transporte.Tras días sin saber nada al respecto me envían un certificado de no recepción para abrir incidencia con el transporte. Lo edito y firmo y me dicen que no sirve, que tiene que ser de mi puño y letra. Lo hago y ahora, 15 días después me envían otro diferente a cubrir de la misma forma... Entiendo que es totalmente ajeno a mi y solicito el reembolso inmediato y cancelación del mismo ya que yo no puedo hacerlo porque aparece como entregado ya, aunque en el seguimiento del transporte pone que esta en Francia todavía. Me parece irrisorio que yo sufra las consecuencias de algo totalmente ajeno a mi y me niego a seguir perdiendo tiempo en ello cuando entiendo que, el vendedor deberá ser quien reclame a la empresa de transportes ( ya que corre a su cargo ) y o al menos reembolsarme o reenviarme el pedido puesto que he firmado en el certificado de no recepción que de llegar el mismo no lo aceptaría y que esperaría al nuevo envío de otro dispositivo. Puedo adjuntar documentos y conversación si es necesario. Gracias, un saludo.

D. R.
25/09/2023

Producto defectuoso tras ser enviado a reparación

Estimados/as señores/as: En fecha 06/03/2023 adquirí en GUANXE el producto MAMBO TOUCH CON JARRA HABANA DE CECOTEC.Adjunto los siguientes documentos:1. Ticket de compra.2. Orden de reparación ?El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 08/08/2023. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Es más, tras un primer envío a reparación (se adjunta informe del caso: 02947243) donde se detecta que la máquina viene con el sensor de la tapa en la jarra mal y debido a ello no deja de pesar, el SAT procede al cambio del mecanismo de la jarra donde cierra la tapa. Cuando recibimos dicho producto, se observa que la jarra está en buen estado, pero la base, o el robot en sí, tiene una apariencia desgastada, totalmente diferente a como se mandó. Es más, ahora la jarra funciona, pero la báscula pesa de forma progresiva en negativo, sin control y sin detenerse. Aunque se abre un nuevo caso para su reparación y/o sustitución con número 02983853 el día 04/09/2023, el pedido no pudo ser recogido el día 06/09/2023, puesto que no estaba preparado al llegar el envío a mi bandeja de correo no deseada y no percatarme del mismo. A día de hoy, y tras llamadas casi diarias al SAT de Cecotec, nadie ha pasado a recoger un pedido que parece totalmente diferente al que tenía en origen y que supuso un desembolso económico de 400€. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

M. C.

Problemas con el reembolso

Realice una compra el 24 de agosto de un ventilador marca energy silence aero 360 lo devolvi el el 12 de agosto porque no era apto para mi techo he llamado en más de 7 ocasiones a cecotec y les he escrito correos electrónicos reclamando mi reembolso que es de 59,90 y no me contestan , si esto sigue así tendré que denunciar.

E. R.
25/09/2023

Reclamación cabecero y papel pintado pared

Hola, el 30 agosto recibí un cabecero que incluía montaje, mi sorpresa fue (Justo al salir por la puerta) que habían modificado la estética del cabecero por detrás y habían arrancado el papel pintado que hacía una semana había puesto. Seguidamente mande un mensaje al repartidor y a Kenay home. En un principio me dijeron que la logística se haría cargo. Pero lo sorpresa, es que ahora nadie se hace cargo. Además, mande las fotos de los desperfectos. Solicito reembolso de cabecero 368€, más el costó del papel 188,97€