FINZA.ES - Cobro indebido y sin consentimiento. Cuota de Servicio FINZ COSTIVERE EE

El pasado día 27 de septiembre realicé una consulta de diferentes préstamos desde Google, y entonces aterricé en otra página llamada www.FINZA.ES, en la que te piden tus datos de cuenta bancaria para realizar un préstamo (supuestamente con ellos ) y luego te piden los datos de tu tarjeta, para devolver el préstamo. Te hacen una autorización de 0 Euros a tu tarjeta). Hasta aquí, lo normal. Entonces, la triquiñuela es que te dicen que no han encontrado ningún prestamista y te muestran una pagina con otros prestamistas para realizar el préstamo: (ya sea con Wandoo, Crezu Vivus, Cofidis etc). La cosa es, que cierras la página , te olvidas de ellos y al cabo de 2 DIAS me llega un cargo de casi 40 Euros porque alegan que me he suscrito a su servicio de búsqueda de préstamos anual el cual YO NO ME HE SUSCRITO A NADA NI TAMPOCO HE USADO SUS SERVICIOS. TAMPOCO TE INFORMAN DE LO QUE VAS A CONTRATAR CON UNA SIMPLE AUTORIZACIÓN DE 0 EUROS. YO NO HE DADO MI CONSENTIMIENTO PARA SUSCRIBIRME A ESTE SERVICIO ANUAL . Ellos alegan que es por un servicio que prestan (¿qu servicio? ¿el de buscar y denegar prestamos?) Rápidamente intento contactar con ellos al correo electrónico: soporte@finza.es, info@finza.es dpo@fonza.es, con el fin de darme de baja ya que YO NO ME SUSCRIBÍ con ellos y tampoco quiero sus servicios .Llamo al 633654198 para contactar con ellos y tampoco es posible. Esta empresa se salta todas las normas de Comercio Mundial. PUNTOS PARA DENUNCIAR: --------------------------------------- 1. MALA PRAXIS ABSOLUTA. 2. TE PIDEN LOS DATOS DE TARJETA PARA "SUPUESTAMENTE" DEVOLVER UN PRÉSTAMO " Y LO QUE HACEN ES SUCRIBIRTE A UN SERVICIO ANUAL. 2. NUNCA APORTAN INFORMACIÓN DE LO QUE VAS A CONTRATAR CON LA AUTORIZACIÓN DE 0 EUROS. 2. NO SE PUEDE CONTACTAR CON ELLOS. 3. LETRA PEQUEÑA EN SU CONTRATO QUE NUNCA LLEGAS A LEER PORQUE ESTÁ ESCONDIDÍSIMO, NI TE AVISAN POR E-MAIL DE QUE TE HAS SUSCRITO A ALGUN SERVICIO ANUAL. 4. EN CUALQUIER CASO, YO NO ACETPTO SUS SERVICIOS Y ESTOY DADO DE BAJA DESDE EL TERCER DIA!. Ni te enteras cuando te suscribes, ni tan siquiera te avisan ni envian e-mail. Hagan el favor de reembolsar mis 38 Euros que han sustraído de forma ilegal de mi tarjeta.!

A. M.
03/10/2024

Ing direct

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que presento reclamación ante la oficina del consumidor por publicidad engañosa. Adjunto los siguientes documentos: Reclamacion hecha ante el servicio al consumidor de Ing. SOLICITO: […]. Que se reembolse en mi cuenta nómina de ing el importe de 250 euros correspondiente al plan amigo al cual teníamos derecho tras ser confirmado por teléfono con una agente de ing y del cual no hemos recibido reembolso . atentamente. RC-146583

N. L.
03/10/2024

Nunca va el Perito

Nunca asiste el Perito y se tiran la pelota de unos a otros, pero yo sigo sin solucionar mi problema desde mayo. Me han llegado a citar más de 10 veces con un Perito, he perdido esas mañanas y nunca ha asistido, se supone que hizo una valoración por videollamada la cual es mentira porque solo hicieron cuatro fotos y en las cuatro fotos no me pueden mirar que se me haya estropeado el aire acondicionado por un golpe ni la dirección partida del golpe que me metieron en la rueda. Estoy cansada de que me vacilen, se rían de mí y me lo alarguen más tiempo.

M. B.
02/10/2024

No quieren abonar ni reparar los daños por agua, debido a un atasco de tuberia

Sufrí un atasco en el baño,que ocasionó desperfectos en la madera,tardan tres semanas en peritar los daños,y hoy al mes de dar el parte.me comunican que como es una segunda vivienda,no me cubre los daños,por qué seguramente ha estado más de 72 horas vacía.

I. G.
02/10/2024

Quiero que se me Page mi nómina

Soy trabajador autónomo de santalucia su trato inapropiado malos tratos y faltas de respeto por mi responsable de la oficina de Oropesa de Toledo.Vanessa Parra Martín la cual me dije que no quería trabajar conmigo y con la cual me ha prohibido verbalmente de acudir a la oficina cuando le pido por correo electrónico cualquier cosa me ignora y pasa de mi . Incluso se inventa cosas y las niega su falta de atención y preparación ni me hicieron formación ninguna durante semanas

R. G.

indemnización

Soy tomador del seguro caser. Me llamo Roberto Gutierrez Hernandez DNI 53041240C, numero de poliza 12144411, como perjudicado, tube unas humedades del vecino de arriba, hay varios desperfectfos y lo estoy llevando con mi seruro caser. Los daños esteticos estan en ello. los daños de contenido no. Hay una ropa en malestado que tenia moho y humedad, se tiró a la basura por desconocimiento. De la ropa no tenemos fotos en mal estado. Pero el perito nos dijo que aportando las facturas de dos trajes de boda (el de mi mujer y el mio) y unas fotos del dia de la boda, nos podrian indemnizar. Nos contestaron con un correo que no podian indemnizarnos por que no podiamos acfeditar la preexintencia de la ropa. Claro que no se puede de la demas ropa, pero si de los trajes de boda se puede acreditar su existencia. Despues de adjuntar a mi seguro las facturas de los dos trajes de boda y uns fotos del dia de la boda para acreditar que existieron esos trajes, hoy me manda el seguro un correo en el cual me indican que no me pueden indemnizar por que no hay fotos de la ropa dañada, de los trajes dañados, mejor dicho. Creo que me corresponde algo de indemnizacion, es por ello de esta reclamacion. Adjunto la factura del traje de mi mujer, no me deja adjuntar mas ficheros por espacio.

P. R.

No responden a accidente

Sufrimos un accidente el día 24 de julio de 2024, decidimos llevar el coche al taller ya que nos dejaban un coche de sustitución, a los 30 días nos retiran el coche de sustitución porque el taller no recibe confirmación de reparación por parte del seguro. Tras 30 días mi marido decide llamar al seguro para ver qué pasa y le comentan que aún no tienen el atestado del accidente; vuelve a llamar a la semana y siguen sin recibir nada. Al haber pasado ya 40 días, nos ponemos en contacto con la policía local, la cual le atendió en el accidente, y nos cuentan que nadie les ha salicitado el atestado; con las mismas, vuelve a llamar al seguro para comentarles todo esto y deciden pasarle con el tramitador (un tal Luis sin apellido por protección de datos). Dice que está con el caso y que le pase el teléfono de la policía local para pedir el atestado (vergonzoso) y que contactará con él. Tras tres llamadas más al seguro dicen que lo tramitan con urgencia y pasados 10 días nadie se pone en contacto y seguimos esperando… sin coche, con dos niños pequeños y complicando mucho la logística ya que mi marido tiene que dejar de trabajar para venir a casa, llevar a los niños al cole, volverlos a recoger, irse otra vez al trabajo, cualquier urgencia no dispongo de vehículo, es realmente una pesadilla…y sin noticias del seguro; indignante.

P. M.
02/10/2024

Deniegan autorización profilaxis post exposición

Habiendo sido derivado desde mi sanidad a la pública para el diagnóstico, manejo y tratamiento de cuadro clínico, adeslas me deniega autorización de medicina interna, por la cual es obligatorio pasar. Tras acudir a urgencias en el Hospital Virgen del Rocio, me dan tratamiento para 3 días. Está visita me la han autorizado. En la misma Urgencias, para poder tener acceso a la pauta de 28 días completa, en te derivan a consultas externas / medicina interna / infecciosos. Allí te elaboran un informe para que en la Farmacia Hospitalaria te den el resto del tratamiento. Desde Adeslas alegan la cláusula 5.1 para denegar la autorización. No acudo por gusto, acudo derivado para poder tener acceso a un Tratamiento que mi sanidad NO me da y para ser atendido de una manera que mi sanidad NO ofrece. Es obligatorio pasar por medicina interna para poder acceder al tratamiento y la medicación. Por eso ruego autoricen el paso por medicina interna, el cual es obligatorio para poder acceder al tratamiento que ustedes no dais, así como el paso por farmacia hospitalaria para recoger la medicación.

REEMBOLSO BIZUM

Estimados/as señores/as: Buenos días, El pasado 24 de septiembre de 2024 realice un bizum de 350 euros desde mi número asociado a la cuenta Santander (… 1393) 617 556 *** a un número MÍO TAMBIEN que usaba mi hija Leyre hace años y que NUNCA HA TENIDO BIZUM el 652260***. Desde el 24 hasta hoy día 2 de octubre 2024 no aparecen los 350 euros devueltos en mi cuenta terminada en 1393 del Santander donde se cargan los bizum. He puesto una queja a BIZUM, sin respuesta. LOS 350 EUROS QUE SALIERON DE MI CUENTA CONTINÚAN SIN HABERSE DEVUELTO A LA CUENTA DE SALIDA. Por todo ello solicito realicen las gestiones para que se me devuelvan los 350 euros a la cuenta origen En consecuencia espero que se solucione en breve ya que de lo contrario tendré que solucionarlo de otra manera Atentamente M. Luisa Garrigues DNI 20775**** Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO: […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. G.

REEMBOLSO BIZUM

Buenos días, El pasado 24 de septiembre de 2024 realice un bizum de 350 euros desde mi número asociado a la cuenta Santander (… 1393) 617 556 ]]]] a un número MÍO TAMBIEN que usaba mi hija Leyre hace años y que NUNCA HA TENIDO BIZUM el 652260]]]. Desde el 24 hasta hoy día 2 de octubre 2024 no aparecen los 350 euros devueltos en mi cuenta terminada en 1393 del Santander donde se cargan los bizum. He puesto una queja a BIZUM, sin respuesta. LOS 350 EUROS QUE SALIERON DE MI CUENTA CONTINÚAN SIN HABERSE DEVUELTO A LA CUENTA DE SALIDA. Por todo ello solicito realicen las gestiones para que se me devuelvan los 350 euros a la cuenta origen En consecuencia espero que se solucione en breve ya que de lo contrario tendré que solucionarlo de otra manera Atentamente M. Luisa Garrigues Pelufo DNI 20775****