R. M.

SOLICITUD CANCELACION TRATAMIENTO

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles [BUENAS SOY RICARDO MURILLO DIAZ CON D.N.I. Nº 09153871D, KE ME DIRIJO A USTEDES PARA DENUNCIA HE ACOSO AL KE ME TIENEN SOBRE EL DINERO KE ME VIENEN RECLAMANDO Y YA LE HE DICHO MIL VECES CON LA DOCUMENTACION KE LE HE MANDADO SOBRE LA CLINICA AL CUAL ES A KIEN DEBE USTEDES RECLAMA YA KE NO ME CONTESTA A NINGUNO DE LOS ESCRITO KE LE HE MANDADO SIN KE ME RESPONDA COMO LE TENGO MANIFESTADAO MAS DE MIL VECES YA KE ES ESTA CLINICA LA KE NO KIERE PONER FIN A TODO ESTO YA COMO LE MANIFESTE YA LE MANDE UNA DENUNCIA POR AKI Y COMO LE MANIFESTE LOS SIGUIENTES SERIA USTEDES EL CUAL TAMPOCO ME A RESPONDIDO POR LO KE EL SIGUIENTE PASO SERA PONER UNA DEMANDA JUDICIAL TANTO A ELLOS COMO A USTEDES, YA KE YO ESTOY PASANDO POR UN TRATAMIENTO MUY SEBERO COMO SE LO HE COMUNICADO A ELLOS COMO A USTEDES Y SIGUEN USTEDES CON LO MISMO CUANDO ES A ELLOS A LOS KE LE TIENEN KE RECLAMA DICHO DINERO A ELLOS KE ES A KIENE LE HAN DADO USTEDES EL DINERO Y DEJA DE MOLESTARME USTEDES A MI KE NO ME HAN DADO NADA, POR LO KE SOLUCIONE USTEDES TODO ESTO O DE LO CONTRARIO EL SIGUIENTE PASO KE ME DAN USTEDES ES DENUNCIANDO TANTO A ELLOS COMO A USTEDES.] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO: [UNA SOLUCION A TODO ESTO DE UNA VEZ Y DEJA DE ACOSARME DESDE HACE MUCHO TIEMPO Y NO HACE NADA A TODO LOS CORREOS KE LE HE MANDADO, YA KE LE SOLICITER EN DEBIDA FORMA Y TIEMPO LA CANCELACION DE TOTO ELLO TANTO A LA CLINICA VITALDENT COMO A USTEDES. LE ADJUNTO DENUEVO CAPTURA DE PANTALLA DE LOS TRAMITES KE HE HECHO CON DICHA CLINICA SIN KE ME ALLA CONTESTADO. VENGA MUCHAS GRACIAS…]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Problema con una entrega

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tengo una entrega perdida y no ayuden los del atención al cliente (Zona Franca, Barcelona) SOLICITO que revisen el caso, y que realicen la entrega a la dirección correcta lo más pronto posible. Número de seguimiento: 1109521345 Pueden ver el contexto abajo: Debido a un error del sistema GLS, mi código postal había sido alterado incorrectamente, lo que significaba que mi paquete no fue entregado. Al llamar para cambiarlo, me informaron de que el código postal se había actualizado y que lo recibiría al día siguiente. Como no lo recibí, hice un seguimiento y me dijeron que el cambio no había sido aprobado por su oficina en Valencia. Una semana después todavía no he recibido el paquete. Tras volver a llamar hoy, me he enterado de que el cambio de código postal seguía sin actualizarse, y los agentes que me han atendido por teléfono me han asegurado que no era cosa suya, sino del centro de Valencia. Cuando les pregunté si podían ellos hacer un seguimiento con Valencia me dijeron que no porque habían seguido el proceso necesario por su parte. Me dieron un número y me dijeron 'llama aquí a ver si te cogen' La mujer en Valencia fue muy servicial, me informó de que no habían seguido el proceso correcto para hacer el cambio y dijo que estaba enviando un correo electrónico a la agencia en Zona Franca ahora para pedirles que sigan el proceso correcto. La agente en Valencia sí me ayudó mucho, me informó de que no habían seguido el proceso correcto para hacer el cambio y dijo que estaba enviando un correo electrónico a la agencia en Zona Franca ahora para pedirles que sigan el proceso correcto. Me dijo que podía volver a llamar para informarles de que recibirían un correo electrónico. Aquí es donde el colega del primer agente en Zona Franca finalmente contestó (después de colgar el teléfono 2 veces) y ni siquiera me dejó hablar. Cuando le expliqué lo que me dijo la agente de Valencia, no me escuchó y habló por encima de mí diciéndome que dejara de llamar, y que la única manera de que recibiera mi paquete sería recogiéndolo yo mismo o poniéndome en contacto (otra vez?) con Valencia. Cero simpatía, ninguna disculpa por el error del sistema y parecía querer hacérmelo todo más difícil. Posiblemente el peor servicio de atención al cliente que he encontrado en mi vida por parte de dos agentes que trabajan aquí. Obviamente quieren que ayas a recogerlo a la agencia, lo cual es ridículo después de pagar por un servicio de entrega. Tampoco tengo coche. Sin otro particular, atentamente.

P. S.

Contrato FRAUDOLENTO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me llamaron haciéndose pasar por mi compañía de luz Endesa ,y me cambiaron de compañía ha Factor Energía sin yo ser consciente del cambio ,me dijisteis que era una regulación de la tarifa ,por esto motivo solicitamos la aportación de la grabación de la llamada SOLICITO […]. La grabación de la llamada la que me realizaron!!haciendo se pasar por mi compañía ENDESA Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. A.

Cobro de 47,90 sin mi consentimiento

Me llamo Lucía Alarcón. HE SIDO ENGAÑADA POR HPY*Rate 1Q a mediados de enero de 2025. REALICE UN TEST DE NIVEL DE INGLES QUE SOLO COSTABA: 0, 50€. MI SORPRESA LLEGA CUANDO ME CARGAN EL 06/04/25: 47,90€. HE TENIDO QUE ANULAR LA TARJETA BANCARIA. INTENTO CONTACTAR CON LA EMPRESA Y NO HAY MANERA. SALUDOS Y QUEDAIS AVISADOS. ERA UNA SUPUESTA EMPRESA DE TEST EN NIVEL DE IDIOMAS ENMASCARADA COMO TEST DE INTELIGENCIA. SALUDOS

M. G.
05/05/2025

Problema con el servicio del hotel y los juegos durante el apagon

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hemos tenido una estancia muy desagradable ya que llegamos el día 27 de abril por la noche. Con la intención de aprovechar el día 28 (cumpleaños de mi marido) desde temprano y retomar a nuestro país el día 29. El 28 a las 12 hs se corta la electricidad y desde ese momento no pudimos hacer absolutamente nada. Pleno sol y con nuestra hija de 3 años sin poder almorzar ni beber agua ya que no poseíamos efectivo. Nuestra habitación de hotel no tuvo en ningún momento luz (en las habitaciones del edificio principal si había). No nos daban una respuesta. ¿Como puede ser que no piensen en los niños? Realmente fatal. Nadie está preparado para un evento así pero mínimamente repartir agua para los más pequeños. El bufete de la noche fue una vergüenza total. No había casi comida, todos teníamos mucho hambre ya que no habíamos comido en todo el día. Nos hemos llenado de pan. A esta altura ya no importa el hecho de que marido no pase un feliz cumpleaños sino de poder comer algo en el día. SOLICITO el reembolso del parque y del hotel ya que para nosotros significo un gasto muy grande y un viaje de 3horas en coche para no poder disfrutar de ningun juego y un hotel SIN luz de emergencia siquiera. El número de localizador es: 967894857 Espero pronta respuesta. Gracias

J. C.

Reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Mañana día 6 de mayo me cobrareis de phone Renove por solicitar una portabilidad de más móvil a Yoigo de 26 euros de más tendrían que cobrarme 55 euros y me cobrareis 81 con algo para solicitar el reembolso gracias quedo a vuestra disposición SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. O.
05/05/2025

Alegación por cobro indebido por no devolver dispositivos

Buenos días, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal relacionada con un cargo indebido de 481,30 €, correspondiente a unos dispositivos no devueltos. Deseo aclarar lo ocurrido y expresar mi disconformidad con la gestión realizada por su parte. El 24 de marzo, una compañera suya me informó por WhatsApp que debía devolver los dispositivos en una tienda Euskaltel, ya que aún no había recibido el código para devolución. Confiando en dicha indicación, me dirigí a la tienda el sábado 19 de abril, única fecha en la que me fue posible recoger los dispositivos de la residencia y trasladarlos. Al llegar, el personal de la tienda me indicó que ellos no aceptaban devoluciones de dispositivos , que lo llevara a correos con el código que me habían proporcionado. código que yo todavía no había recibido. Ante esta situación, me comuniqué nuevamente con ustedes, y fue entonces cuando se me informó que la devolución debía realizarse por medio de Correos o en tienda con un código, el cual no se me había proporcionado antes. El día 22 de abril acudí a Correos, ya que la tienda me dijeron que fuera directamente a correo, y fui con dicho código, pero me informaron que no estaba activado. Volví a contactar vía WhatsApp y se me indicó que solicitarían su reactivación. Se me asignó como referencia el número 1776688, pero nunca recibí una llamada ni confirmación, ni tampoco una solución definitiva. Pese a todos mis esfuerzos por devolver correctamente los dispositivos siguiendo las indicaciones dadas, el 30 de abril se me cargó en cuenta el importe de 481,30 €, que devolví de inmediato al no reconocerlo como procedente. Informé por WhatsApp de esta situación, y se me indicó que revisarían el caso y me contactarían, cosa que hasta el día de hoy no ha ocurrido. Para mi sorpresa, hoy, 5 de mayo, he recibido un mensaje indicándome que se me reclamará la totalidad del importe y que, en caso de no realizar el pago, se procederá a bloquear las llamadas y a incluirme en un fichero de morosidad. Considero esto completamente injusto, ya que he intentado en todo momento cumplir con la devolución, y las instrucciones recibidas han sido contradictorias y poco claras. Por todo lo anterior, solicito formalmente: La anulación inmediata del cargo reclamado. Una explicación formal de las deficiencias en el proceso de devolución. Una confirmación escrita de que no seré incluido en ningún fichero de morosidad por este motivo. Quedo a la espera de una pronta solución por parte de su equipo. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré en la necesidad de acudir a organismos de defensa del consumidor o instancias legales competentes. Atentamente,

N. K.
05/05/2025

Reembolso del dinero abonado de contrato de mantenimiento

En las últimas 23 facturas aparece un servicio de seguro: protección eléctrica de hogar plus, del que en ningún momento he sido informada de su existencia ni dé mi consentimiento para adquirirlo. Cada año firmo el contrato de manera virtual cuando me llama un agente a la hora de renovar el contrato pero nunca me informa de que este seguro está incluido en dicho contrato. En esas facturas tuve que pagar cuotas mensuales por un seguro que no tenía constancia de ello, algo que no es aceptablr ni legal. Solicité el rembolso del importe del seguro cobrado indebidamente y la compañía me lo rechazó, con lo cual presenté una denuncia y el juez ordenó el día 25/03/2025 la devolución del dinero abonado en concepto de estos seguros pero hasta la fecha no recibí mi dinero. Solicito la devolución íntegra del dinero abonado en concepto de este contrato.

H. R.

Cobro de más

Quería poner una reclamación por los precios abusivos que tiene esta compañía el primer mes pague lo que me correspondía,el 2o mes me cobraron dos facturas seguidas y no pude pagarlas la pagué más tarde porque me cortaron la linea luego el mes siguiente me cobraron de más llamo y me dicen que son gastos de reconexión del servicio y ahora todos los meses me están cobrando de más por gastos de reconexión del servicio y cargos por gestión de cobros

M. V.
www.myfollowers.app

Cargo bancario

He entrado hoy en mi cuenta bancaria, y tenía un cargo de 35 euros de esta página web. No tengo ninguna suscripción activa con esta página y no he dado autorización a este cargo. Solicito que se gestione automáticamente la baja a cualquier tipo de suscripción con esta web, así como el reembolso del dinero que me han cargado en la cuenta. Les he escrito varios correos electrónicos sin ningún tipo de respuesta Gracias