S. R.

Negativa a devolver producto

Realicé la compra de un equipo de climatizacion el pasado 05-08-2023,tras comprobar el bajo rendimiento ofrecido por dicho equipo intenté proceder a su devolución el día 08-08-2023.Devolución que resultó denegada por parte de la responsable de lineal alegando la existencia de un cartel informativo,cartel que como se puede comprobar en la foto adjunta no existe(según esta persona justo lo quitaron al limpiar)Tanto el equipo,como su embalaje se encuentran en perfecto estado de conservación.Ha día de hoy el cartel sigue sin existir en los equipos expuestos en los pasillos centrales de su centro comercial de moratalaz en Madrid.

J. B.

Entrega incompleta

Hola he recibido un pedido y a la hora de la instalación el transportista se ha dado cuenta que faltaban cosas..con lo que se ha llevado de vuelta el pedido, a la espera de nueva entrega y el perjuicio que me supone eso..

O. O.

Televisor equivocado

Buenas tardes,Me pongo en contacto con ustedes para hacerles llegar una reclamación sobre un suceso muy grave. Les paso a detallar la situación.El pasado 12 de julio me personé en el centro Campo de las Naciones, en Madrid, para comprar una televisión marca Samsung, modelo The Frame de 55. En aquel momento no había ninguna unidad en stock y se comprometieron conmigo a enviarla al lugar acordado el día 24 de Julio. El día 24 intenté comunicarme con la sección de televisores de este centro ya que la mercancia no había llegado, consiguiendo hablar con un integrante al día siguiente. Me indicó que investigaría el porqué del retraso y me devolvería la llamada. Pasadas otras 24 horas vuelvo a llamar y sigo sin respuesta. El día 26 de julio recibo la llamada de un empleado que trabaja en esta sección en el centro indicado al inicio del correo, y me dice que la mercancía me llegará el día 27 de julio. El día fijado por segunda vez llega y sigo sin recibir el televisor, por lo que vuelvo a ponerme en contacto con el centro, sin obtener respuesta. Al día siguiente, el 28 de julio, se ponen en contacto conmigo y me confirman que la mercancía me llega el día 31 a la dirección indicada, les hago saber que se trata de MI oficina y que estaré todo el día para recepcionar personalmente el paquete. Me llamaron sobre las 12 del mediodía, huelga decir que yo estaba en el lugar indicado, y como no tuvieron respuesta (estaba atendiendo a clientes), no se acercaron a realizar la entrega por miedo a que no estuviera allí, es decir, no cumplieron con su parte de la entrega. Muy contrariado hablo con otra persona de reparto del Corte Inglés y me asegura que el miércoles día 2 tendré la mercancía en mi poder.Este día si cumplen, entregan el televisor a mi hermano porque yo ya había salido de viaje hasta el lunes 7 de agosto por la mañana. Mi hermano me envía una foto para confirmar la recepción del televisor y puedo observar que no está precintado con flejes, aunque no le di mayor importancia. Al llegar de mi viaje, cogí la mercancía y la llevé a mi domicilio. Aparentemente todo era correcto y nada hacía presagiar lo que sucedería. Empezamos a desembalar (vinieron dos amigos para ayudarme a esto y otras tareas) y nos encontramos con que en el interior de la caja no estaba el modelo comprado, sino un televisor marca Thomson, usado y con muchos años de antigüedad, acompañado de una peana de cristal y un mando que no era ni de la marca del televisor. He de decir que la caja estaba aparentemente en perfecto estado, únicamente las protecciones de porexpan parecían bastante viejas y con marcas de algo que parece moho. Ante tal sorpresa tan desagradable, llamo al centro de Campo de las Naciones el mismo lunes día 7 y les indico lo sucedido, me transmiten que esto es algo prácticamente imposible. Tras colgar esta llamada, me puse en contacto con una notaría. Al día siguiente levanto acta notarial, ya remitida al Corte Inglés por Burofax, para mayor constancia si cabe.He de decir que me parecen unos hechos gravísimos, pero más grave me parece que dos días después aún no tenga una solución al problema, no es propio de una empresa seria y diligente.SOLICITO una respuesta al problema cuanto antes, sino tendré que presentar una demanda ante los tribunales de justicia.

P. R.

Pedido no llegado. Reclamación importe

Me he puesto en contacto con ustedes a través del formulario de cancelación de pedido pero no me han contestado.El 22 de junio hice el pedido 48117300, tres tumbonas, llegaron 2 y la tercera pone ctt que esta en transito desde entonces.Estamos a 9 de agosto y deseo que cancelen esa tercera tumbona y que me hagan el reembolso en mi tarjeta de credito.Saludos Pilar Rojo629511486

P. T.

Problema con in-app purchases

Buenas tardes, durante el mes de agosto mi hijo ha hecho 16 compras dentro de una aplicación que se llama Frozen City. Yo no he autorizado estas compras, ya he eliminado la aplicación en cuestión. Solicito la devolución de estos cargos con valor total de 103,84€. Espero respuesta. Muchas gracias y saludos.

J. P.

Sustitucion Dispsitivo ID del caso: 102041307426

Estimados/as señores/as: En fecha [14/11/22….] adquirí en su? Apple S Cañada (Marbella, Malaga) [elegir una opción: página web…..?/ aplicación…..?/ establecimiento?sito en Autovia del mediterranero …] el producto [ Apple Watch SE GPS Caja de alumunio color medianoche de 44 mm…]. Adjunto los siguientes documentos:?fatura de compra [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 17/07/2023[..]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. M.
TIENDAAZUL

Cambio o reembolso

Hola, el 26 de Julio realice la compra de un congelador, el viernes 4 de agosto llegó, pero no se realizó la entrega porque el embalaje presentaba un desgarro en mitad del mismo, en toda la longitud de un lateral apreciándose un rayón en la pintura y un pequeño bollo. Se informó al vendedor de la incidencia, se mandaron fotos y se devolvió el producto. Hoy día 9 de agosto recibo un correo del departamento de incidencias de tienda azul, con la propuesta de volverme a mandar el mismo que me llevaron pero con un pequeño descuento. Yo les he contestado que NO. Que me manden otro nuevo ( Que es lo que he pagado) o que me reembolsen el importe. Estoy en espera de su respuesta. Después de tres semanas, no tengo ni dinero, ni congelador ni respuesta....... Buenas tardes.

M. G.
09/08/2023

No han transferido el dinero de una venta a mi cuenta bancaria

Recibí en mi monedero 150e de una venta que realicé en su plataforma.La transferí a mi cuenta bancaria y no aparece.Reclamo mi dinero .He puesto una reclamación en su plataforma y he adjuntado todos los datos de q no m han realizado la transferencia y aún así me dicen q si se ha realizado .El banco no sabe nada de la transferencia y mis datos están correctos.Reclamo mi dinero .

E. G.

UNO NUEVO SI DEFECTOS

BUENOS DÍAS:HICE EL PEDIDO DE UN ALBUM DE FOTOS Y LA PORTADA Y LA CONTRAPORTADA VIENEN TOTALMENTE DOBLADAS.EL PRECIO FUE DE 72,53€ Y ME PARECE EXCESIVO PARA RECIBIR UN ALBUN DE FOTOS EN PÉSIMO ESTADO.UN SALUDO

C. S.
09/08/2023

Hola, realicé un pedido en ASOS, el cuál pagué una mensualidad mediante Klarna de 92,33€ el 30 de junio. El 11 de julio notifiqué una devolución, entregué el pedido tal y como era necesario. Una vez hecho esto recibo un email en inglés el día 27 de julio en el que me dicen que han dado de baja mi cuenta en ASOS por una incidencia con mi pedido y que no voy a poder volver a dar de alta nunca. No me especifican cuál ha sido el problema, ni me dan más información acerca de la devolución ni me facilitan ninguna forma de ponerme en contacto con ellos.Me pongo en contacto con Klarna, y ellos me dicen que están esperando que ASOS les de una respuesta.