Hola, con mi mujer compramos una cafetera Nespresso en una tienda, a través de Wallapop.Una vez recibida la cafetera, intentamos hacer un café y la cafetera no funcionaba. El mismo día que recogimos el producto, puse la reclamación en wallapop (sólo dan un plazo de 72 horas para reclamar) y me contestaron que mi caso estaba excluido de su política de devoluciones porque las fotos que anunciaban el producto estaban sacadas de internet (a pesar de que una de las fotos no, y en todo caso las fotos no podían mostrar si la cafetera funcionaba o no). Y ello a pesar de pagar un seguro de compra segura. Contacté también con la tienda, y después de varias conversaciones y enviarles varios vídeos, dejaron de atender mis mensajes y llamadas.La cafetera, anunciada como nueva a estrenar, costaba 59,99 € y el precio total, con el seguro y transporte, 69,17 €, pagados mediante tarjeta bancaria.Cuando wallapop me comunicó que rechazaba mi disputa, les pedí una aclaración. No he recibido ninguna respuesta.