Problema con reembolso
Hice un pedido en esta tienda el pasado 9 de junio haciendo el pago contrarrembolso. Una vez me llegó comprobé que no se parecía en nada al producto que publicitaban. Hablé con ellos y me dieron una dirección para enviar de nuevo el producto y que me hicieran el reembolso. De eso hace ya dos meses, no tengo ya el producto y no se han puesto en contacto conmigo para hacerme el reembolso del importe.
Cargo no reconocido
El día 19/07/2023 recibí un cargo en mi tarjeta por importe de 12,99 € . Mgp*Wallapop S 0402593.Me puse en contacto con el correo de contacto de Wallapop support.es@wallapop.com y no he recibido respuesta
derecho de devoluciones y desistimiento
Hoy día 05-08-2023 he estado en la tienda Leroy Merlín (LEON) con la intención de acogerme al derecho de devoluciones y desistimiento ofrecido por la ley y por el propio Leroy Merlín.El problema es que me han dicho que al tratarse de una Desbrozadora y haberla probado que no se puede devolver.Para ver si se adapta a mis necesidades tengo que probarla.La he dejado limpia y embalada igual que la recibí.A parte de eso como no además no funciona bien ( este ahogado el motor de fábrica y no se ajusta bien los cabezales del hilo y de la cuchilla) pues la he dejado en la tienda de León para que me la revisen, y entiendo que me quedara el producto reparado, yo no necesito un producto reparado ya que el producto me le ha vendido como nuevo pues yo le prefiero nuevo ya que si no me le deberían vender como reparado o con denominación outlet o como fuere, pero no nuevo.Además yo compré el producto desde mi casa en modalidad online (y me cobraron 9.90 euros por ello) ya que tengo la tienda a 1 hora de mi domicilio y he tenido que llevarla a mi tienda Leroy Merlín más cercana (Leroy Merlín LEON) y no solo eso sino que además tengo que volver a por ella otra vez a la tienda cuando esté reparada.Me parece un servicio abusivo para el cliente (en este caso yo)Por lo cual solicito la devolución del importe del producto .También comentar que el producto venia usado con signos de uso y defectuoso (aun diciéndome la empresa que me lo vendieron nuevo por lo que creo que he sido estafado por Leroy Merlín en varios aspectos.
Problema con la devolucion
Estimados/as señores/as:En fecha 20.07.2023 hice un pedido de un frigorifico Bolero CoolMarket Combi 322 White DMe pongo en contacto con ustedes porque el frigorífico llego el día 27.07.23 y vino roto, día 28.07.23 realice la devolución a través de llamada al teléfono de atención al cliente 96 321 07 28 (ya que la página web no funcionaba para las devoluciones), mismo momento me llega un email de que se ha solicitado una reparación, llamo por teléfono y me comentan que ha habido un error en el envio de email, que esta procesada correctamente la devolución, a los dos días me llega un sms de al compañía MRW donde detalla que se va a recoger el producto en una dirección que no es la mía, ni de mi localidad, vuelvo a llamar por teléfono y me comentan que esta todo gestionado correctamente, que no haga caso al SMS que se pondrán en contacto conmigo en unos días. Pasada una semana, sin que me llame nadie, vuelvo a llamar y me comentan que deben de cerrar la incidencia, porque esta mal puesta y abrir una nueva, y que espere a que se pongan en contacto conmigo la mensajería, vuelve a ocurrir los mismos hechos, me llega otro SMS con otra dirección que no es la mía, llamo por teléfono y me dicen que no haga caso al email, que en su sistema esta todo correcto. Llevo mas de 3 semanas esperando a que recojan el frigorífico de mi casa, más de 7 llamadas al servicio de atención al cliente, todos dicen que espere a que me llamaran en esta semana la mensajería y nadie llama. Estoy en un piso por vacaciones y esta misma semana debo de dejarlo, no puedo esperar más tiempo sin contar el perjuicio ocasionado por venir un productor roto, tener el paquete en el pasillo de gran tamaño y tener que costearme mas de 1200€, que no puedo permitirme porque no realizan la devolución correctamente y tener que comprar otro.Necesito con urgencia que se gestione con la mensajería la recogida del frigorífico y se realice la devolución de mi compra a mi cuenta lo antes posible. Adjunto ticket de pedido realizadoSOLICITO con urgencia que se gestione con la mensajería la recogida del frigorífico y se realice la devolución de mi compra a mi cuenta lo antes posible.Sin otro particular, atentamente.
Fraude en mi cuenta amazon
Buenas noches, el 02/08 efectuaron desde mi cuenta de Amazon 4 compras de 50€, un total de 200€ que me robaron así porque si. Llevo llamando desde entonces y me dan largas me dicen que lo están investigando… etc y nadie me da soluciones. He seguido los pasos que me dijeron cambié la contraseña, di de baja la tarjeta, puse denuncia ante la guardia civil… cada vez que llamo me cuelgan el teléfono o simplemente me dicen que lo están estudiando… estoy cansada porque necesito mi dinero para vivir. Me urge mucho
Reembolso no recibido
Hola. Realicé una compra online en Leroy Merlin el 4 de abril de 2023 con entrega en domicilio en Fuerteventura por un importe de 777,00 €.Leroy Merlin no tiene tienda en Fuerteventura. Tras varias llamadas a tienda por no tener noticias de mi pedido la propia tienda procede a cancelarlo al detectar un error en su stock dichos artículos ya no están disponibles.El 1 de junio 2023 recibo email confirmación de la cancelación del pedido por parte de Leroy Merlin y que proceden a la devolución del dinero mediante el mismo método de compra (tarjeta de débito/crédito). A día de hoy, 16 de agosto 2023 únicamente se me ha devuelto el importe correspondiente a los gastos de envío de 85,00 € con fecha 31/07/2023. He llamado hasta 15 veces reclamando los 692€ pendientes y lo único que recibo son disculpas y más emails automatizados. Listado de números de incidencias abiertas registrados : 23055061880 23075442510Quisiera poner una reclamación ya que han sobrepasado con creces los 15 días hábiles para la devolución del importe. Muchas gracias.
Falso diagnostico de avería
Intento de estafa. Dejo el vehículo en el taller Automares S.L. de Bellavista en Sevilla , una furgoneta camper Fiat Ducato por un fallo en el selector de velocidad del aire acondicionado ya que solo funciona la 4 posición. Tras un día y medio en taller ya que al parecer el mecánico lo tenía que revisar con detenimiento me presupuestan 640.94 € argumentando que tienen que sustituir electroventilador y varias piezas más. Rechazo el presupuesto y abono el diagnostico por 58.49 €. Al retirar el vehículo compruebo que ni siquiera la cuarta posición del selector funcionaba. Tras cuestionármelo el recepcionista me niego a llevarme el vehículo así. El mismo recepcionista tras hablar con un mecánico, manipula un conector en la parte baja delante del asiento del acompañante del vehículo ante mi mirada atónita y en pocos segundos lo hace funcionar todo milagrosamente. Lo llevo utilizando con el selector en todas las velocidades desde ese día en viajes largos y a pleno rendimiento y no ha vuelto a fallar nada. ¿QUE CLASE DE AVERIA QUERÍAN REPARARME ? ¿ TODOS ESOS ELEMENTOS AVERIADOS SEGUN PRESUPUESTO SE HAN REPARADO MILAGROSAMENTE? ¿ LAS DOS HORAS Y MEDIA DE REPARACIÓN ?
Amazon incumple plazos
Estimados/as señores/as:En fecha 11/08/2023 hice un pedido de 407-8287312-5576361Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido se tenía que entregar en tienda Día Jaime el Conquistador a través del servicio de cajas que se desbloquean con código, de estipula el tiempo que está disponible en 3 días laborables pero se entregó el sábado a las 16:51h y se ha recogido hoy a las 14h siendo ayer festivo y no estando abierto ni ayer ni el domingo el establecimiento.He llamado a Atención al cliente y me dicen que da igual y que no me facilitan un reenvío urgente ni se hacen responsables de nada.Además el pedido 408-4041658-1637107 de un cubrecolchón fue múltiples veces reclamando porque se perdió y tardó más de 2 semanas,cuando el compromiso era de 48h en llegar tras perder horas y horas en reclamarlo.La atención al cliente es desastrosa y no se cumplen los plazos acordadosAdjunto conversaciones al respecto.SOLICITO:Compensación por el incumplimiento en los 2 casos.Información sobre las medidas tomadas respecto a la nula atención recibida.Sin otro particular, atentamente.Erika Cañete Díaz
No me transfieren el dinero que saqué de la aplicación
Buenas tardes, llevo desde marzo que hice unas ventas en wallapop y el dinero que conseguí lo saqué de la aplicación hacia mi cuenta 20 y 60 euros (nunca he tenido problema) pero ese dinero no ha aparecido en mi cuenta y llamé a mi banco y también me dicen que no hubo ningún ingreso y wallapop no me da ninguna solución. Puedo demostrar que no hubo ningún ingreso pero siguen con las mismas
Kindle antiguo no se puede cancelar registro queda inservible
Hola, Hace unos años compré un kindle con una cuenta de Amazon. Esa cuenta se cerró y, en ese momento, debería haberse desvinculado el dispositivo sin embargo, los datos en el dispositivo siguen apareciendo vinculados a esa cuenta.Son datos personales. He hablado hasta en 4 ocasiones con Amazon para arreglar el problema. Poder desvincular el dispositivo que se ha quedado enganchado a una cuenta fantasma.Hicieron algunas pruebas a través de asistencia telefónica y acabaron diciéndome que el dispositivo estaba obsoleto y que no podían ayudarme. Que no tienen taller de reparación porque ya no hay sistema operativo para ese dispositivo.Que compre otro. Yo lo que quiero es que NO aparezcan mis datos en el dispositivo, porque incluso si lo que quiero es deshacerme de él, no quiero que mis datos queden expuestos por un problema del dispositivo o por falta de cuidado de la empresa en la actualización del mismo. Quiero que borren cualquier registro y datos de la cuenta borrada del dispositivo y que solo aparezcan los relativos al mismo. El número de serie del dispositivo es B00E 1510 2023 11RQ