El pasado 31 de octubre 2023 realicé un pedido online por un importe de 107,66 €, para recoger en el hipermercado de Via Complutense en Alcalá de Henares. Realicé el pago con Paypal y al volver a la página de Carrefour me mostró un mensaje de error. Comprobé que el pago se había realizado pero el pedido no, Me puse en contacto con ustedes y me indicaron que al no haberse realizado el pedido, en un plazo de 48 horas la transacción se anularía y me sugirieron que realizara el pedido de nuevo y que lo pagara por otro medio. Realicé un nuevo pedido, que pagué con tarjeta y recogí ese mismo día. El sábado día 4 de noviembre 2023 al ver que no se me había devuelto el importe volví a ponerme en contacto y me dijeron que dejaban nota al departamento correspondiente para que en un plazo de unas 24 horas solucionaran el problema. El día 7 de noviembre les remití un correo a la dirección disputaspaypal enviando el justificante de pago de Paypal y explicando toda la situación. Recibí una respuesta que decía: En respuesta a su consulta, indicarle que tiene una incidencia en curso para realizarle la liberación de su pedido fallido, próximamente le notificaremos el reembolso..El día 14 de noviembre 2023 al seguir sin recibir el reembolso les reenvíe el correo y me contestaron con la respuesta: En respuesta a su consulta, indicarle que sigue su incidencia en curso pendiente de tramite, hemos solicitado que se agilice y próximamente contactaremos nuevamente con usted.El 20 de noviembre les he vuelto a enviar otro correo al cual ya no han dado respuesta.