Problema de reembolso
Estimados/as señores/as:En fecha 31 de mayo de 2023 hice un pedido de un motor para la apertura automática para mi vehículo como consecuencia que el vendedor me informó que era compatible y que funcionaría sin problema. Después de haber desarmado todo el vehículo para dicha instalación, el artículo en cuestión no es compatible y el vendedor me ofrecía realizar unos cambios (cortar cables) para su total instalación a lo que me negué y abrí disputa.Me pongo en contacto con ustedes porque habiendo abierto disputa Aliexpres expone que tengo que devolver el producto, haciéndome cargo del coste de envío y que una vez reciba el producto el vendedor, me realizarán el abono. Me negué rotundamente puesto que es un producto no compatible y no tengo por qué gastar dinero en un error cometido por el vendedor. Encima para mi juicio el anuncio del articulo figura con publicidad engañosa, ya que en dicho artículo ponen que el IVA está incluido en el precio cosa que no fue así, porque tuve que pagar en aduanas el IVA correspondiente, 84 euros y tampoco quieren hacerse cargo de ese coste.Aliexpres posee todos los documentos que he tenido que remitirles, tales como, factura del vendedor, abono del IVA en aduana, imágenes de las contestaciones expuestas por el vendedor, imágenes de la incompatibilidad del artículo, etc... pudiéndolas facilitar todas ellas cuando sean requeridas.SOLICITO que el vendedor se haga cargo del coste de la devolución, si es que tiene interés de recuperar el artículo, que según los mensajes no me lo parecía, y que me abonen la cantidad íntegra del dinero que me he gastado 345,84 euros del producto + 84 euros del IVA en aduana.Sin otro particular, atentamente.
Retraso en entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 21 de Agosto adquirí en su?página web el Corte Ingles el producto ciclo indoor Lifefitnes IC2Han pasado 10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto dándome distintos tipos de justificaciones trás concretar dos días distintos de entrega la cual no se llevó a cabo ( perdida de 2 días en casa esperando) Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: -Factura de compra SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
No recogen producto ni recibo reembolso
Hace más de mes y medio compré online un aire acondicionado, que se entregó a los pocos días, pagando la instalación también de antemano. Media Markt subcontrató la instalación y esta empresa ha estado dándonos largas un mes entero, nadie venía a instalarlo y decidí devolver el producto. He estado llamando a Media Markt desde hace 15 días y reclamando vía online también, pero nadie viene a recoger el producto. Exijo su recogida y el reembolso completo, tanto del aire como de la instalación no realizada. Pedido nº 188302987.
No me llega el pedido que hice
Hola, realice un pedido el 7 de julio y hoy día 30 de agosto sigue sin llegarme. Cuando entro en la página y veo el estado de mi pedido está procesando, exijo que se me dé una solución lo antes posible.
Acceso a mi cuenta
Buenos días, desde hoy 30 de agosto de 2023 no puedo acceder a mi cuenta de Wallapop con mi cuenta de Google jc.ruco@gmail.com. Eso implica que he perdido todos los contactos con mis compradores y vendedores, además de 46€ que tengo en el monedero acumulado por las ventas realizadas.
Estafado por técnico de calentadores
Hola, solicité un técnico reparador de calderas con ONESAT S.L. el 10/08/23 porque no prendía la caldera.Este supuesto técnico vino e hizo un diagnóstico incorrecto (no identificó el calentador), vino sin preparación alguna (sin las herramientas ni recambios necesarios) y se justificó diciendo que el modelo de la caldera era ilegible (cosa que no es cierta) y que por lo tanto no sabía que membrana tenía que cambiar. La caldera está perfectamente identificada en uno de sus laterales como una Cointra CI.10Procedió a abrir la membrana manualmente, en vez de cambiarla que era lo que precisaba, y se dispuso a facturar el trabajo como si la hubiera reparado. Al irse el técnico, la membrana se cerró (como es lógico) y ya no se volvió a abrir (ya que era el problema que tenía). Yo desembolsé 77,07€, gasté tiempo en atender a este señor que demostró ser un completo inútil y esa misma noche tuve que ducharme con agua fría, otra vez.En la nota del servicio técnico mantenimiento y reparación de calefacción, para más inri, pone si vuelve a fallar llevar membrana, como si le hubiera echo algo para que durara el apaño (solamente para justificar otro cobro abusivo de desplazamiento y una reparación que no sabe hacer porque de base ni siquiera es capaz de reconocer el modelo del calentador)Posteriormente, sabiendo que había sido estafado, contraté un técnico profesional que me solucionó el problema en una sola visita por menos precio.Doy parte a la empresa responsable de la negligencia de su trabajador, (o del trabajador del cual es responsable) y deciden activamente no emprender ninguna acción para solucionar este problema, solo escurrir el bulto, silencio y esperar a que pase el tiempo.
Reclamación de dinero, por un pedido duplicado que yo no realicé
Soy cliente nuevo de pccomponentes, el día 17-08-2023 hice un pedido de varios productos a traves de la web de pccomponentes. Realizo el pedido y todo correcto de momento, a los pocos días entro de nuevo en la web y veo que el pedido se ha duplicado, dos veces el mismo pedido y cobrado dos veces también. Me pongo en contacto con ellos de buena fe para solucionarlo, y me dicen que el fallo es mío QUE YO HICE EL PEDIDO DOS VECES EN DIAS DISTINTOS Y ESO NO FUE ASI.Claro el problema es que son vendedores terceros de la web, yo quiero devolver el pedido completo, ¿para que lo quiero yo dos veces? Entonces me tengo que volver a gastar dinero de nuevo en un pedido que yo no he hecho en hacer la devolución de los artículos, pccomponentes no se quiere hacer responsable cuando es un fallo en su web. Me he puesto en contacto con ellos y cada vez me dicen un motivo distinto, dando respuestas evasivas y sin solución.Varios días ya hablando con soporte, volviendo a explicar el caso con pelos y señales, y ellos cada vez me dan una causa distinta y no solucionan nada, vamos que no se aclaran ni ellos.Al final me he tenido que gastar yo el dinero de mi bolsillo en hacer la devolución del pedido duplicado que yo no hice.Tengo pruebas, capturas de pantalla que lo demuestran, y lo vais a ver.Solicito el dinero que me he tenido que gastar de nuevo en hacer las devoluciones del pedido duplicado.El numero del ticket es 3685527Al final uno se cansa de gente así, y lo he pagado yo para quitarme el asunto de en medio, uno no tiene tanto tiempo que gastar en cosas así cuando el caso esta claro.
Intereses revolving
Quiero reclamar intereses abusivo de revolving
REEMBOLSO DEL DINERO
Estimados/as señores/as:En fecha 24/11/2022 adquirí en un establecimiento con distribución oficial, una LAVADORA SAMSUNG modelo: WW90T534DTW/S3:Adjunto factura de compra de la lavadora: El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que durante varios meses de pruebas con diferentes detergentes y suavizantes pudimos comprobar que la lavadora manchaba la ropa. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Se solicita un reembolso del dinero por lo que Samsung me indica que procederán a realizarme un cambio de la lavadora ya que el producto ha salido defectuoso de fabrica y las manchas de la ropa son de grasa. El 19/06/2023 me traen una nueva lavadora y ese mismo día volvemos a comprobar que la ropa sigue manchando por lo que ese mismo día volvemos a solicitar el reembolso del dinero. Nos facilitan un numero de seguimiento: 2222092193.Después de muchas reclamaciones y llamadas durante un mes, Samsung decide enviar un técnico que indica que va a llevarse la lavadora al servicio técnico. Nosotros seguimos insistiendo en la devolución del dinero y nos indican que antes de realizar la devolución deben llevar la lavadora al servicio técnico por lo que nos entregan una lavadora de sustitución.La lavadora esta en el servicio técnico durante dos semanas y el jueves 10 de agosto nos llama Samsung para indicarnos que nos van a traer nuestra lavadora y que según ellos no han encontrado ningún fallo. Les indicamos que nosotros no queremos esa lavadora tal y como les indicamos en llamadas anteriores y que deben tener las llamadas grabadas como ellos indican en su teléfono de contacto y que queremos la devolución del dinero ya que no estamos de acuerdo con la resolución de la “supuesta reparación”. Comprobamos que la lavadora que nos dejan de sustitución no nos mancha la ropa por lo que concluimos que nuestra lavadora esta defectuosa y no la queremos. Volvemos a solicitar la devolución del dinero.Solicito por tanto el REEMBOLSO INTEGRO DE LA LAVADORA.Sin otro particular, atentamente.
Cobros injustificados
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado dia 31 de julio, me atrajeron a una de sus tiendas con el argumento de darme un regalo. No solo no nos dieron regalo si no que nos convencieron a suscribirnos a unos servicios diciendo que no pagaríamos nada en un mes. No ha pasado el mes y ya nos han cobrado cinco suscripciones por un importe de 74,95 hasta ahora.Hemos llamado, no nos devuelven el dinero, ponemos una reclamación y nadie se pone en contacto.Los contratos son:ESLOC23014472HRCIR23736ESHRC23034919ESSE23011967ESHRC23034922 SOLICITO que se devuelva el dinero cobrado por cada uno de los contratos. Sin otro particular, atentamente.