Buenas tardes, a través de wallapop, he tenido un problema con una compra y me gustaría saber si tiene solución, ya que se han pasado las 48 horas que dan para reclamar.Compré un pack formado por una Nintendo switch y tres juegos. Recogí el paquete el viernes pasado y hasta ayer no pude abrirlo. El problema es que el vendedor en el anuncio decía que la videoconsola estaba como nueva y no es así, la carcasa y la pantalla están llenas de rayas, incluso la zona de ventilación está un poco rota. En las fotos que puso en el anuncio no se aprecia ningún tipo de daño, yo creo que debería haberlo especificado... Yo quería la videoconsola para hacer un regalo, pero en esas condiciones no la puedo regalar.He hablado con el vendedor y él insiste en que está en buen estado y yo le he comentado que era ese comentario el que debería haber puesto en la descripción y no que está como nueva, porque induce a error.La videoconsola no está como nueva, me siento engañada.Ya sé que se ha pasado el plazo para abrir una disputa, pero no sé si me podéis ayudar.Os adjunto fotos.Un saludo