Artículo perdido en Corte Inglés Valdemoro, carretera Andalucía Km 23

M. C.

A: EL CORTE INGLÉS

07/12/2023

Habiendo solicitado la devolución de dos artículos de distintos pedidos: Pedido 2332922003780.- Reloj Watch Samsung Pedido 2333072002762.- Juego de mesa The Mind Viene el transportista sin dato alguno de lo que tiene que recoger y por lógica le entrego el reloj que fue la primera devolución que solicité. Sin embargo al consultar en la web aparece entregado el juego de mesa, y este se encuentra en mi poder y sin embargo el reloj que fue lo que se llevaron aparecia pendiente de recogida. Posteriormente y para colmo no aparece ni siquiera la orden de recogida porque modifican la aplicación y se borra todo el historial tanto de mis incidencias como de las solicitudes de devolución. Todo ésto sin parar de comunicar la incidencia tanto por chat como telefónicamente. Por otro lado la agencia lo que me envía es un email como que han recogido el pedido correspondiente al juego de mesa, pero lo que se llevaron fue el reloj. Como indico el juego de mesa esta en mi poder aun. Supuestamente cuando ha llegado el paquete al almacén lo han recepcionado como el juego de mesa, pero es tan fácil como abrirlo y ver que lo que va es un reloj, digo yo.Segun emails que adjunto el paquete ha sido entregado en Corte Inglés Valdemoro, carretera Andalucía Km. 23.Pero lo que han entregado es el reloj, abriendo el paquete se ve, y no el juego de mesa que no han venido por el.