J. S.
09/06/2020

Imposible solicitar recogida de paquete epaq24

Buenos días:Durante 15 días he intentado contactar, uno tras otro, con la empresa para que pasara a recoger un paquete con tarifa epaq 24 horas PAGADA y ha sido imposible.El teléfono ha estado colapsado y nada más respondía una grabación.Me he acercado hasta las oficinas de Fuenlabrada y Barajas y me he las he encontrado cerradas.Por culpa de la inoperancia no solo he quedado absolutamente mal con mi cliente si no que me he tenido que quedar con un paquete por valor de 50€ que yo no quería.Solicito la devolución del importe que he perdido así como una explicación de por qué un servicio pagado previamente no se ha cumplido.Sin más,Javier García Sánchez.

N. C.
08/06/2020

cobro indebido

Buenas tardes.El pasado 27 mayo solicité la baja del servicio por correo electrónico.Me han bloqueado el acceso a los 2 días, sin embargo me siguen facturando y me es imposible contactar con VDS. por otras vías ni devolver recibo por cobro indebido ya que lo cobran por el numero de tarjeta que mantengo.He enviado varios e-mail y no recibo respuesta alguna.

J. S.
08/06/2020

Problema para devolver el router

Hola:Deje de ser cliente de su compañía en el mes de enero de 2020 por cambio de empresa y días después me puse en contacto con ustedes para devolver el router a lo que me dijeron que en breve recibirá un e-mail con una clave para devolverlo (cosa que no ocurrió pues no recibí ningún mensaje con una clave) Me retrasé en volver a llamar pues esperaba un mensaje al respecto y nadie me dijo que tenía un plazo determinado para proceder a la entrega.Volví a llamar en marzo y me dijo la señora que me atendió que por lo del estado de alarma recién decretado los plazos de entrega se ampliaban y que ya recibiría un e-mail con la clave para su entrega (clave que tampoco he recibido)Y mientras me pasaron una factura que yo devolví con lo cual tengo una deuda con ustedesRecientemente he vuelto a llamar para entregar el router a lo que me han dicho que se me pasó el plazo de entrega del equipo y que ya es propiedad mio y que sigo debiendo dicha facturaEspero que resuelvan admitir el equipo como suyo y me permitan devolvérselo sin coste alguno por mi parteGracias y buenas tardes

N. C.
06/06/2020

Envío certificado no indemnizado

Buenas, el pasado 2 de marzo realicé el envío por correo certificado de una carta. Desde ese día en la página de seguimiento de correos consta como Admitido. Unas semanas después, abrí una reclamación, que resolvieron cerrándola y diciendo que todo se debía a un retraso debido al protocolo por Covid-19. Sigo esperando a que llegue a su destinatario pero el estado no cambia. Pasadas unas semanas me pongo en contacto con atención al cliente, me dicen que pedirán revisar la reclamación. La situación se mantiene otra semana, en la que acudo a la oficina y el responsable de la misma añade información a la reclamación abierta para que se me indemnice, y de nuevo, solicita su revisión. Esto mismo repiten sus compañeros de atención al cliente en Twitter semanas después. Y ahora , más de 3 meses después del envío, recurro a OCU con la esperanza de que la reclamación 1-53539026696 sea revisada y por fin se me indemnice adecuadamente.

J. P.
05/06/2020

Insultos por parte de un comercial de Vodafone

Buenas tardes:Mi nombre es José Maria Pavón Morales, me pongo en contacto con ustedes porque un comercial de su marca al llamarme y manifestar que me habían llamado con anterioridad y no me interesaba y que no era hora, ha comenzado a insultarme de todas la maneras que se le ha ocurrido (imaginación ha tenido porque la variedad de insultos ha sido bastante rica).No creo que una marca tan grande y con tanto renombre se quiera mostrar a sus posibles clientes de esa forma tan vulgar y poco profesional, haciendo que tenga totalmente claro que no quiero formar parte de la cartera de clientes de su marca y situación que comunicaré a todos mis conocidos puesto que esto es inaudito. Espero que esto no caiga en saco roto y se quede en un simple correo de vuelta con unas disculpas predefinas y se tomen medidas. El número del que me han llamado ha sido 656 14 71 41 a las 15 horas y 43 minutos.Sin más que añadir me despido

A. G.
05/06/2020

Entregado en buzón y robado

Hola, ayer 4 de junio de 2020 recibíamos un paquete (sobre). Sobres las 12 de la mañana llamó el repartidor al telefonillo, le abrimos pero nunca subió. Al rato mi marido extrañado bajó al buzón y en su interior estaba el paquete pero abierto y vacío. Hemos puesto denuncia en la Guardia Civil, pero también queremos reclamar a correos express el importe de la pulsera grabada que me han robado por haber dejado el paquete en el buzon sin avisarnos cuando nos lo deberían haber entregado a nosotros en mano.

M. L.
04/06/2020

Problema en cambio de segmento

Hola, el 27 de mayo solicité una baja en unos servicios contratados en YOIGO y el cambio de segmento de la línea móvil, de autónomo a particular porque ya no soy autónomo y me veo en la obligación de modificar la tarifa contratada, quedando todo resuelto, supuestamente, en dicha llamada.Dos días más tarde procedo a realizar otra gestión relacionada con la línea móvil y me entero que la gestión de cambio de segmento no se ha producido y me imposibilita realizar los cambios y gestiones que solicito.Al llamar para pedir información me atienden en los departamentos de baja y me dicen que haga la gestión deseada en una tienda física, el personal de la tienda física me indica que esa gestión la realiza el departamento de bajas, pasándose las responsabilidades de unos a otros. Esto me lleva a contactar hasta en dos ocasiones en una misma tarde con el departamento de reclamaciones donde interpongo sendas reclamaciones con referencias CC-3585216 y CC-3585299. En ambas locuciones el personal de reclamaciones me indica cómo debo proceder para solucionar el problema.Días más tarde vuelvo a intentar hacer la gestión por si fuera un problema de tiempos y se me informa por conversación telefónica desde una tienda física de que la tarifa que contraté es una tarifa blindada, de cuya característica no soy informado en el momento de contratación, y no puedo realizar ninguna gestión a respecto mientras siga existiendo. No puedo cambiar de tarifa, ni de titular, ni contratar otra línea hasta que me de de baja o haga una portabilidad a otra empresa y vuelva. Esto me lleva a poner otra reclamación con referencia CC-3596616 porque no me dan una solución satisfactoria a lo que necesito. Porque las gestiones y molestias de cambio de compañía no tengo el porqué pasarlas.

I. P.

PROBLEMA CON EL PEDIDO

buenos días, hice un pedido que debia repartir correos express en Castellón desde China con número de seguimiento PQ5J960717314370112005J, el pedido consta como RECIBIDO , Madrid como destino y Castellón como origen. El vendedor no se hace cargo ni de volver a enviar ni reembolsar el importe porque les consta RECIBIDO , Correos express responde a una reclamación: ¨Debido a las circunstancias que nos con llevan muchos de nuestros envíos por causa de fuerza mayor se han devuelto a origen¨, pero el vendedor no tiene constancia de esa devolución y lo que contesta es : ¨Enviamos como vendedor a tiempo. La compañía de logística lo entregó rápidamente a su oficina de correos cercana en abril. Como comprador, dejó los productos en la oficina de correos durante más de un mes. Como resultado, faltan los productos, ¿crees que el vendedor sigue siendo responsable?¨sin embargo Correos Express dice que ni siquiera han intentado el reparto. PQ5J960717314370112005J,Mar, 07/04/2020 17:00 MADRID ENTREGADO. SU ENVÍO ESTÁ ENTREGADO.Envío asociado: Envío: 2104031535242416DEVUELTO.CAUSA DE FUERZA MAYOR SU ENVÍO NO HA PODIDO SER ENTREGADO POR CAUSAS DE FUERZA MAYOR. LO RECIBIRÁ EN LA FECHA DE ENTREGA PREVISTAla respuesta desde atención al cliente de la web es siempre: ¨el envío fue devuelto al remitente póngase en contacto con el remitente ¨, por teléfono con la locución es casi imposible contactar con una persona. Estoy pidiendo un justificante de que no he firmado para mandarlo al vendedor que es lo que me solicita para hacer la devolución del dinero , pero no hay forma de que me lo faciliten.. NO TENGO NI PAQUETE NI DEVOLUCION DE DINERO. Entiendo la circunstancia de la alerta sanitaria pero no entiendo que haya sido ¨devuelto a origen ¨ sin aviso previo y que el remitente no tenga constancia de ello.espero se solucione rapidamente porque ya van muchisimos correos, mensajes , teléfono con remitente y correos express y sigo sin aclarar nadagraciasun saludo

O. G.

SOLICITUD DE SIMLOCK A VODAFONE

Hola, el pasado 21-4-2020 envié correo electrónico al servicio de liberación de terminales móviles de Vodafone (liberarterminal@vodafone.es), para que me facilitaran el SIMLOCK de un terminal que hace años compre con ellos y hasta la fecha no he tenido contestación.IMEI: 356446050670954/13TERMINAL: SAMSUNG S3 i9300

S. Q.

Penalizaciones Abusivas

Me figura una deuda de euros 88,20 que incluyen 20 euros por penalidad. Además, en Octubre también me cobraron 20 euros por penalidad o intereses por mora y me dijeron que me los devolverían porque fueron cobrados de más.A eso hay que sumarle el IVA con lo cual son 48 euros cobrados de más. Cobrar 20 euros por demora en el pago de un capital de 17 euros (precio del servicio mensual) o de 28 euros considerando la factura completa significa más del 70% lo cual es un interés leonino o podría considerarse Usura. No acepto que se me cobre penalidades usureras. Quiero que me reclaculen la deuda con un interés por mora justo que no supere las 2,5 veces el costo del dinero como dice la Ley.