Cobros inautorizados
Hola, me han cobrado ya más de una vez 47,90€ por una suscripción la cual desconozco su procedencia. Desean anularla con inmediatez, cuanto antes por favor. Gracias. Un saludo
Falta de transparencia en el cobro
El 17 de Junio solicité una nota simple a través de esta web. La pedí con carácter urgente, el precio que reflejaba era de 9.99€. En la pasarela de pago ese es el importe que yo acepto, no otro. Cuando acepto el pago y me remite a mi banco para confirmarlo me aparece la cantidad de 0€, y al confirmarlo cual es mi sorpresa que me cobran 45€. En es momento solicito vía mail la cancelación del tramite y el rembolso correspondiente, y no obtengo respuesta. Más tarde compruebo que el coste añadido por el tramite aparece en la pasarela de pago en un lugar poco visible. Me parece una forma de proceder poco clara, engañosa y nada transparente. Solicito el rembolso de la diferencia por no haber sido informada debidamente en el momento de realizar el tramite y el pago. Lo cual me parece abusivo y poco ético.
Reembolso
Hola espero que esté bien Quería comunicar que se hizo un cobro a mi cuenta bancaria y solicito el reembolso No continuaré con la suscripción no más servicios .. gracias
Problema de reembolso
Hola. Hice un pedido a Elena Garcia Madrid. El envio era de 24/48 horas. Llego en 1 mes. El vestido era de pesima calida. 39 euros. Después de mucho gestionar el reembolso. Envio el paquete previo pago. Ahora envio correos y no contestan. Ha pasado un mes y sigo sin respuesta. Total 50 euros. Por un vestido que no vale ni 10.
Problemas reembolso y devolución
Buenos días Realice un pedido cuyo número es 7319 de dos modelos iguales llamados Denia que constaban de pantalón y chaqueta con estampado amarillo y morado. Resulta que por equivocación cogí dos pensando que cada uno correspondía uno al pantalón y otro a la chaqueta Además me queda muy grande , no me gusta la calidad que tiene y no hay talla más pequeña Me comuniqué con ellos ya que en su página no hay forma de encontrar como devolverlo pone que se puede devolver 60 dias de plazo y que hay q escribir a su email para hacerlo Primeramente me pidieron los detalles del pedido para saber cómo ayudarme Llevo así un montón de días mandando correos y me van dando largas y muchos días no me cnt y me contestaron 4 días más tarde. Ahora me dicen que me dan gratis el reemplazo cuando les he dicho unas 10 veces en diferentes emails q no quiero los productos q quiero devolverlos y q me devuelvan el dinero. Estoy harta de q me den largas y no se hagan cargo de la devolución del dinero. Este es el dato de mi pedido Os adjunto el número de seguimiento y el día de entrega para q veáis q después del día 8. Q fue entregado nadie me ha dado solución. Quiero devolver el pedido y q me devuelvan el dinero ya que no cumple con las espectativad y además me queda grande Espero una solución porque el trato ha sido nefasto
Reembolso por no dar servicio y precio confuso
Accedí a la página web portalregistros.com para solicitar una nota simple registral. La estética y denominación del sitio inducen a pensar que se trata del portal oficial del Registro de la Propiedad o de un servicio institucional, Tras introducir los datos requeridos, en ningún momento se me informó de forma clara y visible del precio del servicio, ni se mostró el importe total antes de finalizar el proceso. Tampoco aparecia en el momento de autorizar la compra en la app del banco, que ponia 0,00 €. Posteriormente se cargó en mi cuenta bancaria un importe de 38,48 €, en concepto de gestion de nota simple, sin haber sido informado previamente del coste ni haber prestado consentimiento informado respecto al precio. Recibí posteriormente un correo diciendo que faltaban datos y no me podian encontrar la nota simple por lo que encima no me dieron nada. Considero que esta práctica vulnera la normativa de protección de consumidores por falta de información esencial sobre el precio e inducción a confusión con un organismo oficial, lo que podría constituir una práctica comercial desleal o engañosa. Por todo ello SOLICITO: 1. La devolución de la totalidad del importe 2. El borrado de todos mis datos personales. 3. Que se valore la práctica descrita como posible vulneración de la normativa de consumo y, en su caso, promueva acciones colectivas o denuncias ante las autoridades competentes.
Asunto: Reclamación formal por mala fe y falta de transparencia: IATI Seguros (Expediente AS8888083) Exposición de los hechos: He contratado una póliza de seguro de viaje con IATI (Expediente AS8888083) que incluía cobertura de cancelación. Tras solicitar el reembolso por la anulación de mi viaje, IATI ha denegado la cobertura mediante una comunicación genérica, sin citar ninguna cláusula contractual que justifique dicha exclusión. Llevo más de 9 días esperando una respuesta técnica o legal que justifique su denegación, petición que ha sido sistemáticamente ignorada Argumentos: Falta de transparencia: La aseguradora incumple su deber de información al denegar un siniestro sin citar la base legal o la cláusula específica de las Condiciones Generales de la Póliza, vulnerando la Ley de Contrato de Seguro. Abandono del asegurado: IATI se escuda en respuestas automáticas para evitar cumplir con el contrato, ignorando que mi situación personal (discapacidad 69%) y las circunstancias del viaje requerían una gestión diligente y no evasiva. Solicitud: Que IATI Seguros presente ante esta plataforma la cláusula específica de mi póliza que justifique la denegación. Que se proceda al reembolso íntegro de los gastos de anulación al no existir causa legal que impida la cobertura. Se investigue la mala praxis de IATI por su falta de transparencia informativa tras haber solicitado formalmente la justificación técnica de la denegación. Adjunto la documentación que acredita la contratación del seguro y la comunicación vacía de contenido recibida por parte de la aseguradora.
Dazn reclamación por abuso
RECLAMACIÓN POR CONTRATACIÓN NO CONSENTIDA Y SOLICITUD DE CANCELACIÓN INMEDIATA D.S.M, titular de la cuenta asociada al correo electrónico (SM) formula la presente reclamación frente a DAZN por los siguientes HECHOS PRIMERO.- El reclamante tenía contratada una suscripción cuya finalización estaba prevista para el próximo mes, bajo unas condiciones determinadas de duración y precio que fueron las expresamente aceptadas en el momento de la contratación. SEGUNDO.- Sin que haya existido una oferta contractual clara, completa e individualizada, ni una aceptación expresa por parte del reclamante, DAZN ha procedido a vincular su cuenta a un nuevo plan anual con pagos mensuales y una duración de doce meses, modificando sustancialmente las condiciones inicialmente contratadas. TERCERO.- El reclamante niega de forma expresa haber prestado consentimiento válido para la contratación de dicho plan anual. En ningún momento ha realizado una acción inequívoca destinada a aceptar una permanencia de doce meses ni una obligación de pago futura en los términos actualmente exigidos por DAZN. CUARTO.- La información facilitada por DAZN sobre este supuesto cambio contractual ha resultado insuficiente, confusa y carente de la transparencia exigible en las relaciones con consumidores, hasta el punto de que incluso el procedimiento para impedir futuras renovaciones ha resultado extraordinariamente complejo. QUINTO.- Como consecuencia de lo anterior, el reclamante considera que se ha producido una modificación unilateral de las condiciones contractuales sin consentimiento válido, vulnerando los principios de transparencia, buena fe contractual e información previa al consumidor. FUNDAMENTOS Primero.- Conforme a los principios generales del Derecho contractual, la validez de cualquier contrato exige la concurrencia de consentimiento libre e informado de ambas partes. Dicho consentimiento debe recaer sobre los elementos esenciales del contrato, especialmente el precio, la duración y las obligaciones económicas asumidas. Segundo.- La normativa de protección de consumidores exige que la información precontractual sea clara, comprensible y accesible, no pudiendo imponerse al consumidor obligaciones económicas derivadas de mecanismos ambiguos, renovaciones poco transparentes o aceptaciones tácitas insuficientes para acreditar un consentimiento válido. Tercero.- Corresponde a DAZN acreditar de manera fehaciente la existencia de una aceptación expresa e inequívoca del nuevo plan anual, así como la información concreta facilitada al consumidor antes de quedar vinculado por dicho compromiso de duración. SOLICITA Que se deje sin efecto de forma inmediata la suscripción anual actualmente asociada a la cuenta del reclamante. Que se proceda a la baja inmediata del servicio, cesando cualquier obligación de pago futura derivada de un plan que el reclamante no ha contratado ni aceptado expresamente. Que se remita al reclamante confirmación escrita de la cancelación y cierre definitivo de la relación contractual. Subsidiariamente, para el caso de que DAZN afirme la existencia de consentimiento contractual válido, que aporte prueba documental íntegra de la oferta realizada, de la información precontractual suministrada y de la manifestación expresa de aceptación efectuada por el reclamante. Se advierte expresamente que, de no obtener una solución satisfactoria, se formularán las oportunas reclamaciones ante las autoridades de consumo competentes, organismos de resolución alternativa de litigios y demás instancias administrativas o judiciales que procedan para la defensa de los derechos e intereses del consumidor.
Problema reembolso
Estimado equipo de Atención al Cliente de ASICS: Por medio de la presente, deseo presentar una reclamación formal relativa al reembolso correspondiente a la devolución del pedido número ASCES39509052. La devolución fue realizada conforme al procedimiento indicado por ASICS y, hasta la fecha, no he recibido el importe correspondiente ni una actualización clara sobre el estado del reembolso. Solicito que revisen el estado de esta devolución y que me confirmen por escrito: * La recepción y validación de la devolución. * La fecha prevista para el procesamiento del reembolso. * El estado actual del expediente asociado al pedido ASCES39509052. En caso de que necesiten documentación adicional (justificante de devolución, comprobante de envío o cualquier otra información), quedo disponible para aportarla de inmediato. Agradecería una respuesta y resolución a la mayor brevedad posible. Atentamente, Alicia Martinez Alicee2013@icloud.com
Artículos recibidos no coherentes con lo ofertado
Hola realizé un pedido de una batería de cocina Green Olive hará cuestión de un mes, la batería que recibí en casa ha resultado otro modelo totalmente diferente. Ustedes me ofrecen un 20% de descuento para quedarme con el artículo, pero me es imposible ponerme en contacto con ustedes en el correo facilitado, ni en ningún número de teléfono ni a través de wasap para facilitar mi número de cuenta para el ingreso. Así mismo hice el pedido de un aire acondicionado de pared que también ha resultado insatisfactorio. Lo he enviado por correo a la dirección que me facilitan, pero no me es posible adjuntar fotos del producto, factura y demás documentos que me solicitan pues no me permite enviar correo a la dirección que me han dado ni me contestan a la cuenta de wasap donde les he mandado documentación. Asimismo les reclamos los 20 euros de gastos de correos por dicha devolución al ser el producto no correspondiente a lo que publicitan . Adjunto factura.