Prohíben la entrada con comida de fuera
Buenos tardes El día de ayer 03/06/2025, estaban prohibiendo la entrada al cine con comida o bebida de fuera, diciendo (que el artículo 24 de la ley 17/1997 de 4 de julio, de Madrid), prohíbe la entrada. Antes ya había pasado esto y los cines fueron demandados y obligados a quitar ese cartel. Puede prohibirme la entrada con comida o bebida que no haya comprado en el cine, si no fuera ? Adjunto foto del cartel que tenían en la entrada. Gracias
REEMBOLSO NO REALIZADO
Buenas tardes, el pasado día 4 de mayo realicé un pedido con número 417152, se trata de un Smartphone Google Pixel 9a. El caso es que viendo que el pedido no llegaría a tiempo, el día 8 de mayo procedí a la cancelación del mismo, antes de que el pedido pasara al estado de "enviado". Al cancelar el pedido recibo un email con número de referencia de la cancelación 580301856, donde se cita textualmente "Va solicitar la cancelación de su pedido , en un plazo de 3 a 6 días hábiles máximo , un agente contactará con usted para completar el proceso". Estamos a día 3 de junio y aún no he recibido el reembolso de mi dinero. Cada vez que me pongo en contacto se me envía un email diciendo textualmente lo siguiente "Estimado Pablo : Le informamos que, tenemos constancia de su solicitud de cancelación. En los próximos días un agente contactará con usted para finalizar el proceso. Actualmente hay retrasos en el departamento. Disculpe las molestias que se le puedan ocasionar. Para más información, no dude en contactar nuevamente con nosotros. Muchas gracias Un cordial saludo," Sin que se me de una solución a mi problema, ni se me haga el reembolso de los 463,22 € que pagué. No entiendo qué retrasos puede haber en departamente de devoluciones o post venta, para que se tarde casi un mes en realizar un simple reembolso. Ruego pongan solución a esta situación a la mayor brevedad posible para no verme obligado a denunciar formalmente esta situación a las autoridades competentes.
Indemnización inferior a los gastos producidos por los daños ocasionados por la Dana
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que la indemnización recibida por los daños ocasionados por la Dana con referencia de siniestro 208024001627971, ha sido inferior que los gastos producidos. Además, después del peritaje, se estropeó la lavadora, la secadora y a los colchones les salieron humedades. También seguimos esperando la reparación de las puertas, cocina y vestidor. Adjunto los siguientes documentos: Factura de los muebles Factura de la lavadora Factura de la secadora Factura colchones Fotografías de los colchones SOLICITO: Se me sea indemnizada la cantidad faltante a la suma de los gastos producidos. Y si no van a reparar los Desperfectos que catalogaron como reparables, se me sean indemnizados también. Sin otro particular, atentamente.
Cobro extra por devolucion fuera de horario
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se le han cargado a mi esposa las 3 facturas que adjunto referentes a un cobro indebido y absolutamente ilegal SOLICITO se abone la totalidad de las 3 facturas de forma inmediata o se procederá a tomar medidas legales Sin otro particular, atentamente.
Daños falsos
Hice la reserva de una autocaravana para 2 noches, la cual recogimos un viernes por la tarde hasta el domingo por la mañana. La autocaravana la devolvimos en perfecto estado a la hora que tocaba. Después de un mes, recibo una comunicación de que se me va a cobrar la franquicia del seguro porque la devolvimos con un arañazo que en NINGÚN caso hicimos. Ademas mandan 3 fotos, de las cuales en 2 se ve el arañazo y en la tercera está sin el arañazo. Cuando entregamos la autocaravana, el chico la revisó y estaba todo bien, y al cabo de un mes recibo unas fotos con la autocaravana estando en otro lugar distinto al que yo la dejé, y comunicando que se me cargará la franquicia. Las fotos no prueban ni cuándo ha ocurrido ni nada, y de hecho muestran el vehículo en un lugar distinto al que yo la dejé. En qué momento, después de 1 mes, vienen a reclamar algo que además es falso?? La verdad es que es indignante la ligereza con la que hacen este tipo de cosas, que además por lo que veo es una praxis habitual en Indie Campers. Si en el plazo de una semana no retiran ese cargo de la tarjeta, procederé a devolverlo yo.
Denuncia por difusión de comentario difamatorio no retirado por eBay
Estimados/as señores/as de la OCU: Me dirijo a ustedes como usuario afectado por una situación de difamación pública mantenida por la plataforma eBay España, que está afectando mi reputación personal y comercial. En octubre de 2021 realicé una venta legítima de una tarjeta gráfica (MSI GTX 1060 6GB Gaming X Plus). El comprador publicó una valoración en la que afirmaba, entre otras cosas, que yo había incurrido en una conducta de naturaleza delictiva, y que la plataforma tuvo que intervenir por mi supuesta falta de colaboración. Esta acusación es rotundamente falsa y sin base legal. No existe ninguna resolución ni intervención oficial que respalde semejante afirmación. No obstante, eBay la mantiene publicada con el distintivo de “compra verificada”, lo que genera una impresión de legitimidad y validación oficial. Tras ponerme en contacto con el servicio de atención al cliente, recibí respuestas negativas por parte de: Angie M., Atención al Cliente Jorge C., Supervisor de Atención al Cliente Ambos se negaron a retirar el comentario basándose en que habían pasado más de 120 días desde la transacción, sin valorar que el contenido publicado representa una acusación falsa y grave que vulnera mi derecho al honor. Considero que esta situación constituye una forma de difusión pasiva de contenido difamatorio por parte de eBay, que además no proporciona ninguna vía efectiva para que el afectado se defienda. Solicito su ayuda para: Intervenir ante eBay y solicitar la eliminación del comentario Analizar si hay base para denunciar responsabilidad subsidiaria Orientarme en la protección de mis derechos como consumidor y ciudadano Quedo a disposición para aportar toda la documentación del caso. Atentamente, Francisco
problema con una devolución
El día 15 de mayo a las 20.09 se realiza en la tienda Ulanka de Luis de Morales una compra de unas zapatillas. ( como se puede demuestran en el estrato del banco) El día 2 de junio ( dentro de plazo devolución de la empresa solicito de recuperación del ticket ( ya que por motivos de mudanza lo he perdido). Presento a la tienda todos los datos, y me dicen que vaya a tienda. Una vez en tienda me dicen que no pueden darme una respuesta ya que no hay ningún responsable presente. Hoy 3 junio, al no recibir la llamada que iba a recibir llamo, y me dicen que no se puede recuperar el ticket,y que no se pueden hacer del cambio, a pesar de haber demostrado la compra. Les pido un correo electrónico o poder hablar con algún superior porque me parece un abuso hacia mi persona y se niegan a hacerlo. Solicito que me dejen hacer la devolución ya que es un regalo de cumpleaños por el valor de 85 euros.
Abuso gastos 30 euros de reclamacación tasas
Mi pareja y yo no hemos podido volar, y decidimos pedir la devolución de las tasas aeroportuarias que eran 19,64€ cada uno, un total de 39,28€, pero me cobran 15 euros por hacer la gestión por cada uno, devolviendome solo 9,28€. Es obligado que me devuelvan los 39,28.
Problema surtidor de diesel
Están suministrando combustible para embarcaciones desde un surtidor que no ha pasado ninguna inspección metrorlógica en varios años infringiendo la ley sobre suministro de combustibles y revisiones periódicas de las maquinas de expedición.
Problemas transporte sustitutivo
La línea ferroviaria entre Guadalajara y Sigüenza se encuentra en obras. Saqué un billete desde Madrid a Sigüenza y te avisan que el trayecto desde Guadalajara se realiza en bus. El domingo el tren que debería salir de Madrid a laa 19.22 salió con 15 minutos de retraso. Al llegar a Guadalajara el bus se ha ido. No hay ninguno más. Puse una reclamación y la respuesta de RENFE es "los trenes de cercanías no tienen enlace contractual con media distancias ". Si no dan un servicio, no deberían vender billetes.