L. M.
TRENDYGAL LDA

¡Hola!Realicé un pedido el 26/09 a Güendolina, según la política de privacidad la marca que hay detrás de Trendygal LDA. No respetaron los plazos de entrega, por lo que les escribí para que no me cancelasen el pedido y, cuando lo iban a hacer, me pidieron disculpas porque ya lo habían enviado. Hasta ahí sin problema, se devolvía y no pasaba nada.Les mandé varios correos, tardando en algunos de ellos varios días en responder, hasta que conseguí hacerles llegar el pedido (valorado en casi 250€). No me contestan más. Insisto. Me dicen que lo han recibido el jueves 16/11. No me dicen cuándo me van a hacer la devolución ni cuando nada. Pregunto. Nada. Vuelvo a preguntar. Nada.Ayer 28/11 les escribo un correo tras ver bastantes valoraciones en Tustpilot definiéndolas como estafadoras y que no devuelven el dinero. No me han contestado a nada. No tengo ni la confirmación siquiera de que van a hacerme el reembolso.

K. C.

ENVÍO ENTREGADO A OTRA DIRECCIÓN QUE NO ES LA MÍA

En fecha 10 Noviembre de 2023 hice un pedido de SHEIN, son dos paquetes diferentes con un mismo número de seguimiento .Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido (después de un considerable retraso, fue entregado en otra dirección que no es la mía el día 28 de noviembre a las 12h48.Al llamar a Boyaca Delivery, tienen una espera de 15 minutos, después de los cuales simplemente te dicen que tienen muchas llamadas en espera, que les envíes un correo y cuelgan. Además, es imposible que hagan caso ni desde su pagina ni por correo.SOLICITO reembolso de los dos pedidos (de los que adjunto captura de pantalla, dado que ambos se han entregado a otra persona). Además de que averigüen (ya que son los que tienen contacto con la empresa de transporte) qué ha pasado con el pedido.Sin otro particular, atentamente.

L. A.

Estafa

Hola tenia en venta un producto en Wallapop y me dijeron para obtener el dinero y lo que hicieron fue quitarme 200€ de la cuenta

F. G.
29/11/2023

Actualización del estado de envío

Hola, hace 10 días que el comprador retiró el pedido del punto de entrega y sin embargo en la aplicación no se actualiza el estado. Por lo tanto no se puede finalizar la venta. He intentado ponerme en contacto con wallapop sin respuesta alguna.El código de seguimiento es: REC000037304810 y mi correo es facebook1574262745832@fb.wallapop.com

N. G.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Buenos días,Realicé un pedido en Amazon el pasado 4 de septiembre de un Ipad Air 2022 y un Iphone 13 128 GB. El 7 de septiembre comienzo la devolución de ambos productos, a través de la empresa Celéritas con los nº de seguimiento: 912125390 y 912125391.El 14 de Septiembre Amazon me envía el primer correo diciéndome que no han recibido los productos y por ese motivo me cierran la cuenta de Amazon. A partir de ese día, empieza un proceso de llamadas continuas a Atención al Cliente y seguimiento de correos, donde me llegan a confirmar que los paquetes han llegado correctamente y me efectuarán el pago en los próximos días. Ese reembolso nunca ha llegado, y a pesar de las llamadas y mensajes enviados a Amazon, mi cuenta sigue cerrada y no se hacen cargo de la devolución.Deseo reclamar mi dinero, ya que ambos productos hacen una suma de 1.533€.

C. R.
29/11/2023

Problema con envio de pedido

Hola realice un pedido en Wallapop, el día 20 de noviembre, el vendedor lo deposito en el punto de recogida ese mismo día y desde entonces esta en el Almacen logistico de la empresa Boyaca. No se produce ningun cambio en el estado del paquete ni atienden el telefono ni reclamaciones por mail

N. H.
29/11/2023

Dar solución a un pedido que se ha realizado del pienso de una mascota

Hola realicé un pedido a domicilio del pienso de una mascota el día 24 de noviembre en la tienda animal, durante la compra te aseguran que tú pedido llegará entre 24 y 48 horas. Han pasado 5 días y nadie se responsabiliza del pedido no me dan ninguna solución, lo único que contestan es que debo esperar hasta que me lo traiga la empresa de SEUR, que según ellos es la responsable de que el pedido no haya llegado. Propongo irlo a recoger a tienda o que me devuelvan el dinero, pero se niegan. Total sigo sin el pienso y sin el dinero. Engañan al cliente y no dan soluciones

P. L.

No envian el pedido

Hola.En fecha 09/12/2022 realicé el pedido WJONODTIK, programado para marzo, que se ha ido retrasando sin dar ninguna explicación ni contestar a los mensajes.Han pasado más de 3meses y no he recibido el producto. Adjunto fotocopia de la factura.SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado.

J. L.
29/11/2023

Hola hice una compra ayer de un pc en cash Converter de la calle laguna del n Madrid,y no funciona el lector de discos no me avisaron de ese problema,y quería que me devuelvan el dinero,y no quieren,me ofrecieron un vale para la tienda pero quiero el efectivo porque la culpa ha sido suya de no avisar

J. G.

Problema con la devolución

Hola, he comprado una playstation 5 en Game de Tres de Mayo (tenerife) y me llego un mando que no servía.Cuando voy a la tienda a que me lo cambien me dicen que tengo que hacerlo con playstation por teléfono( cosa que ellos no me comunicaron al comprarlo ) cuando lo compré me dijeron que cualquier fallo lo cambiaban . Y playstation me esta dando muchos problemas para cambiarlo.En conclusión que si el personal me hubiera dicho que esto iba a pasar yo no hubiera comprado nada ahí, entonces deberían informar bien a los clientes de como es el proceso de devolución porque la gente se imagina que es solo ir a la tienda a que te den otro que tengan ahí dentro y no es así.Deberían informar bien a los clientes cuando compran porque seguramente no lo compran ahí si les dicen que no hacen cambios en tienda.Gracias ,espero la respuesta.