Hola. El día 05/12 compré un Iphone 11, dos días después decido comprar mejor el iphone 11 pro, por lo que me pongo en contacto con Back Market para anular el pedido del iphone 11 numero 35598052. Me dicen que ya se ha enviado y no es posible anular el envío, no obstante me indican que para no tener problemas con la devolución si abro el paquete, me dicen que mejor rechace el paquete y así será devuelto al remitente sin que yo lo haya manipulado. El día 12/12 viene el repartidor de DHL y rechazo el paquete. El 18/12 Back Market a través del chat me indica que siguen a la espera de que el vendedor reciba el paquete. El día 21/12 les escribo para ver si ya lo han recibido y me indican que han contactado con DHL y que el paquete se ha debido de perder. Me manda un certificado de no recepción de pedido conforme para que lo firme indicando que no he recibido el paquete. Esto me parece muy sospechoso y raro, le escribo diciendo que yo no puedo firmar eso porque yo si he recibido el paquete, yo lo he rechazado. Me indican que es para abrir una incidencia con el transportista DHL. Como me parece muy raro y sospechoso todo esto porque yo si lo he recibido, yo lo he rechazado, ellos son en todo caso los que no reciben el pedido, no yo. Lo que hago es ponerme en contacto con DHL para ver si todo esto es verdad. DHL no da crédito de todo esto, me informan, y también ustedes OCU pueden comprobarlo en la pagina de seguimiento de pedidos de DHL, aunque les mando fotografías del seguimiento del paquete, que el pedido tiene un numero de seguimiento en el trayecto Francia-España 7431613954 donde figura rechazado por mi y el día 14 devuelto al vendedor. En DHL me dicen que como se devuelve el paquete se le pone otro numero de seguimiento, indicándome el agente de DHL que esto ya lo sabe Back Market, para el trayecto España-Fancia 7521560815, en este numero de seguimiento se observa como el pedido fue entregado al remitente el día 15/12 a las 10:01. No se queda aquí la cosa sino que DHL me informa que el día 12/12 a las 10:51 horas Back Market les informa que el pedido se va a rechazar por el cliente y que autoriza la facturación del retorno del paquete, También me ha enviado DHL el recibí firmado por parte del vendedor remitente como entregado el 15/12 a las 10:01 horas. Toda esta información se la envío a atención al cliente de Back Market, y me insisten que el vendedor no ha recibido el paquete, y que para proceder al reembolso les firme el certificado de no recepción de un pedido conforme, para abrir una investigación con el transportista. que también adjunto a esta reclamación para que puedan leerlo.Les ruego encarecidamente que observen los dos números de seguimiento para que vean como el pedido ha sido entregado al remitente. Les envío también el recibí firmado por la persona física remitente que me proporciona DHL para que comprueben la entrega del paquete.Es increíble que el 18/12 me digan que están a la espera de recibir el paquete cuando DHL les entregó el paquete el día 15/12 a las 10:01.Solicito el reembolso del pedido que yo rechacé, y no tiene ningún sentido que me hagan firmar un documento de no recepción de pedido conforme porque sino me dicen que no pueden proceder al reembolso.