ROTURA AZULEJOS

23/12/2023

Estimados/as señores/as: En fecha [7/03/2023….] adquirí en su?[elegir una opción: página web…..?/ aplicación…..?/ establecimiento?sito en Leroy Merlin, Alcalá de Henares, concretamente la sección de instalaciones de baños…] el producto [ Realizarme 2 cuartos de baño, y puertas con ref: T11735384 Y t11736400…]. Adjunto los siguientes documentos:?[enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [la obra la empezaron a ULTIMOS DEL MES DE MAYO y yo comunique la rotura de los azulejos en septiembre, adjunto en jpg transferencias realizadas,los videos que mande los tiene en su poder África María Castellanos, la trabajadora que vino a casa 3 veces para ver las obras, pero se los puedo mandar por whatsapp si me facilitan un numero porque son muy grandes en datos y por aquí no me deja enviarlo, o pídanselo a la trabajadora citada anteriormente, que ella esta al tanto de todo y los tiene en su poder, se esta rajando toda la pared desde arriba hasta abajo y cada vez va a mas de momento esto lo hago por privado, si no obtengo respuesta, lo hare publico en la web y lo pondré en manos de abogados, esos azulejos se están rajando y cada vez va a más, adjunto una foto que hice en la que se ve que no colocaron una cinta flexible en la junta de los paneles de cartón yeso, y eso es lo que esta rompiendo los azulejos.Exigo la reparacion El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

09/01/2024

Buenas tardes, Al final mañana la visita programada? Hora? No tengo noticias.

12/01/2024

Buenos días, Adjunto más fotos, que ayer no se pudieron ver bien por la luz. Como te comenté con la luz natural de la ventana se ve mucho más, te comenté que hicimos una rallita con boli, hasta donde lo vimos, pero con la luz natural y al estar más abajo se ve que se han rajado tb hacia abajo se mete por detrás del inodoro y como dije ayer yo creo que esta por detrás del inodoro tb. Rajar a roto creemos todas menos la parte de arriba de momento. Un saludo.

12/01/2024