Incumplimiento de promoción de 400 € como nuevo anunciante en Google Ads
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque accedí a Google Ads como nuevo anunciante a través de una campaña oficial en la que se ofrecía un crédito publicitario de 400 € al gastar 400 €. Esta campaña estaba claramente visible al darme de alta, y debía seleccionar entre tres opciones: 400 €, 800 € o 1.200 € de crédito al cumplir el gasto de 400, 1200 o 2400 euros respectivamente. Elegí la opción de 400 € y activé mi cuenta bajo esas condiciones. Antes de iniciar mi primera campaña, hablé con una representante comercial del equipo de Google Ads (Coral), quien me confirmó que no habría ningún problema en aplicar el crédito, y que además se me asignaría un gestor de campañas. Esa persona nunca se puso en contacto conmigo y, tras escribir en varias ocasiones a Coral, no obtuve ninguna respuesta. He invertido más de 800 € y, pese a cumplir todos los requisitos, nunca se aplicó el crédito prometido. Tras muchas reclamaciones, solo recibí respuestas automáticas, evasivas y sin relación con el problema real. Considero que esta situación representa una acción de captación engañosa y un incumplimiento de condiciones, vulnerando los artículos 60, 61 y 97 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. SOLICITO que se inste a Google Spain S.L. a: - Aplicar el crédito de 400 € que anunciaron como incentivo al nuevo cliente. - Reconocer por escrito la mala atención y el incumplimiento del compromiso adquirido. - Valorar una compensación por los daños causados, si corresponde. Sin otro particular, atentamente. Tony Rodriguez
Me han metido en asneff ilegalmente
Me han metido ilegalmente en asneff hace años y intento poner solución y me cuelgan o cada uno me da un motivo diferente . Ya les grabo las conversaciones telefónicas porque me parece un pitorreo . Ya no sé cómo ponerme en contacto con ellos ya que creo que ni ellos saben el motivo . Pagué una cantidad que me reclamaron al principio y luego de repente me piden otra sin motivo alguno , me pedían 11,20 y lo aboné , luego me pone 181 en los correos y cuando llamo me dice que debo eso . Me dijeron varias cosas del porqué de la supuesta deuda y ninguna coincide .
Paquete no entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo unos días intentando aclarar la situación de pedidos que no me han entregado.. El día 13 de marzo fui a recoger dos pedidos al punto de entrega, no los encontraron y me dijeron que se me acabó el plazo y los han devuelto al remitente. Uno de ellos sale como entregado, por lo que días después vuelvo a la panadería y no saben que decirme, contactan con el encargado de GLS del reparto en Guadalajara y tampoco me lo aclara. Varios días mensajes de whasatp al tfno GLS 619289936 Y no me contesta. Además observo que GLS que pone que lo entregaron dos veces, el 7 y el 15 de marzo. 2 Pedidos: 1084632113. 1085133382 SOLICITO , que aclaren la situación, y si lo han devuelto al remitente, que informen a la plataforma AliExpress, y sino quiere decir que alguien se ha apropiado de los pedidos . Sin otro particular, atentamente.
Problema con telefono de atencion al cliente
Seur no dispone de tfno gratuito o de tarificacion nacional para atención al cliente. En el tfno que tienen 800 00 95 84 solo sale una locución para que entres en la pagina web o utilices el asistente virtual, no hay atención al cliente de manera personal como marca la Ley Si quieres hablar con un agente tienes que llamar al 902 10 10 10, con tarificación especial
Llamadas desde cobro preguntando por persona no soy yo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Jazztel lleva dos años llamándome preguntando por un tal Santiago Martín que no soy yo y al cual no conozco. Me llamaron la última vez desde el 685 87 93 37. Les llevo diciendo dos años que no soy Santiago y que no lo conozco y continúan molestándome de malas maneras y sin querer solucionar el tema. SOLICITO que Jazztel borre para siempre mi teléfono de su base de datos y que jamás de vuelvan a contactar. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Envio no entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes debido a una situación sumamente inconveniente y frustrante ocurrida el día de hoy. Estaba esperando ansiosamente un paquete enviado por mi compañía a mi domicilio, el cual contenía dispositivos necesarios para desempeñar mi trabajo de manera remota desde casa. Este envío era de gran importancia y urgencia para mí, y la actitud del repartidor y el desarrollo de los hechos han tenido un impacto negativo considerable en mi jornada laboral. Recibí una llamada por parte del repartidor en un tono claramente inapropiado, donde me informó que tenía mi paquete, pero que no podía entregarlo a la hora concertada. Además, me indicó de manera vaga que no sabía si podría entregarlo a las 3, a las 5 o a las 7. Para agravar la situación, me exigió que proporcionara mi DNI por teléfono, con el argumento de que, de no hacerlo, podría ser penalizado y que procedería a devolver el paquete señalando que yo estaba ausente. Este comportamiento es inaceptable, refleja una falta total de profesionalismo y respeto, y demuestra que el repartidor no tiene claras sus responsabilidades dentro de la empresa. Su actitud no solo me ha faltado al respeto, sino que además ha causado que pierda un día completo de trabajo debido a su negligencia. Intenté contactar con el servicio de atención al cliente de Correos a través de los teléfonos proporcionados en su página web (913277020 y 900122333), pero lamentablemente dichos números están atendidos exclusivamente por sistemas automatizados, lo que imposibilita hablar con un agente para resolver este problema. Cabe mencionar que esta no es la primera vez que experimento inconvenientes similares con Correos; en ocasiones anteriores, aunque los repartidores no han cumplido con los horarios pactados, siempre he intentado adaptarme. Sin embargo, en esta ocasión, el comportamiento grosero del repartidor, sumado a su decisión de devolver el paquete sin justificación alguna y únicamente porque no accedí a su petición, ha rebasado cualquier límite tolerable. Finalmente, tuve que recibir una llamada de un sistema automatizado para concertar una nueva entrega para el día siguiente, lo cual ha afectado negativamente mi jornada laboral del día de hoy. Confío en que mañana se realizará la entrega a primera hora de la mañana sin más contratiempos. Exijo que se tomen medidas para revisar la actitud del personal y mejorar la atención al cliente. Es imprescindible que los trabajadores tengan claras sus funciones y cumplan con sus responsabilidades de manera profesional y respetuosa. Aunque puedo entender que puedan surgir retrasos, en ningún caso es aceptable que un cliente reciba amenazas de devolución del paquete si no accede a proporcionar información sensible por teléfono, una práctica que considero altamente cuestionable. Quedo a la espera de su pronta respuesta.
Pago duplicado de iva de importación
Recientemente he adquirido a través de eBAy un artículo pagando en el momento de la compra el IVA de importación a eBAY. En la gestión de transporte realizada por DHL, estos vuelven a reclamarme el IVA más los gastos de tramitación, alegando que no les consta el pago de dicho impuesto. Les envío la factura de eBAY donde figura dicho pago, pero dicen que es el vendedor el que debería haberles informado. Puesto en contacto con este, asegura haber realizado correctamente los tramites: "Yes it was provided. You can show them the eBay payment"/ "We have done everything correctly from our side, we will check with DHL here and see if they can solve it." / "We enter the taxes when we create the shipping label." Además, al recibir el paquete, en la copia de la factura que incluye, sí aparece el código del pago de IVA (IOSS), que son los mismos datos que el vendedor introduce en el sistema de aduanas. DHL no aporta prueba alguna que demuestre el error en las pruebas que yo sí tengo, factura de eBAY y factura recibida por parte del vendedor incluida en el paquete que aduanas examina. Es por ello que reclamo que me sea devuelvo el importe cobrado por DHL, ya que son ellos los que no aportan prueba alguna de que el vendedor, una empresa con decenas de ventas por eBAY a distintos paises del mundo, haya realizado incorrectamente la operación.ca brevemente el motivo de tu reclamación
Cargo indebido.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se ha producido un cargo no autorizado por una suscripción que no había contratado. SOLICITO La devolución de 50,00 euros cargados de forma indebida. Sin otro particular, atentamente.
Acoso departamento de cobros
Estoy recibiendo acoso por parte del departamento de cobros de Jazztel cuando ni siquiera he sido cliente suya. Me han llegado a llamar en un mismo día tres veces y a horas extrañas, no comerciales. Me llaman preguntando por un tal Jorge Ruiz Perez. Desconozco si esta persona les debe dinero, no le conozco. Cuando les indico que no soy Jorge Ruiz Perez, ni le conozco, me contestan que de acuerdo, que comunican la incidencia, pero continúan llamándome. También me envían SMS en los que me piden que abone una deuda en diferentes enlaces. He tratado de ponerme en contacto con el departamento de atención al cliente de Jazztel y no me quieren ayudar si no les doy mi DNI. Me han llamado los siguientes números de teléfono: 961124081 693117845 693117846 621199485 693131243 651450949 675970247 640014794 653015852 611245025 615352013 685879337 Adjunto capturas con los SMS que me envían.
Reclamación urgente sobre envío 08287168030040 – Falsa entrega
Mi envío con número 08287168030040, dirigido a Elena Fernández Díez en el código postal 28020, se puso en reparto el viernes 21/03/2025, y estuve en casa esperándolo. Nadie llamó al timbre ni a mi teléfono en ningún momento. Sin embargo, al día siguiente consulté el estado del envío y constaba como entregado el 21/03 a las 15:18, supuestamente a MÍ, lo cual es completamente falso. Acciones tomadas hasta la fecha: - He puesto dos reclamaciones a través de la web de SEUR, sin recibir ninguna solución (números de caso: 31524023). Una el 22/03 y otra hoy 24/03. - Llamé por teléfono el 22/03, pero no solo no me resolvieron nada, sino que incluso me colgaron de malas formas. - Contacté hoy 24/03 a la marca remitente, y me proporcionaron el albarán de entrega, en el cual aparece una firma ilegible (una simple raya) y un DNI falso (77777). No es mi firma ni la de nadie. - Escribí hoy 24/03 por Twitter a SEUR, donde inicialmente me respondieron que el paquete seguía en origen con el remitente, lo cual es falso, ya que su propia web indica que el paquete se ha entregado y yo poseo un albarán que lo confirma. - Posteriormente, también hoy 24/03 un responsable de SEUR escaló la reclamación, lo que finalmente resultó en una llamada. Recibí una llamada automatizada en inglés, luego un mensaje de WhatsApp en francés al que he contestado y no responden nada de vuelta, y finalmente una llamada de una persona y por fin no un bot, quien me informó que el repartidor indicaba que me había entregado el paquete personalmente, lo cual no es cierto. Situación legal y exigencias: Según la Ley 43/2010 del Servicio Postal Universal, en su artículo 24, los envíos deben entregarse en el domicilio del destinatario, y solo pueden ser recogidos por una persona autorizada que proporcione su identidad. En este caso, ni se me ha entregado el paquete ni se ha identificado correctamente al supuesto receptor. La Agencia Española de Protección de Datos ya ha sancionado a empresas de mensajería por situaciones similares, ya que la entrega indebida de paquetes vulnera la protección de datos y la seguridad del destinatario. El hecho de que se haya registrado falsamente mi firma y un DNI inexistente podría constituir un delito de falsedad documental. Por lo tanto, exijo saber de inmediato dónde está mi paquete y recibirlo cuanto antes. De no resolverse satisfactoriamente antes del martes 25/03/2025, me veré obligado a presentar una denuncia ante la policía, así como una reclamación ante más entidades de Consumo y la Agencia Española de Protección de Datos. Espero una solución urgente. Atentamente, Elena.