Pago de 99,99€ de la página eDreams sin mi autorización
A la atención del servicio de atención al cliente de eDreams: Por medio de la presente, interpongo una reclamación por el cargo de 99,99 € realizado en mi cuenta correspondiente a la suscripción eDreams Prime. Dicho cargo ha sido efectuado sin que yo haya solicitado de forma expresa la renovación de dicha suscripción, o sin haber sido informado de forma clara y transparente de las condiciones de renovación automática y del coste anual del servicio. Por ello, solicito: 1. La cancelación inmediata de la suscripción eDreams Prime. 2. El reembolso íntegro del importe de 99,99 € cobrado en mi cuenta. 3. La confirmación por escrito de la cancelación de la suscripción para evitar futuros cargos. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligado a trasladar esta reclamación a las autoridades de consumo correspondientes y a iniciar los procedimientos de devolución del cargo a través de mi entidad bancaria. Adjunto justificante del cargo realizado. Atentamente, Ibraim Godoy Ibraimjose762@gmail.com Fecha de cargo al banco 06-03-2026
Abuso en emergencia
Hemos tenido una emergencia. Me han cobrado 10k euros por algo que son 1k como mucho. Nos han asustado. Nos han dicho que riesgo de incendio etc. Después de todo he visto reviews y parece es su forma de operar
Disponibilidad de recambios
Hola, compramos un chaleco con airbag para la realización de equitación de mi hija y llevamos varios meses esperando que haya recambios. Esto imposibilita la utilización de dicho chaleco y quiero una solución, ya que influye en su seguridad. Si no van a tener recambios de los cartuchos necesarios ( cartucho CO2 85 CC 60 gr) no vendan el chaleco.
Falsa notificación de Entrega
Estimados señores, ya es la segunda vez que estando esperando la entrega en mi domicilio el repartidor indica un falso intento de entrega, sin ni siquiera haberlo intentado. Mi casa , la ventana y la puerta da a la carretera que llegaría la furgoneta a la misma puerta de la casa. Este último envio es el 63060810709818201362133 Me envian un SMS indicando que lo puedo ir a buscar a un punto de recogida que está a más de 2 km de mi casa. Igualmente que el anterior que han realizado la misma FALSA NOTIFICIÓN DE INTENTO DE ENTREGA, será devuelto porque yo no pienso ir a buscarlo, ya que yo he perdido mi tiempo esperando en mi domicilio a que el repartidor cumpliese con su trabajo, pero ya veo que Correos Express prefiere dejar todos los paquetes en un punto y que cada cliente los vaya a buscar. Pero para eso no pago un transporte. No sean mentirosos. Trabajen como todoshacemos. No han intentado entregar nada como la última vez, y que también se ha ido de vuelta al proveedor, porque yo no voy a ningún punto de recogida si estoy esperando todo el día por "Correos Express", que de "Express" no tiene más que el nombre.
Producto tóxico retirado
Hola, recibí el jueves pasado 05.03.2026 un correo electrónico del departamento de Amazon Safety Team por un producto que adquirí el 10.11.2023 que resulta que es tóxico. Me dicen que lo han retirado y que no lo utilicé más. Me dicen que lo devuelva y acto seguido me pongo en contacto con atención al cliente de Amazon quienes no saben nada acerca del tema. En el correo pone que si no puedo devolverlo mediante el enlace que me han enviado en dicho correo electrónico, cosa que no pude hacer, que lo envíe a una dirección que me han facilitado haciéndome yo cargo de los gastos. Esta opción no la contemplo. No me parece razonable que encima que es un producto tóxico que ha convivido conmigo 2 años y 4 meses, pudiendo haber perjudicado mi salud, tenga yo que moverme y pagar la devolución. Exijo que venga a por él y me devuelvan el dinero que pagué por el. Además voy a investigar si ha dañado mi salud. Esto no se va a quedar aquí.
BAJADA DE TENSIÓN ELÉCTRICA EN LA VIVIENDA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevamos mucho tiempo sufriendo bajadas de tensión, ya que desde hace varios años, estábamos viendo, que durante el día parece que las conexiones y uso de distintos aparatos eléctricos, no surgían problemas, pero cuando iba llegando la tarde y la noche, gradualmente iba surgiendo problemas, por ejemplo, al encender varias luces, la intensidad de la luces caía, cómo si fuera un vela que se iba a apagar. Si querías encender la lavadora y cocinar a la vez, la lavadora se mantenía encendida, pero no lavaba, y las luces de los distintos dormitorios, casi no alumbraban. Si apagabas la lavadora ó la hornilla, la intensidad de las luces subía. Cuándo llega el verano, es mucho peor, ya que cuándo encendemos el aire acondicionado, no enfría, funciona a modo de ventilador, y tampoco podemos encender otros aparatos eléctricos a la vez. Todo este problema, ha hecho que se rompan distintos aparatos, hace poco un termo eléctrico nuevo, y hemos comprado varias lavadoras, en un espacio breve de tiempo. Creíamos desde hace mucho tiempo, que era un problema nuestro de nuestra instalación. En nuestra indignación y gran malestar por vivir todos los días esta situación en mi familia, hemos llamado muchas veces a electricistas y la última vez que vino, detectó que llegaba muy poca tensión a nuestra casa, le dijimos que llevábamos mucho tiempo sufriendo este problema. El electricista nos preguntó si a los vecinos les pasaba lo mismo, y nosotros le dijimos que no lo sabíamos. Fuimos a preguntar a cuatro vecinos colindantes a nuestra casa, y nos sorprendió saber, que llevaban también mucho tiempo sufriendo lo mismo. También decir, que hemos llamado muchas veces a vosotros, para saber que estaba pasando, y muchas veces no hemos tenido respuesta, y otras veces nos habíais contestado, que nuestro problema, tenía que estar en nuestra instalación. Y queda demostrado que el problema está en la poca tensión que llega a nuestra casa y a mis vecinos más cercanos, y es casi seguro que más vecinos estarán afectados. SOLICITO, que a la mayor brevedad solucionen este gran problema con el suministro, ya que estar todos los días sufriendo que llegue poca tensión a nuestra casa, esta situación todos los días, es desesperante y nos genera muchos problemas en mi familia. Sin otro particular, atentamente.
Material desfasado y sin factura
Hola. Realicé un pedido del Certificado de Profesionalidad ADGD0210 Creación y gestión de microempresas y, además de que el material está completamente desfasado, no me dieron factura, por lo que no puedo aportar su número para poder hacer algún tipo de reclamación. La docente al cargo de mi tutorización está totalmente ausente si yo no le remito mensajes y no me ha aportado nada después de casi un año. ¿Qué se puede hacer en este caso? Solo tengo un documento firmado como documento de conformidad y nada más, salvo el material mencionado anteriormente. Gracias.
Lo que te venden no es lo que te instalan
Buenas tardes Me dirijo a ustedes para comunicarles mi descontento me vendieron un producto por termico y antivaho dicho por el comercial Miguel Angel Porres. Una vez instalado el gran producto fue una decepcion cuando comprobamos que el Cristal se empaña y no aisla el frio. Intentando contactar con ustedes en diferentes ocasiones la respuesta ha sido nula Atentamente una cliente insatisfecha
Filtración de mis datos
Por la presente, presento reclamación formal tras haber recibido comunicación oficial por parte de ENDESA en el día 12 de enero de 2026, en la que se me informa de que ha sido víctima de un ciberataque que ha comprometido mis datos personales sensibles. Según su propia notificación, los datos filtrados podrían incluir mi nombre, apellidos, DNI, número de teléfono y, lo más grave, mi código de cuenta bancaria (IBAN). Justo me acababa de dar de baja de Endesa, por precios. Solicite varias veces por correo electrónico a Endesa, la confirmación del detalle exacto de los datos filtrados en mi caso. Solo recibí un correo electrónico genérico, con la misma información "datos que podrían haber sido filtrados...". No obtuve respuesta a los demás correos. Y encima Endesa tiene la poca vergüenza de llamarme esta semana para "ofrecerme una tarifa especial para que vuelva a ser clienta". Cuando comenté al comercial que, antes de pedir que vuelva, lo suyo es que tengan la decencia de contestar a mis correos, el comercial dijo que eso no era de su competencia y era otro departamento. Pedí que escalara el problema al departamento en cuestión. Me dijo que sí y se apresuró en terminar la llamada. Sigo sin recibir contestación a mis correos a día de hoy. Considero que esta filtración supone una vulneración gravísima del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y de la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales, al no haber garantizado la compañía la integridad y seguridad de la información bajo su custodia. POR TODO ELLO, SOLICITO: Confirmación detallada: Que se me informe por escrito del detalle exacto de los datos filtrados en mi caso y de las medidas técnicas exactas que Endesa ha adoptado para evitar que mis datos sigan expuestos. Garantía de Indemnidad: Que Endesa asuma explícitamente la responsabilidad de cualquier perjuicio económico derivado de esta filtración (cargos que no correspondan, suplantación de identidad o apertura de contratos no autorizados). Compensación por daños: Dada la situación de riesgo, ansiedad y el tiempo que debo dedicar a proteger mis cuentas bancarias, solicito una compensación por los daños morales causados. Dada la filtración de mi número de teléfono, no paro de recibir llamadas de "spam" desde dicho día, a todas horas, causando molestia y malestar. También recibí sms haciéndose pasar por mi banco y solicitando que pinche enlaces. Bloqueo de suplantaciones: Que se bloquee preventivamente cualquier intento de modificación de mis condiciones contractuales o cambio de titularidad que no sea verificado presencialmente o mediante firma electrónica avanzada. Me reservo expresamente el derecho a emprender acciones judiciales y a elevar esta reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) en caso de no recibir una respuesta satisfactoria en el plazo legal. Gracias de antemano y un saludo
Instalación de termo eléctrico con problemas
El pasado 10/10/2025, ENDESA nos instaló un termo eléctrico. En el momento de la contratación se quedó con ellos en que lo pagaríamos a través de tarjeta, para poder financiar el pago. La primera sorpresa fue cuando nos vinieron a instalar el termo y fuimos a pagar, ya que nos dijo el técnico que ellos no cobraban, que ENDESA nos pasaría el importe íntegro en la cuenta de los recibos. Al no estar conformes devolvimos el recibo, para que contactaran con nosotros y poder efectuar el pago a plazos tal y como se quedó en su momento. Tras varios intentos telefónicos (de periodos de media hora al teléfono) para poder pagar la factura, se hace imposible, finalmente el 18/12/25 conseguimos que nos vuelvan a cargar el importe, pero otra vez el importe completo, quedando la factura abonada. La 2ª sorpresa viene casi al mes de la instalación del termo, ya que éste empieza a fallar, por lo que notificamos la avería el 04/11/25 y nos envían sin venir nadie a ver el termo, la pieza del termostato, comunicándonos que ya contactarían para gestionar la visita y repararlo. Y aquí es donde viene la peor parte, varias llamadas sin darnos atención alguna, únicamente nos cogían la llamada y nos mareaban de departamento en departamento pero sin darnos ninguna solución para el envío del técnico. Finalmente el 17/02/26 (casi 2 meses después) nos dicen que como se devolvió el recibo, la garantía del termo se ha dado de baja y no pueden enviar a ningún técnico a repararlo, estando la factura pagada desde el 18/12/25 e incluso habiéndoles enviado la misma por mail. Tras hora y media al teléfono, conseguimos hablar con una Srta. la única que me ayudó (española), y me gestionó la visita del técnico para el día 18/02/26, ya que ella efectivamente veía que la factura ya estaba pagada y por tanto tenía garantía, independientemente de que aún no apareciera activada por pantalla. Llega el día 18/02/26, y recibimos llamada del técnico diciéndonos que él no puede venir, que se lo han asignado mal y tiene que ser el técnico de ENDESA el que nos llame. Tras esto procedemos a reclamarlo nuevamente y ese mismo día recibo un mail diciéndome que no pueden gestionar nada porque yo no soy la titular del contrato (titular mi marido). Seguidamente mi marido envía mail con la queja y solicitando de nuevo al técnico correspondiente. El 20/02/26, recibimos llamada de una Srta. pidiéndonos disculpas y que nos enviaban al técnico correcto para el 23/02/26. Para colmo, el 23/02/26, viene el técnico y cuando va a reparar el termo, me dice que la pieza que me han enviado no corresponde al modelo del termo, por lo que tuvo que marcharse sin poder repararlo. En el propio parte de trabajo, ya cansada de tanto mareo y de historias, expuse por escrito que ya no queremos que se nos repare, ya estamos hartos de tanto mareo y sin poder solucionar nada, solicitamos o la devolución del importe del termo 319€ y que se lleven el termo o que nos cambien el termo. No tenemos porqué quedarnos con un termo recién comprado que empieza a fallar al mes de tenerlo. A fecha de hoy, no tenemos noticias alguna de ENDESA.