R. G.

Gafas defectuosas

Hola, compré unas gafas graduadas algo más de un año y se les ha empezado a ir el protector del cristal. A pesar de reconocerme que las gafas están impolutas se niegan a arreglarmelas alegando que se debe al uso. Si están como nuevas no puede ser de uso, es una contradicción, a no ser pongan mal aposta el protector para que tengas que hacerte otras gafas nuevas, tal y como me sugirieron. Se fabrican mal aposta y luego no dejan hacer uso de la garantía? Esto es una estrategia de venta? Si el protector no se corrige seguirá desapareciendo provocando unas manchas en el cristal que dificultan la visión.

C. P.
SERMAS

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

HOLA. HE PUESTO UNA SOLICITUD DE REINTEGRO DE GASTOS POR PRESTACION ORTOPROTESICA EN EL DIA 15 DE MARZO 2023 Y NADIE ME EXPLICA PORQUE HASTA EL DIA DE HOY NO SE ME HA INGRESADO EN MI CUENTA EL DINERO CORESPONDIENTE. HE ESTADO DOS VECES EN LA CENTRAL DE SERMAS Y ME HAN INFORMADO QUE ULTIMA VEZ SE HA VISTO MI EXPEDIENTE EN EL DIA 23 DE SEPTIEMBRE DE 2023 , ME CONFIRMARON LA CANTIDAD DE DINERO QUE ME CORESPONDE Y NADA MAS. DESDE ENTONCES LLAMO CADA SEMANA Y ME DICEN LO MISMO Y NO ENTIENDO PORQUE HASTA HOY DIA NO SE ME INGRESA EL DINERO CORESPONDIENTE. QUE TENGO QUE HACER MAS PARA RECUPERAR MI DINERO?HA PASADO CASI UN AÑO Y NADIE NO ME DA UNA EXPLICACION CONCRETA.UN SALUDO Y GRACIAS

P. M.

Subida prima salud indebida

El 30 de octubre recibí la comunicación de subida de cuota anual del seguro, siendo esta subida superior alas condiciones firmadas por mí a la hora de hacer el alta de la póliza. He consultado en atención al clientetelefónica y en la oficina dónde formalicé el alta del seguro, unos me remiten a otros, pero nadie me ha indicadolos motivos y cantidades concretas de dicha subida. Cómo mínimo, espero de una compañía como estaque tenga profesionales competetentes que dén respuestas concretas a sus asegurados, y no largas opasar la pelota de un tejado a otro. Reclamo que la subida de la prima corresponda a lo firmado en el acuerdo de alta.

M. M.
Clínica Girona

Cita medica anulada sin comunicacion

Hola El mes de diciembre 2023 pedí cita para el cardiólogo en la Clínica Girona ,en la cual me dieron cita para el día 5 de Febrero 2024.Hoy he llamado para confirmar la cita y me dicen que el médico está de baja y solo pueden darme cita para el 20 de Marzo...No me han llamado para la anulación y estoy en una localidad a 45 minutos de distancia.

I. V.
04/02/2024

No culminación de servicios contratados

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque contraté en junio de 2022 un bono de depilación láser cuerpo completo mas una garantía de resultados con Centros Ideal (Dibea Stetic S.L) en donde hasta la fecha de Octubre 2023 recibí un total de 7 sesiones, este pago de dicho bono lo realizaba mensualmente por medio de la financiera Aplazame a quienes solicité el cese de mi contrato debido a incumplimiento por parte de Centros Ideal quienes en diciembre anuncian un cierre de puertas siendo perjudicada ya que mi sesión programada para diciembre no la cunplieron asi como el resto de sesiones pendientes, SOLICITOPor parte de la empresa respondable una oportuna solución o en su defecto el reembolso de los pagos realizados por las sesiones que no disfrute Sin otro particular, atentamente.

M. T.
03/02/2024
SJD Hospital Barcelona

Sin diagnóstico

Mi hijo desde los 11años tiene problemas de dolor fuerte en el hombro, mareos y cefaleas y sin poder hacer el movimiento lateral del swing que con los años se le añadió pérdida de fuerza en el brazo además que se le dormía la mano (de los 11.a los 15)por supuesto dejó de hacer actividades físicas para que no se encontrara peor.El 22/07/22 lo derivan a San Juan de Dios al Dr. Carlos Justo Valencia Calderón (Neurocirugia) que le indica hacerse una resonancia de cerebro y de columna cervical ya que perdieron la que se le había hecho y dice que no tiene nada(seguramente es psicológico ).Lo siguiente 03/11/2022 es un electromiograma Dr. Ortez donde dicen que no tiene nada ( seguramente es psicológico).06/03/2023 COT Dra. Laua Montserrat Perez López pide resonancia hombro y codo y dice otras alteraciones de extremidades y pectus excavatum más de lo mismo nada.11:05/2023 Resonancia hombro derecho Dra. Montserrat Perez Laura Traumatologa conclusión sin alteraciones relevantes. También nos visitó una reumatóloga Dra. Carriqui.Quedamos que COT nos llamaría 18/03/24 y nadie llamó para ver cómo estaba mi hijo.Después de todos estos acontecimientos he tenido que buscar un médico privado donde en la primera visita ya le dijo lo que tenía lesión en el manguito rotador supraespinoso derecho pero que le parecía que podía también tener problemas en el plexo braquial derecho y le mandó hacer una resonancia y si no se veía bien le pondrían contraste que es como se tuvo que hacer, el resultado fue el que predijo así que hemos tenido que hacerle dos tratamientos de infiltración con ECO Guiada para el hombro y una microcirugía de descompresión plexo braquial derecho , liberación arteria subclavia , escalenotomia anterior y tratamiento regenerativa celularidad mixta con monocitos y todo esto lo hemos tenido que pagar.Así que reclamo por la incompetencia de ustedes.

L. M.

Vergonzoso

Realicé un pedido el dia 17 de enero (EJKOGFIPU) y a dia 24 me puse en contacto con atención al cliente porque no sabía nada del estado de mi pedido, sin obtener respuesta.El día 27 volví a contactar. Me responden el día 29 diciendo que no tienen stock de un producto y que les llegará el 31.Supuestamente el día 1 envían el paquete con entrega el día 2. Estamos a día 3 y no he recibido nada.Su web contiene información engañosa. Lo de los envios en 24/48 horas supongo que será pasados las 2 semanas de preparación de pedido.No informan de nada si es que hay algún retraso, y la atención al cliente deja mucho que desear en cuanto a eficacia y velocidad de respuesta.

D. C.
02/02/2024

Cobro incorrecto e incumplimiento de contrato

Hola he terminado el tratamiento con Dr smile y he podido comprobar en mi cuenta bancaria como están realizando cobros superiores a los estipulados en mi contrato, exijo que se me devuelva el dinero cobrado de más o devolvere todos los recibos de su financiera BFS, los cobros deberían ser de 53,96 y me han cobrado 55,11 durante mas de un año, además de que loa dientes no me han quedado como me prometieron me cobran de más, exijo la devolución del importe o dare el contrato por extinto por fraude

A. V.

Cierre Centro depilación láser Ideal SL

Tras enviar un burofax a su domicilio social, me dirijo de nuevo a Centros Ideal como cliente afectada por el cierre de sus centros para presentar una reclamación formal en relación con los servicios contratados y no prestados por su empresa. Actualmente, tanto sus teléfonos de contacto no responden como la web donde comunicaron su cierre ha sido eliminada.Contraté un bono de 12 sesiones de depilación láser por un monto de 900€, financiado a través del Banco Sabadell para un tratamiento de 2 años. Con el cierre de la empresa, se ha suspendido el tratamiento, constituyendo un incumplimiento del contrato. De las 12 sesiones contratadas, solo se han realizado 5 en las fechas 14 de febrero, 13 de abril, 14 de junio, 7 de septiembre y 7 de noviembre.A pesar de la suspensión del servicio y el incumplimiento por parte de Centros Ideal, el Banco Sabadell continúa cobrando los recibos de manera regular. Por lo tanto, exijo la cancelación inmediata de la financiación que tengo con el Banco Sabadell para este servicio, así como la devolución de las mensualidades correspondientes a las sesiones no realizadas y que sí han sido cobradas.Un saludo.

CAMBIO UNILATERAL DE CONDICIONES DE CONTRATACIÓN DE SERVICIO

El día 19/09/2019 contraté el Plan Stop con sesiones ILIMITADAS para axilas e ingles. En ningún momento se establecía ningún límite de eficacia del tratamiento. Normalmente me hago dos sesiones al año para repasar porque aún tengo vello. El día 10/01/2024 fui a realizarme una sesión de mi Plan Stop de Ingles y Axilas. Tras la sesión el personal me explicó que tenían instrucciones de darme el alta puesto que ya había cumplido con el 90 % de efectividad del tratamiento. Desconozco las condiciones en futuros planes stop realizados (creo que en 2020 y 2021), pero desde luego, ese no es mi caso. Les expliqué, como hice ya en junio, que el tratamiento que yo contraté era de sesiones ilimitadas, pero me invitaron a reclamar vía web, llamé por teléfono y me dijeron que debía escribir a un correo electrónico.Realicé todo este proceso pero no tengo respuesta. A pesar de haber llamado en al menos 5 ocasiones por teléfono y decirme que era extraño que no hubieran respondido y que volvían a tramitarlo al departamento correspondiente.Adjunto toda la información de publicidad que, en su día, se publicó en redes sociales de Facebook desde donde yo lo vi y contraté vía internet, sobre este Plan Stop, y que no contemplaba ninguna letra pequeña asociada. Entonces supuso un esfuerzo económico para mí, pero confiaba que, a la larga, las sesiones iban a compensar ese esfuerzo.Sé que hay mucha más gente afectada por este cambio unilateral de condiciones. Les solicito que intervengan en el asunto y que se cumpla el servicio que yo contraté en 2019.Muchas graciasUn saludo***