Dependienta con trato vejatorio

I. S.

A: DRUNI

06/05/2025

El dia 3 de mayo , visité la tienda Druni ubicada en la glorieta de Quevedo con mi bebé. Durante nuestra visita, una dependienta nos persiguió y, debido a un incidente menor con un trozo de cartón imperceptible que mi bebé levantó sin llegar a romper, la dependienta amenazó con llamar a la policía en repetidas ocasiones. Además de increpar comportamientos a un bebé que iba en carrito , un bebé de 21 meses . Acusándome de ladro na .Este comportamiento me pareció excesivo y desproporcionado, y me sentí intimidada y preocupada por la seguridad y el bienestar de mi bebé. La ley de protección de menores , - *Artículo 10. Derecho a la integridad personal*: Los menores tienen derecho a ser protegidos contra cualquier forma de violencia, abuso o explotación que pueda afectar su integridad física o psíquica. En cuanto a la vulneración de la integridad de los menores, es importante destacar que cualquier situación que pueda poner en riesgo la seguridad, el bienestar o la dignidad de un menor debe ser abordada con seriedad y prontitud. Algunos ejemplos de vulneración de la integridad de los menores pueden incluir: - *Maltrato físico o emocional*: Cualquier forma de violencia, abuso o trato degradante que pueda afectar la integridad física o psíquica del menor. - *Negligencia*: La falta de atención o cuidado hacia un menor que pueda poner en riesgo su seguridad, bienestar o desarrollo. Por todo ello es fundamental que se tomen medidas para prevenir y abordar cualquier situación que pueda vulnerar la integridad de los menores, y que se garantice su protección y bienestar en todo momento. *Petición:* Me gustaría que se tomaran medidas para abordar esta situación y asegurarse de que el personal de la tienda reciba la formación adecuada para tratar a los clientes con respeto y profesionalidad. Solicito que se me proporcione una respuesta sobre las acciones que se tomarán para resolver esta situación y evitar que se repita en el futuro. Además de la debida indemnización porque este ataque de la dependienta provocó un ataque de pánico y estado de ansiedad , teniendo que pedir cita de urgencia con la psicóloga . Isaac Soto Duran , mi hijo , el afectado , es un bebé que está muy bien educado dado que ha trabajado para televisión española (RTVE) , las insinuaciones de su dependienta hacen un daño moral incalculable .