Desistir del contrato

E. M.

A: Dorsia

09/05/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO : Cancelación de contrato por vicio en el consentimiento y solicitud de reembolso Estimados/as señores/as de Dorsia Me dirijo a ustedes para comunicar formalmente mi decisión de cancelar el contrato firmado con su clínica el día [fecha exacta] para la realización de una intervención estética. Tomé esta decisión en un momento de gran vulnerabilidad emocional, en medio de una crisis de ansiedad clínica, diagnosticada y documentada. En ese estado, no estaba en condiciones de otorgar un consentimiento plenamente informado y libre, lo que constituye un vicio del consentimiento conforme al Código Civil español. Adicionalmente, en el momento de la firma no se me informó de forma clara y por escrito sobre mi derecho de desistimiento en un plazo de 14 días, como exige la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Por tanto, según el artículo 71 de dicha ley, el plazo de desistimiento se amplía a 12 meses, y todavía me encuentro en plazo legal para desistir del contrato. En base a lo anterior, solicito la cancelación inmediata del contrato y la devolución de todas las cantidades abonadas, en un plazo no mayor a 7 días naturales. En caso de no recibir respuesta satisfactoria, me veré en la obligación de presentar una reclamación formal ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) y, si es necesario, tomar acciones legales. Quedo atenta a su respuesta y espero comprensión respecto a mi situación de salud mental.