MULTAS FIAT 500 HYBRYDO 8636LYR ZONA ZBE
Estimados/as señores/as: EUROPCAR IB. S.A. Me pongo en contacto con ustedes, ya que he recibido en mi correo la notificación de 2 multas al FIAT 500 HYBRYDO 8636LYR por acceder a la ZBE en un vehículo propiedad de EUROPCAR IB. S.A. Alquilé dicho vehículo desde el 19 hasta el 23 de diciembre de 2024, cada multa tiene un importe de 200 €, adicionales a los cargos de gestión. Si se abonan en el plazo reducido, el costo sería de 100 € más los cargos de gestión de 124.20, dado que no he realizado el pago, EUROPCAR IB. S.A. ha procedido a identificarme como conductor y han realizado un cargo en mi tarjeta de crédito un importe correspondiente al servicio de gestión de multas. He ido a la oficina del ayuntamiento situada en C/ Velázquez 52, Madrid, donde se procedió a la verificación de la matrícula del vehículo con la documentación que aporte, se confirmó que este coche es efectivamente un híbrido y que las multas no son válidas. De igual forma contacté a la DGT y corroboraron que el vehículo está clasificado como híbrido (ECO). Dentro de su página web me indicaron como podía comprobar la matrícula del coche para que lo confirmara yo mismo, por lo tanto, las acusaciones y las multas por el ayuntamiento de Madrid, carecen de fundamento, ya que este vehículo cumple con los requisitos establecidos por la legislación de tránsito y medio ambiente para circular sin restricciones en Madrid Central y en las Zonas de Bajas Emisiones (ZBE). Desde una perspectiva jurídica y legal, el titular del vehículo, en este caso, EUROPCAR IB. S.A. debe garantizar que cualquier vehículo de su flota, se encuentre debidamente apto y registrado tanto en el ayuntamiento pertinente como en la Dirección General de Tráfico (DGT) correspondiente, asegurando así una circulación sin inconvenientes y evitando eventuales sanciones o molestias al cliente que decida alquilar un coche. También EUROPCAR IB. S.A. tiene la obligación de antes de enviar al cliente una notificación de multa por cualquier medio debe, revisar, verificar, leer, entender y asegurarse que un coche en este caso hibrido puede circular sin problemas en zonas ZBE. Solicito, que me desliguen totalmente de estas multas y me notifiquen de forma escrita que no tengo nada que ver con estas 2 multas, dado que no puede atribuirse al conductor la responsabilidad de esta matricula 8636LYR por deficiencias administrativas, como la ITV, registros, permisos de circulación, entre otros factores. Case #22397702 - Cargos tarjeta de crédito por multas Zona ZBE coche ECO 8636LYR Sin otro particular, atentamente.
Cobro indebido
El dia 16 de febrero realizo un alquiler de coche en la plataforma de 4:30 am a 12:00 , el precio del alquiler asciende a 30,70 €. El alquiler es un alquiler directo, abriendo el coche con la app de Amovens y sin interacturar con ningún humano. Durante el proceso de apertura de coche, la aplicación te guía en todo momento, te pide que hagas fotos a cada parte del coche y que reportes si existe algún daño. Debido a la escasa luz por el horario de recojida no he visto el coche presentaba un poco de suciedad ( tierra) en el piso del vehiculo y así mismo cuando lo he visto, una vez ya comenzada la reserva no he valorado sea una suciedad como para denunciar. A los 3 días de finalizar la reserva y luego de recibir como usuaria una valoración con la puntuación máxima del propietario del vehiculo recibo un cargo en mi cuenta bancaria por parte de Amovens de 70€ (casi el doble del alquiler) en concepro de limpieza y penalizandome por falta GRAVE. Amovens argumenta yo tendria que haber hecho fotos del estado incial del vehículo, y como ya he indicado con la luz a las 4:30 am esa suciedad era imposible detectarla y fotografiarla. Solicito mediante esta reclamación la devolución TOTAL del cargo de 70€ basándome en los siguientes argumentos• Parte, o la totalidad, de este cargo va a parar al propietario del vehículo, por lo que hay un afán lucrativo. El propietario se ha llevado el doble del alquiler del vehículo aprovechando no hay fotos por parte mia y sospecho enojado porque yo no le he dado la puntuación maxima tal y como me pedia-exigia en sus mensajes. • Amovens en ningún momento avisó del futuro cargo con opción a corregir la situación o llegar algún acuerdo entre las partes. La sanción se aplica por daños GRAVES de suciedad, adjunto fotos que envia el propietario para evidenciar el estado del vehiculo en los cuales se ve la suciedad es normal por el uso y al menos yo no consideré GRAVE a la hora de recojerlo, ademas de no poder dectar la minucies por falta de luz.
Incumplimiento términos y condiciones
Estimados/as señores/as: Realicé la reserva XXXX a nombre de XXXX (mi padre) el pasado 10/02. La reserva es efectiva desde hoy, 20/02 hasta el 24/02. El coche se trata de un Peugeot 5008 o similar (Clase G según la clasificación ClickRent), perteneciente al grupo 3 de sus Términos y Condiciones Generales. La reserva está contratada con la modalidad "Click Full". Según sus términos y condiciones generales, para este grupo con una reducción de franquicia contratada, el importe máximo de preautorización debe ser de 350€ (ver imagen adjunta). A mi padre se le ha exigido realizar un bloqueo en su tarjeta de crédito de 2000€ con la justificación de que "se cobra siempre un depósito a los residentes ya que son los que tratan peor los coches". Independientemente de la desafortunada justificación, esto no está en ningún lugar dentro de sus Términos y Condiciones. He contactado telefónicamente con las oficinas del polígono de Son Oms (lugar de la reserva) y los empleados me han expresado que "son así las normas y no que ellos no pueden hacer nada, que debería hablar con dirección". He intentado contactar en varias ocasiones con la dirección de las oficinas del Polígono de Son Oms sin éxito, ya que ningún operador o empleado de la misma oficina puede pasarme con ellos. Finalmente, en mi última llamada, un operador de la central ha amenazado incluso con cancelarme la reserva, al no llegar a ningún acuerdo. La reserva va a ser ahora puesta a nombre de un familiar que viene a visitarnos, NO RESIDENTE, para que en la oficina no le cobren la franquicia. SOLICITO que se me devuelva el importe completo de la reserva, ya que no se han respetado los términos y condiciones por parte de ClickRent. Además desearía que esto no le vuelva a pasar a ningún usuario, ya sea Residente Espanol o extranjero. Sin otro particular, atentamente.
Cargo coche alquiler
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque están intentando engañarme cobrandome 28,99 euros de limpieza cuando el operario que recogio el vehiculo certificó que estaba altamente limpionpor dentro y por fuera. La empresa me.dice que es un error al cargar los datos en el sustema y que estaba sucio cuando es mentira. SOLICITO que me ayuden a reclamar este cargo a todas luces fraudulentl Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
problema con el cobro
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación sobre el cobro realizado en mi último viaje, cuyo precio final no coincide con el que acepté al momento de solicitar el servicio a través de la plataforma. El precio que se me indicó en la aplicación al momento de contratar el servicio fue exactamente de 7,00€. Sin embargo, al revisar mi facturación, observo que se han realizado dos cobros por separado: uno de 6,00€ y otro de 3,64€, sumando un total de 9,54€. Además, he notado que se me ha aplicado un recargo de 2,50€ por "alta demanda", el cual no aparecía reflejado al momento de confirmar el viaje. En caso de que dicho incremento hubiese estado visible desde el inicio, no habría aceptado el trayecto. Cabe destacar que he realizado este mismo recorrido en varias ocasiones y siempre ha tenido un coste inferior. Por lo tanto, solicito una revisión detallada de este cobro y, en caso de confirmarse el error, la correspondiente devolución del importe cobrado en exceso. Agradecería una pronta respuesta a esta reclamación y la corrección de este inconveniente. Atentamente,
Problema reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 30 de noviembre. 2024 deposite unmpaquete en un agente de glS de mi localidad mismo que no h a llegado a destino... El agente alega que se llevó en transporte.. y la empresa dice que tiene en agente.. y la verdad después de dos meses con la misma historia e buscado otras alternativas SOLICITO responsabilidad sobre el monto retenido por la empresa que tenía que recibir el paquete y certificado o comprobante de recepción de mi paquete ya que la empresa es uno de los requisitos que me exige para mí reembolso Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PAGO 50 EUROS AL EMBARCAR
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha cobrado 50 euros, por una mochila la cual adjunto fotos que cabia perfectamente debajo del asiento, y con la misma he realizado diferentes vuelos durante todo el año sin ningun problema, de hecho en el mismo vuelo habia muchos pasajeros con mochilas similares que incluso las colocaron en los portaequipajes superiores sin que ningun miembro de la tripulacion les indicara que debia ir bajo el asiento. SOLICITO […]. que se me devuelva el importe de 50 euros, ya que lo considero abusivo y de hecho existen sentencias judiciales donde se ha tenido que devolver dicho importe, de hecho un familiar que viajaba conmigo llevaba una exactamente igual en otro color y paso el embarque sin problemas Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro doble
Hola, buenos días Les envío este email, por una incidencia que tuvo mi hija al volver de Sevilla a Badajoz. Ella compró en la web los billetes de ida y vuelta, pero al acceder al bus al volver, el conductor del autobús le indicó que el billete no era válido porque el carnet de estudiante le ha caducado hace poco y tuvo que abonar un billete adicional, por importe completo. El mismo conductor le dijo que no se preocupara, porque le harían la devolución del anterior. Se ha puesto en contacto con la empresa y le han dicho que no se puede devolver. Entiendo que si el carnet le ha caducado, no puede acogerse al descuento correspondiente, pero no me parece muy justo, que haya tenido que pagar dos billetes completos, cuando lo lógico debería ser que abonase la diferencia, por el importe del billete ordinario sin descuento. Le agradecería mucho que me ayudase en la medida de lo posible, ya que mi hija paga estos viajes de sus ahorros y, no se percató de que su carnet estaba caducado. Gracias de antemano. Saludos
Reclamación gastos de gestión
He pedido unas tarjetas de visita especiales en UK, el transportista es FedEx, y a la llegada a España me están aplicando un pago de aranceles e impuestos, en los que consta el IVA y el concepto de INSPECCIÓN SOIVRE, este último por valor de 40€. Entiendo que al no estar UK en la UE hay unos impuestos, pero el concepto de Inspección de SOIVRE a unas tarjetas de visita y que tenga que pagarlo yo, me parece que me están estafando.
Cobro por vinculación de reserva
Buenos días, El día 14 de Febrero viajé a Madrid desde Ibiza con mi pareja y mi hijo. Mi pareja y yo somos residentes en Baleares, pero mi hijo por ahora no (es británico y es complicado de obtener) Como siempre, adquirimos nuestros billetes de vuelo a través de la pagina web de Ryanair, donde es imposible comprar dos billetes "de residente" y uno de no residente. La pagina web tampoco da la posibilidad de comprar otro billete con tarifa noral, dadoq ue mi hijo es menor de edad (tiene 5 años). Para vincular una reserva de un menor a mi, su madre, sólo cabe la posibilidad de hacerlo telefónicamente. Después de 40 minutos de llamada, al hacer el pago, se me indicó que había un "recargo monetario por este servicio de asociacón" de nada menos que 90€. Y quiero dejar claro que esta cantidad la digo de memoria porque la compañía se ha negado a entregarme una factura con el coste de este servicio. He contactado con ellos en 4 ocasiones donde se hace referencia a la factura del dinero total abonado, que sí me ha entregado, pero donde no se desglosa los diferentes servicios adquiridos en la misma. En el último email y de manera unilateral, la compañía ha decididos "terminar la comunicación conmigo" y me han dicho que no hay posibilidad de obtener la factura detallada. Personalmente, me parece un trato abusivo al consumidor, que cobren la vinculación del billete de un menor a su madre, no habiendo la posibilidad de hacero de otra manera que no sea telefónicamente. O no hago uso de mi derecho de descuento por ser residente insular, o pago 90€ sobre el precio del billete para poder viajar con mi hijo. Espero que se haya entendido mi reclamación y quedo a la espera de respuesta. Si necesitan los emails o cualquier documento extra, haganmelo saber. Adjunto la factura total que me han proporcionado. Gracias y un saludo