Cobro abusivo por devolver objeto perdido en avión
Hola, El pasado 1 de Octubre tomé un vuelo ZRH-BCN de Vueling. Al bajar del avión en Barcelona me di cuenta que había olvidado mi Kindle en el avión. Hablé con atención al cliente de Vueling y me dijeron que debía poner una reclamación en la página web. Hice la reclamación unos días después he sido contactado por la su contrata Foundspot que me pide 32 euros por devolverme el objeto perdido alegando gastos de gestión y envío sin dar ninguna posibilidad de recoger el objeto en sus oficinas. Esta situación es totalmente abusiva por parte de la aerolínea ya que el centro de objetos perdidos esta en Barcelona y un envío por Correos de un ebook no vale más de 5€. No dan opción a recoger el objeto en persona, cosa que estaría dispuesto a hacer sin ningún problema. Exijo que se me devuelva el ebook sin coste
Daños en la propiedad
Cuando la empresa dejó la mercancía rompió la puerta de entrada a la vivienda. Esto ocurrió el 17 de septiembre de 2024 a las 10.00 a.m. Después de numerosos intentos de que se hagan cargo aún no nos han mandado a su seguro para reparar la puerta. Esto ocurrió en la calle Lugano 195, 28294 Madrid.
SUSCRIPCIÓN EDREAMS PRIME ESTAFA
Presento una reclamación formal en relación a la suscripción a Prime. A pesar de que se me ofreció un periodo de prueba gratuito de 3 meses, se me ha cobrado indebidamente la cantidad de 70€. He intentado cancelar la suscripción a través de su página web sin éxito, porque no dispone de ninguna opción para hacerlo, te indican que tienes que hacerlo por teléfono, y tras una larga espera telefónica, tampoco he podido resolver el problema. Solicito de manera urgente la devolución del importe cobrado indebidamente y la cancelación inmediata de la suscripción a Prime. Atentamente, Rocío S.
Cobro por hacer CheckIn
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tuve que abonar 55€ por realizar el check in de un vuelo de Oporto a Madrid por no realizarlo de forma online con tiempo, cuando la aplicación me daba error al intentarlo y por motivos de trabajo no pude llegar antes al aeropuerto. Cabe destacar, que ese mismo día por la mañana llegué de Madrid en un vuelo que se retrasó 12horas con su compañía! Debía llegar el día 18 .09.2024 a las 21:30 y en realidad llegué el 19.09.2024 a las 7 am. Lo que me ocasionó que tuviera que hacer con prisas todo lo que tenía marcado para ese día. De ahí que no pudiera llegar antes al aeropuerto para hacer el check in. Eso sumado a que su aplicación (como siempre) daba error al realizarlo, cuando llegué al mostrador tuve que abonar 55€ en concepto de check In tardío. SOLICITO por favor, que me devuelvan los 55€ ya pagados por mi parte, ya que debido primeramente al gran retraso de su compañía en el vuelo de ida, lo que me ocasionó que no tuviera tiempo para hacer todo lo que tenía previsto y llegar tarde al aeropuerto, sumado a los errores de la aplicación para hacer el check in, no me dieron más opción que realizarlo en persona y tarde. Les adjunto el justificante del pago. Sin otro particular, atentamente. Gracias.
COBRO INDEBIDO RECORDGO
El pasado día 26 de septiembre alquilé un coche con la empresa Recordgo. Hace pocos días me enviaron un email con una multa por exceso de velocidad, en el cual comentaban que esperase a que reciba la multa en el domicilio y entonces la pagase. En dicho proceso ni les consulté ni reclame asistencia. Pero mi sorpresa llegó al día siguiente cuando me cobraron 40euros. ¿En base a qué? A parte de que me la han pasado por la tarjeta de crédito y la tarjeta física la tenía en mi poder, no sé hasta qué punto pueden retener información de mi tarjeta y sin mi consentimiento cobrarme dicho importe. Revisé tanto el email que me enviaron como el contrato de alquiler. En su email me informaron de: En caso de multa, con Record Go, el conductor no estará solo, se le informará y tendrá a su disposición nuestro servicio legal externo que le podrá ayudar a pagar la multa y/o le asesorará sobre las posibilidades de recurso. Por este servicio adicional, Record Go cobrará, por la gestión y asesoramiento un importe de 40,00 € (IVA incluido). El importe anterior, no incluye el pago de la multa de tráfico en caso de que proceda. Además se refieren al punto 8 del contrato, donde señalan que dicho servicio es adicional de gestión y asesoramiento y que además, están obligados por ley a identificar al conductor del vehículo. ¿A cuento de qué me han cobrado 40euros? ¿Por mandarme un email con la multa cuando eso lo hace directamente la DGT? ¿Por identificarme como conductor, cuando a eso les obliga la ley? Como no es un servicio del que no he hecho uso SOLICITO, la devolución de la cantidad de 40 euros.
No cumplen con lo prometio
Si necesitan la factura, la busco y se la presento. Pero hace tiempo y no la tengo a mano. El día 1 de julio de 2022 adquirí en esta empresa un vehículo AUDI Q5 matricula 5453JWN, es decir, llevo 2 años con el vehículo. Me entregaron una sola llave del vehículo y me indicaron que en breve me entregarían la segunda llave, son más de dos años y aun no me han entregado la segunda llave. Llevo meses perdiendo el tiempo con ellos y siempre dicen que me lo van a solucionar, que no me preocupe. Dos años donde he tenido problema con la llave principal y llego a caérseme a un contenedor soterrado y estuve esperando a que llegasen los trabajadores de los residuos para recuperar mi llave. Me siento impotente y nadie me dice dónde puedo hacer otra llave, es un AUDI con unas medidas de seguridad que no se puede hacer un duplicado y ellos no me han facilitado el proceso, necesito que me ayuden para que después de más de dos años la empresa que me vendió el vehículo cumpla con lo prometido para no pasar a otros trámites más agresivos. Gracias.
Cambios sustanciales en mi reserva
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras haber comprado un billete de AVE, al llegar a la via, observo que el tren es AVLO, lo cual no tiene el mismo precio ni características. En ese momento puse una reclamación (A194900), pero lleva abierta 3 meses y no he recibido ninguna comunicación por su parte. SOLICITO una compensación económica por tal cambio. Sin otro particular, atentamente. AB
Obras via Zaragoza_ Canfranc
Buenos días. La reclamación es debida a la realización de obras de rehabilitación y ancho de vía de Zaragoza - Canfranc. Se están realizando fuera de los horarios correspondientes, trabajando de madrugada. No se respeta la normativa de ruidos. Se emplea maquinaria que hace el firme de nuestras viviendas tiemble y se agriete. Se circula con camiones con gran tonelaje de carga, dejando el firme de la calle y acceso a nuestros garajes muy deteriorado. Además, en muchas ocasiones no se respeta la velocidad exigida por la normativa de circulación de la población. Según se nos dice, se les proporciona permisos especiales para trabajar en esos horarios. Permisos que vulneran el bienestar y descanso de las familias que residen cerca. Entendiendo la necesidad de rehabilitación y progreso en los medios de transporte, rogaría que se tuvieran en cuenta los derechos de los ciudadanos y se pudieran respetar los horarios, haciendo más llevaderas las obras. Si la razón es que se agilizará la finalización de las mismas, llevamos un retraso considerable, soportando todas las molestias. No creo que por dos meses más, no se tenga que poder hacer la convivencia más llevadera. Atentamente.
Avis no reembolsa lo que debe al cliente
Se le reclamó a Avis la devolución por cobrarme un servicio que no me ofrecieron. Pasado más de un mes, me devolvieron sólo 7,25 eur (adjunto imagen) de los 37,84 eur que me debían y dijeron que me iban a devolver (adjunto email de Avis). A pesar de ser un importe pequeño, quiero que la gente vea como esta empresa engaña y estafa a los clientes hasta en los importes más pequeños. Aparte de esto, quiero añadir que la experiencia del alquiler de coche con Avis, fue mala. No recomiendo a nadie alquilar el coche con ellos porque su manera de tratar a la clientela es, literalmente, lamentable. Un saludo
Devolción del alquiler contratado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día jueves, 12 de septiembre de 2024 tenía alquilada una furgoneta con vuestra empresa; al llegar a destino; no estaba, me dijeron que al día siguiente estaba y provisionalmente me dieron un coche de gama inferior; y no útil para una mudanza. Fui el sábado a buscar la furgoneta ofrecida( y que había pagado) y no estaba, no me dieron ninguna solución. SOLICITO la devolución del gasto del servicio. Sin otro particular, atentamente. Alberto Díaz Portas