Reembolso del tratamiento no realizado tras muchos engaños
Hola me dirijo a ustedes para solicitarle la devolución del dinero de mi tratamiento. Mi nombre es francisco manuel Gómez calvo. Tras muchos engaños y convencernos para una financiación pagarla casi sin ser atendido. No ver resultados en el tratamiento, tenerme que cambiar de clínica porque donde empecé me trataban muy muy mal nunca me daban cita y si me la daban era de 5 meses en 5 meses(clínica de granada). Me traslado a Antequera otra vez con promesas, falsas promesas y ahora resulta que se muda a Malaga a una hora y cuarto de casa lo cual me es imposible ir. Además me entero por otras personas ellas no me informan del traslado. Exigo el reembolso de lo pagado. Nos sentimos estafados doblemente. Si queréis hacerlo por la buenas perfecto espero el reembolso si o no tengo ningún problema en hacerlo a través de abogados.
Problema con el vehículo
Reporté una incidencia a Acciona porque durante el viaje nº SXLNUWZJ se me paró la moto de repente en medio de la carretera y dejó de funcionar. Por mucho que le dieras al acelerador la moto no andaba. Fue bastante peligroso porque los vehículos pasaban a gran velocidad mientras yo estaba parado con la moto en un lado de la carretera. Nadie me contestó de Acciona y, pasados unos días, volví a mandar la incidencia y 3 días después me contestaron que no habían detectado ninguna incidencia con el viaje. A lo que les volví a repetir lo que me ocurrió y les recalqué que no es la primera vez que me ocurre (de hecho me ha pasado bastantes veces que se me pare la moto de repente). Han dejado de contestar a mis mensajes. Su servicio de atención al cliente nunca responde si no les insistes varias veces y les presionas, es lamentable. He tenido la misma incidencia varias veces, he tenido más incidencias diferentes otras muchas veces y en ninguna me han atendido. Siempre se "lavan las manos" y nunca contestan a la primera y, a veces, ni a la primera ni a la segunda ni a la tercera ni a ninguna.
desprecio por el cliente/estudiante
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde que me matriculé en la carrera de Psicología, mi asesor Daniel Martinez no me ha dado apoyo en el manejo del curso. Se hizo una propuesta educativa con asignarturas diferentes a las acordadas, pedí un cambio hace más de una semana y no se dio. Daniel no responde correos electrónicos ni WhatsApp! Como soy estudiante de primer año en VIU, ¡debería recibir más ayuda en este momento! Sin embargo, ¡solo observo negligencia por parte de este asesor! ¡Las clases empiezan en abril y mis asignarturas están mal! ¿Tienes mucha demanda estudiantil? ¿Tienes pocos asesores? ¡Una total falta de respeto! El señor Daniel solo estuvo atento a mí hasta el momento en que pagué la inscripción, luego desapareció... Tengo pruebas: correo electrónico sin respuesta y aplicación WhatsApp también sin respuesta. SOLICITO que mi propuesta educativa se cambie como estaba acordado: con las 5 asignaturas para el primer semestre del 2025 y que el señor Daniel Martínez comience a brindar más asistencia a los estudiantes. En caso contrario pediré cambio de asesor o cambiaré de universidad. Sin otro particular, atentamente.
Problema solución avería hogar
Hace cuatro días que di un parte por filtración de agua al vecino de abajo. El día asignado para la visita del fontanero (cuarto día), después de pasar la hora de la visita me llaman para decirme que no podrán venir y que avisarán a la compañía de seguros. Al llamar se nuevo para solicitar que me envíen otro fontanero me dicen que ya no me lo enviarán porque no es una urgencia. Ya es la segunda vez que me hacen algo parecido. No me aseguran cuando me enviarán al fontanero.
Un seguro que no he firmado, ni confirmado.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 26 de diciembre de 2025 compre en k-tuin Alicante y con la compra me "regalaron" un seguro con Insurama. No tengo la póliza de ese seguro, simplemente me indicaban que era gratuito, mensual y que tenía que activarlo al llegar a casa, descargar la app, firmar el contrato y enviarlo. Al llegar a casa me lo pensé mejor. No descargué la app, ni el contrato, ni lo firmé, ni lo tengo en mi poder. No tengo nada. Pero según el banco me han pasado dos cuotas. Solicito por favor la cancelación de la póliza que no he usado, no necesito y no puedo o quiero pagar. No he confirmado mis datos, no he firmado el contrato y no considero legal seguir pagando es servicio durante un año. Por cierto, mi número de cuenta lo facilitó la tienda K-tuin. Tampoco tengo claro que esto sea del todo legal. Solicito también la devolución de las dos cuotas pagadas, que asciende a un total de 26,98 euros. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Suplantacion de identidad y falsificacion de documentos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, tras mas de un mes de espera en recibir una compra online de una tienda que solicitó de vuestros servicios y sin darme una solucion, me dispongo a reclamar SOLICITO el importe integro de la compra realizada a la tienda Bicis Pasaje, valorada en 1.800€, asi como todo tipo de gasto que eso me ha ocasionado, como son desplazamientos, llamadas a vuestro telefono 807....54, por importes superioriores a 50€... etc Cabe destacar que el personal de la empresa falsifico mi firma y documentos para autorizar una entrega que nunca se realizó. Despues de dias trató de ponerse en contacto conmigo en varias ocasiones para que le facilitara mis datos personales. Aporto algunos documentos del albaran de entrega falsa, haciendose pasar por mi y aportando una firma y un dni falso, factura de compra y cualquier otro documento que sea necesario, pudiendo justificar que en el momento que realizo dicho delito ni yo ni mi pareja estaba en casa. Para informe leí a traves de reseñas y dejan en muy mal lugar esta sucursal de museros de donde supuestamente salió mi paquete Sin otro particular, atentamente. Dispongo del telefono de contacto desde donde se puso en contacto conmigo.
reembolso de cuetas pagadas al fnack seguros
Hola buenas solicito la devolución de los importes pagados al seguro Finac seguros GP le compre el ordenador y me han añadido el seguro móvil que no compre con ellos le paso la documentación que tengo el móvil esta comprado en otra tienda y no tierne que ver con Fnac un saludo
Datos falseados
Buenas, el servicio de paqueteria Paack Logístics Iberia, SL ha falseado el número de mi DNI y mi firma. Se lo entregaron a mi hermano y no le hicieron firmar nada. El número de pedido es el E25022300196065 de remitente Shein. Añado el documento que ellos aportan al remitente y que he podido visualizar desde la web de Shein. Gracias
No respetan las solicitudes
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he solicitado el cancelamiento del curso por problemas económicos ajenos a mí y no puedo más pagar. Además, mi persona de contacto ha pasado el caso a otra persona, que simplemente me ha dicho que no se puede gestionar mi pedido y no me contestan más los mensajes. No he concluido ni 10% del curso, que además es my muy básico. SOLICITO por favor, el cancelamiento de las cuotas restantes que tengo. Sin otro particular, atentamente.
Ninguna respuesta tras 3 meses reclamando
Mi vivienda linda directamente (casa adosada bifamiliar) con una vivienda que es propiedad de Aliseda. El motivo de mi reclamación es que el día 13 de diciembre del 2024 informé de que el muro medianero entre ambas viviendas se había caído a causa de las fuertes rachas de viento del día anterior. Pido por favor que se pongan en contacto conmigo para poder arreglar el muro de manera conjunta, así como dicta la ley de propiedad horizontal y código civil de España. A día de hoy, casi tres meses más tarde, todavía nadie se ha puesto en contacto conmigo. En el entretanto he llamado más de 20 veces al teléfono que indican para estos asuntos, en cuyas llamadas el agente de turno me indica que 'escala' la queja, y que en 48 horas se pondrán en contacto conmigo. He enviado por correo electrónico fotos y un presupuesto de un técnico para poder llevar a cabo el arreglo, esperando simplemente el visto bueno para que Aliseda se haga cargo del 50% del coste, como la ley recoge. Ni email ni llamadas, ni tampoco me indican con quién puedo ponerme en contacto directo para agilizar el tema. Que dicha valla esté caída implica un riesgo de seguridad para mi casa y mi familia, para la de Aliseda y para toda nuestra comunidad, puesto que da una imagen de descuido y desalojo que invita a Okupas a probar ocupar tanto una casa como la otra. No me queda más recurso que proceder a denunciar a Aliseda para que se pongan en contacto conmigo y podamos llevar a cabo la reparación del vallado conjunto.