V. J.
31/01/2025

Autorización colonoscopia

Les adjunto pantallazo de su página web en donde se informa que la colonoscopia no tiene periodo de carencia. Estado en una de sus oficinas en Torrejón de Ardoz en la calle hospital número 4, en la cual no me han tramitado dicha autorización, alegando que la colonoscopia si tiene periodo de carencia. Les remito a la información que a ustedes les adjunto, haciendo caso omiso. No tramitando la autorización. Solicito que se trámite dicha autorización. También solicito que se trámite queja a su oficina. Datos de la oficina más arriba. Gracias

A. R.
31/01/2025

Estafa cobro quincenal tarjeta

Hola. Pidiendo información para solicitar un crédito, me pidieron los datos de tarjeta con un cobro de un 1€ y me están cobrando 31,98 € quincenalmente sin aviso con una duración mínima de 6 meses

J. P.
30/01/2025

Incremento abusivo de la póliza

Sanitas S.A. Seguros medicos me ha notificado un incremento del importe de la póliza de un 18%. Llevo 25 años con este seguro y ahora que estoy jubilado me hacen un incremento abusivo. Mi mujer y yo tenemos 69 y 71 años, somos mayores y usamos los servicios de Sanitas mas que antes, cuando éramos mas jovenes usábamos poco el seguro y nos lo subían según el IPC, ahora por lo visto ya no les conviene cumplir con el contrato y nos hacen un incremento disuasorio. El importe actual para nuestro matrimonio es de 243,26 y el nuevo es de 287,05 Saludos Jose Luis Perez Herrero 22652174A

A. F.

Compensación demora en aportación a Plan de Pensiones

Buenas tardes: Acogiéndome al convenio de OCU con CASER, como socia de OCU, el día 05/11/18 contraté con ustedes un plan de pensiones en el que he estado realizando desde entonces tanto aportaciones ordinarias como extraordinarias. Actualmente tengo las aportaciones ordinarias suspendidas. El día 04/01/25 solicité a través de su página web una aportación definida de 1.500 €. El 23/01 comprobé “por casualidad” que no se había realizado el cargo en la cuenta del importe indicado. Entré a comprobar los movimientos del plan y observo que no han ejecutado la solicitud de aportación. Tampoco me han comunicado ninguna incidencia por ninguna vía y en la página web tampoco figura ninguna incidencia. Llamé para consultar el problema y la atención fue bastante deficiente, sin informarme del problema. Tuve que contactar por correo electrónico para obtener una respuesta concreta, demorando más la aportación al plan. El 27/01, cuatro días después, recibo respuesta informándome del problema, por lo que pude solicitar una nueva aportación al plan, que finalmente se ha realizado. Esta negligencia en la información ha ocasionado que la aportación se ha realizado con un valor liquidativo mayor al que hubiera tenido si se hubiera gestionado correctamente informando de la trazabilidad e incidencia de dicha aportación. Esto me ha repercutido negativamente. Si se hubiera comprado en la fecha solicitada 04/01 el valor era 9,8697 y en días posteriores estuvo por debajo, y se ha comprado el 28/01 a 9,9907. Por todo ello exijo me reintegren compensación, bien en euros o en número de participaciones por el perjuicio ocasionado. Saludos,

M. M.

Problema con parte

El 4 de noviembre de 2024 abrí un parte a mi seguro, de Caser 2024/8601048 porque el vecino del piso de abajo se le habia desprendido el techo de la cocina, por lo que tuvieron que apuntalar su cocina y me indicaron que el baño de mi casa que se encuentra arriba de esta no podía usarse por peligro de derrumbe, parecía ser que era un tema de humedades por mi baño ya que si se abría la ducha caía agua al piso de abajo. Vino el fontanero del seguro y tras picar en varias zonas indico que no localizaba ninguna avería y que necesitaba la autorización del perito para poder hacer más calas. Vino el perito y dictamino en su informe que no habia filtraciones por mi parte y que los daños habían producido el derrumbe eran por deterioro progresivo. Todo esto ya era 12 de diciembre ya que los tiempos con los que trabaja el seguro son larguísimos. Mientras se realizaba la el arreglo de la estructura (se contrato a una empresa para hacerlo) el 7 de enero se localizo al levantar el plato de ducha y parte del suelo que dos de los tubos del baño estaban agujereados y que si que habia filtraciones por mi parte, llame de nuevo al seguro y vinieron a verlo, hicieron fotos y comprobaron que era cierto. Indique al seguro que al tener una empresa realizando las obras de la estructura se encargarían ellos del arreglo y que prefería que me indemnizaran. Tras facilitarles el presupuesto que me pidieron por los arreglos me han contestado a fecha 29 de enero que me indemnizan con 88,8 euros. Cantidad que me parece insultante tras estar tres meses con mi inquilino viviendo fuera de casa porque la vivienda no es habitable y que el arreglo de las dos tuberías, alicatar el suelo , pintar etc... con ese importe no hay nadie que te lo realice, lo he reclamado de nuevo, pero tras tanto tiempo y llamadas para perseguirlo no he obtenido una solución aceptable.

M. G.

ZA00133868

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que debido al fuerte accidente en el que me golpearon por detrás, registrado como siniestro Z00133868, he sufrido dolores cervicales y he tenido que ir a consulta de medicina general y al fisioterapeuta. Creo que es de sobrado conocimiento que con las violentas circunstancias del accidente, en una gran mayoría de casos los afectados reclaman con frecuencia compensaciones por latigazo cervical pero no entra en mi naturaleza el hacerme el enfermo o fingir dolencias inexistentes, a pesar de las recomendaciones recibidas constantemente después del accidente. La realidad es que sentí ligeras molestias al día siguiente que se fueron acrecentando como demuestra el informe médico de la Seguridad Social y si no acudí antes a urgencias, es precisamente por no ser una urgencia, que están para casos que necesitan de la pronta actuación y diagnóstico. Yo pedí cita para medicina general y esperé al día que me asignaron como demuestran los documentos aportados. Teniendo en cuenta además del tiempo que debo estar sin mi vehículo por peritajes y arreglos, espero sepan valorar la honestidad frente al fraude habitual en estas situaciones. SOLICITO: La compensación económica de estas sesiones y otras cuatro más que según el diagnóstico del fisioterapeuta voy a necesitar. Son 40€ por sesión lo que hacen un total de 320€. Adjunto el recibo de estas sesiones como documento firmado electrónicamente y el informe médico. Sin otro particular, atentamente. Mario Gutiérrez

M. C.
29/01/2025

Problema con el faro y la compañía

Buenas tardes Generali, me dirijo a ustedes para comunicarles mi total desconformidad en la reparación del vehículo....Tengo un Ford Mondeo de Taxi y el día 8 de enero colisione con otro vehículo siendo mi culpa. Lo lleve a reparar teniendo a todo riesgo el coche con franquicia de 400€, mi sorpresa fue que me quisieron hacer pagar el IVA de la reparación que subía mas de 1000€ porque decían que yo era empresa y que me lo desgravara ,después de entregarles muchos papeles de la gestoría comunicándoles que voy a módulos y que ya voy al tope de IVA(que no me puedo desgravar mas) conseguí que se hiciera cargo la compañía. Después y lo MAS GORDO es que el SR. perito y la compañía me decían que el faro de mi coche no entraba por el seguro, que la compañía me pagaba un faro halógeno(el barato) y la diferencia de dinero hasta el faro full Led (el caro) la pagase yo....la diferencia de un faro al otro son 1.135€, que los he tenido que pagar para poder sacar el coche de la Ford y poder trabajar ya que es un Taxi....os adjunto la póliza de mi coche que pone claramente que el vehículo asegurado es un Ford Mondeo 2.0 TDCI 180cv acabado ST-Line y adjunto los papeles de la Ford donde se ve mi numero de bastidor y matricula.....ese coche en el acabado ST-line traía los faros full Led de serie, yo no le puse nada al coche, venia tal cual...adjunto también la factura de la Ford donde yo he tenido que pagar la diferencia del faro. Precio del faro halógeno 380€, precio del full Led 1.319€, precios sin IVA....Resumiendo, estoy de acuerdo que tenga que pagar mi franquicia, de 400€ pero que tenga que pagar la diferencia del faro cuando el coche salió así de fabrica de serie y lo esta diciendo hasta la propia Ford, no me parece correcto ni legal....solicito agradecidamente que me sea abonado el importe que he tenido que pagar en la Ford por el faro y así poder sacar mi coche....gracias por todo, un saludo!

Incumplimiento de sus propias promociones

Me hice de este banco hace un mes para aconseguir la promoción del iPhone, después de cumplir todas las condiciones se niegan a incluirme en la promoción tras poner nuevas normas que no están escritas en ningún lado. Lo más fácil y rápido es denunciar, si esperas que cumplan lo llevas claro. El banco Santander tiene todos los detalles, para llevar la reclamación a cabo solicitar más información por favor, gracias.

A. A.
29/01/2025

Problemas con mi Seguro del hogar

El día 25 de enero llamé al seguro de hogar que tengo contratado con Santa Lucía por qué se me averió la caldera de la calefacción, les dije que en mi vivienda hay dos personas mayores y una niña , y me dijeron que me mandaban un técnico de urgencia, pasaron 3 días y el técnico sin venir, llamé pasado los tres días (con días de mucho frío) y me dijeron que no me cubría esa reparación, ni siquiera se dignaron en llamarme para comunicármelo. A día de hoy , una de las personas mayores que viven conmigo a enfermado por causa del frío que pasamos durante esos días que me tuvo esperando la aseguradora para mandarme su técnico. Espero que se tomen medidas y así que no vuelva a pasarle a nadie más. Muchas gracias.

A. F.

Pago duplicado

Contraté un alquiler de coche con VipCars, quienes me dieron opción de contratar un seguro a todo riesgo con RentalCover.com. Tuve que ir a la propia web de esta segunda para contratar, el día 29 de diciembre me cobraron el seguro dos veces, he reclamado varias veces a la empresa y no consigo respuesta. Quiero que me devuelvan el pago duplicado de 40,60€ que corresponde a la reserva WZCT-HKFY-INS